Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 26 апр 2020, 14:56 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Azalia писал(а): Точно  для меня загадка, как симпа всю жизнь дома сидит и еще никого не прибила)) Для меня другое загадка для чего ей , сидящей в карантине дома санитайзеры понадобились. Воды с мылом в доме нет руки помыть? тык потому что в телевизоре сказали, что санитайзеры нужно покупать. Производителям санитайзеров сплошая выгода теперь))
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 26 апр 2020, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Azalia писал(а): Точно  для меня загадка, как симпа всю жизнь дома сидит и еще никого не прибила)) Для меня другое загадка для чего ей , сидящей в карантине дома санитайзеры понадобились. Воды с мылом в доме нет руки помыть? И вода с мылом намного эффективнее , я тоже не пользуюсь санитайзерами дома
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 26 апр 2020, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): Azalia писал(а): Точно  для меня загадка, как симпа всю жизнь дома сидит и еще никого не прибила)) Для меня другое загадка для чего ей , сидящей в карантине дома санитайзеры понадобились. Воды с мылом в доме нет руки помыть? И вода с мылом намного эффективнее , я тоже не пользуюсь санитайзерами дома Так она наверное еду дезинфецкцирует и прочие поверхности. типа ОСД.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 26 апр 2020, 18:07 |
|
|
Бизнесы может и отлыгают постепенно. Но многие люди уже прежними не будут, так как кукушка у многих отьехала. Всего месяц карантина- а теперь 2-3 году по психолухам ходить. И не факт, что вылечат. Социофобия, агарофобия, мизофобия и т.д. Исходя из того, что я вижу, 20 процентов так и будут сидеть по хаткам, протирать спиртом продукты и короткими перебежками наведыватся в Крогер, а там с визгами и проклятьями шарахаться от людей.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 26 апр 2020, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Azalia писал(а): О, значит шринки будут востребованы! Мож, переквалифицироваться  Не поверишь, но мне уже поперла реклама - как стать недорого психологом за месяц. Предыдущий опыт не требуется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 26 апр 2020, 18:57 |
|
|
Artemida писал(а): Azalia писал(а): О, значит шринки будут востребованы! Мож, переквалифицироваться  Не поверишь, но мне уже поперла реклама - как стать недорого психологом за месяц. Предыдущий опыт не требуется. Моя подружка работает психиатром. Грит, народ так и валит. В смысле он-лайн они общаются, но все требуют успокаивающих, причем самых забористых.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 29 апр 2020, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 29 апр 2020, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Бизнесы может и отлыгают постепенно. Но многие люди уже прежними не будут, так как кукушка у многих отьехала. Всего месяц карантина- а теперь 2-3 году по психолухам ходить. И не факт, что вылечат. Социофобия, агарофобия, мизофобия и т.д. Исходя из того, что я вижу, 20 процентов так и будут сидеть по хаткам, протирать спиртом продукты и короткими перебежками наведыватся в Крогер, а там с визгами и проклятьями шарахаться от людей. Я считаю економика будет падать до конца года. Даже если в конце Мая откроют retail, кто там шопиться будет? Никто. У нас даже в госпиталя никто не ходит. Местные госпиталя зовут-мол, приходите, мы о вас позаботимся-народ и ухом не повел. У нас на работе всем засослали емаил типа подаваите на андеремплоимент. Я сегодня подала. Пока посижу дома. Наиду чем заняться. Отмою дом, цветочки буду садить. Через мес-другои буду искать новую работу. В економике дела плохи. Сеичас в МИ автомото заводы отктроют, а кто ети машины покупать будет? Страх глубоко засел в головы. Тревожно. Мир уже будет другим.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 29 апр 2020, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Все ломанутся в госпитали и практики, кучу визитов было отложено и запланированных тритментов и операций. Болячки то остались у людей на месте.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 29 апр 2020, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пляжи наверно-бесплатные, потом Калифорнию сильно так и не задело. У меня подруга в Монтереи живет, говорит там другои стренд. Пациенты с electives поидут в outpatient facilities, а не госпиталя.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 29 апр 2020, 17:36 |
|
|
Смотря какие операции были плановые, оутпейшнс аффилированы с госпиталем соседним.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 30 апр 2020, 07:56 |
|
|
Мне магазины не нужны. Я рвану в парикмахерскую, ботокс, массаж, салон косметический. Само собой на пляж и хочется в хорошем ресторане на патио посидеть. очень нужны все секции кружки детям , не могут дождаться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 03 май 2020, 11:31 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 17 май 2020, 08:29 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте про жизнь ПОСЛЕ короны.. Добавлено: 18 май 2020, 07:10 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|