Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2020, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Zima2013 писал(а):
forgetmenot писал(а):
Сериал начался "перевал Дятлова" .
Если отбросить историческую неточность, смотреть можно.
Кто интересуется темой посмотрите, когда уже многое знаешь по теме , интересно посмотреть как это могло бы быть примерно, визуально интересно.
Актеры подобраны хорошо, похожи.
4 серии посмотрела сегодня жду пятую.

Начала смотреть. Пока интересно. Вплетающаяся история про наци тоже интересная. Это исторический факт, что фашисты колдовали на тибете. И далай лама дружить хотел, ребенок, чо.
Про тур группу давно читала, и да, там по протокам так выходило, что их что- то очень сильно напугало, и они побежали из палатки в чем есть. И двигались наверх в гору в сильную пургу, вместо того, что укрыться внизу... то есть получается, что бежали они не от шторма.
И тела были изуродованы.
Жалко ребят.
Наверное, надо иметь особый характер, чтобы на пустом месте устроить себе опасную обстановку. Зимой, переться в горы, зачем???

меня, как обывателя устроила версия фильма - сход снега/льда и все в панике побежали, но и учитывая их коллективизм - один за всех все за одного, что перекликается с выдуманной историей следователя, все заботились друг о друге и потому погибли - вуду там тоже про это говорит. Несчастный случай. Глупо переться в дебильный поход, где нет маяков/остановочных пунктов, чтоб можно было укрыться от непогоды и переждать. Надеюсь, сейчас так никто не ходит.

Не знаю. Там все непонятно. Вот даже в финале, когда показывали, как группа выбиралась из палатки- быстрым движением сделан вертикальный разрез, а в протоколах разрез горизонтальный, который сложнее делать и дольше по времени. Это же надо натянуть брезент, одной рукой держать, второй резать.
Характер травм у всех разных. Девочку нашли без глаз и языка. Ссылок на микроорганизмы нет, погода такое сделать не может.
Потом, Звонарева "опознали" методом исключения. Сначала опознали всех ребят, а последний записали как Звонарева, но это был не он (татуировка Гена на пальце, звался Сашей, по докам Семен).
Кедр, у которого двое ребят жгли костер. Они оборвали одну часть дерева, видимую второй группе, до 5 метров в высоту, а вторую часть с ветками на уровне человеческого роста, не тронули.
Палатку нашли НЕ засыпанную снегом (это про сход наста). Температура была -28 и ветер, а некоторые ребята были без обуви. Группа прошла 1.5 км... Народ в инете пишет, что это только на адреналине можно совершить.
В фильме прошлись по многим версиям. Не затронули версию с ам диверсантами совсем, с манси поверхностно. Вроде бы в группе было 13 человек, т.е нашли не всех.
Фильм все равно понравился, тронул. Смотреть тяжело было, потому что история реальная. Жалко всех. И Боже, как они легко были одеты!!! Эти шапочки вязанные! И по докам у них с собой не было ни спирта, ни оружия.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2020, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самый громкий голос.
https://kinovod.net/serial/116318-samyj-gromkij-golos

Драматический сериал рассказывает историю жизни основателя Fox News Роджере Айлзе. Действие сюжета концентрируется на последних десяти годах его карьеры, когда Айлз стал практически единоличным лидером Республиканской партии. Но выдвинутые обвинения в сексуальных домогательствах его сотрудницей, полностью разрушили его успешную карьеру.

Расселл Кроу раскабаневший, но все равно красивый.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2020, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Фильм все равно понравился, тронул. Смотреть тяжело было, потому что история реальная. Жалко всех.

Я пыталась смотреть, меня эта история очень интересует, прямо мистика какая-то. Но сериал такой нудный, уснуть можно. Я прямо весь интерeс потеряла по ходу просмотра.
До сих пор не понятно, почему документы не откроют, столько лет прошло. Дет сад какой-то.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2020, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доктор Преображенский
12 серий
2020

Изображение

Описание: 1966 год. Лев Григорьевич Преображенский, талантливый челюстно-лицевой хирург, мечтает создать Институт красоты – первое советское заведение, которое будет заниматься пластической хирургией и сократит отставание от Запада в этой передовой отрасли медицины. Его молодой коллега, Игорь Зорин, мечтает вырваться из СССР за рубеж: туда, где талантливые пластические хирурги могут найти себе достойное применение за не менее достойное вознаграждение. Преображенский ради своей мечты идёт на сделку с КГБ: ему разрешают открыть экспериментальное отделение, если в нём будут проводить операции, о которых не узнает никто кроме Комитета. Зорин ради своей мечты идёт на сделку с Преображенским: он согласен работать с ним, несмотря на все разногласия – если это поможет ему сбежать. Оба не догадываются, какие сложные решения ждут их впереди.

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5973675&start=30

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

"Перевал Дятлова"
В фильме прошлись по многим версиям. Не затронули версию с ам диверсантами совсем, с манси поверхностно. Вроде бы в группе было 13 человек, т.е нашли не всех.
Фильм все равно понравился, тронул. Смотреть тяжело было, потому что история реальная. Жалко всех. И Боже, как они легко были одеты!!! Эти шапочки вязанные! И по докам у них с собой не было ни спирта, ни оружия.

В группе было 9 (в поход пошли до конца), а 10-й - Юдин, кажется, вернулся раньше. Я читала много обсуждений по поводу ритуалов, связанных с цифрой 9 (что на этой горе неудачное это число).
Я смотрела когда на фото, в какой одежде они на грузовике там едут (ну даже если в тот день потепление было, около нуля - так в дневнике писали) - все равно, тоже поразилась, как легко они одеты. Вот шапочка мне знакома - у мамы такая была в ее молодости, мама увлекалась походами. Эти шапочки совсем легкие, как можно только в них зимой быть.
Спирт, по-моему, был у них (в свое время эта история тронула, читала материалы, хотя могу точно и не помнить). Но вообще - отправились в такое место, где лагерь-поселения были. Загадочная история. Талантливые, молодые ребята - и все, жизнь оборвалась.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Теорема Пифагора" занравилась, очень. Девы, кто посоветовал (сорри, не нашла на последних страницах) большое мерси :d_thanx :q_flower01 Смотрела на ютупе, она там означена как криминальная драма. По-моему, скорее, просто драма, криминального там не особо много, сразу ясно было, чьих рук дело. Но сюжет очень даже неплох.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Доктор Преображенский
12 серий
2020

Изображение

Описание: 1966 год. Лев Григорьевич Преображенский, талантливый челюстно-лицевой хирург, мечтает создать Институт красоты – первое советское заведение, которое будет заниматься пластической хирургией и сократит отставание от Запада в этой передовой отрасли медицины. Его молодой коллега, Игорь Зорин, мечтает вырваться из СССР за рубеж: туда, где талантливые пластические хирурги могут найти себе достойное применение за не менее достойное вознаграждение. Преображенский ради своей мечты идёт на сделку с КГБ: ему разрешают открыть экспериментальное отделение, если в нём будут проводить операции, о которых не узнает никто кроме Комитета. Зорин ради своей мечты идёт на сделку с Преображенским: он согласен работать с ним, несмотря на все разногласия – если это поможет ему сбежать. Оба не догадываются, какие сложные решения ждут их впереди.

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5973675&start=30

Очень драматичное кино. Особенно в конце, где все доктора вели себя неадекватно, болели, не желали лечиться, и тем самым наносили урон делу.
Я все ждала, что кто- нибудь сделает себе сам операцию без наркоза благородно ради науки. :c_laugh
А сестру доктора, образованную девушку с руками- ногами- головой добрые женщины называли инвалидкой.
И чокнутая медсестра, платившая спермодонору вообще за гранью. :bigeyes Дура какая- то писала сценарий. :lol:

Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
"Теорема Пифагора" занравилась, очень. Девы, кто посоветовал (сорри, не нашла на последних страницах) большое мерси :d_thanx :q_flower01 Смотрела на ютупе, она там означена как криминальная драма. По-моему, скорее, просто драма, криминального там не особо много, сразу ясно было, чьих рук дело. Но сюжет очень даже неплох.

Тоже плакательное кино. Смотреть можно. Бероев на Гитлера похож без усов. Волосики, носик острый, все его хотят.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

Тоже плакательное кино. Смотреть можно. Бероев на Гитлера похож без усов. Волосики, носик острый, все его хотят.

Тоже хотела написать, что Бероев в новом образе - ну вылитый подлец :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://hdrezka-ag.com/series/drama/36222-bomba-2020.html
Бомба.
Про начало и развитие ядерной программы СССР.

Сорри, если уже смотрели.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 17:30 
Богиня
Богиня

Не читала все не знаю обсуждался тут сериал Ход королевы. сейчас смотрю приятный про шахматистку. Не знаю это реальная история была ли она на самом деле.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
Не читала все не знаю обсуждался тут сериал Ход королевы. сейчас смотрю приятный про шахматистку. Не знаю это реальная история была ли она на самом деле.

был но мужик Фишер, Роберт Джеймс

Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 17:39 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
varum1 писал(а):

был но мужик Фишер, Роберт Джеймс

Спасибо хоть знать буду. Я еще подумала вроде женщину шахматистку не знаю. Инетересно но раньше и правда был бум и все играли.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2020, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Иванько понравился. Не очень ржачный но приятный. Не нравится только что они в русские сериалы американскую музыку пихают. к чему это, своего нет? позорновато

Сообщение Добавлено: 15 дек 2020, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и я посмотрела The undoing. даже деньги на это потратила на Амазон прайм. Так захватывающе сначала, а потом.. хотелось бы большей неожиданности. И Хью Грант без его неподражаемого акцента :j_sad Постарел.. даже слишком для его возраста. Хорош все равно.

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно