Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YouTube -29
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2020, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Lesja1 писал(а):
А разве будет еще одно слушание? Судья же сказал - предоставьте новые аргументы, если сумеете их найти. Если предоставит - он их посмотрит и вынесет окончательное решение. Без дополнительного слушания. Я так думаю.

Решение должно ведь быть вынесено в присутствии сторон и оглашено им- процесс то такой. или можно судье без истца и ответчика выносить решение?
Я так понимаю что должно быть Финальное заседание и оглашено Решение не зависимо донесет она доки или нет.

Судья уже вынес решение - предложенный банком Motion to Dismiss удовлетворить. Пока только "without prejudice". У Люды 30 дней на поиск дополнительных аргументов, причем он сомневается, что они найдутся. Она должна будет послать ему НОВЫЕ документы, подтверждающие ее правоту. У нее ничего подобного НОВОГО быть не может, все одно и то же, поэтому судья посмотрит на ее "аргументы" и через 30 дней решение "Motion to Dismiss удовлетворить" будет уже "with prejudice". На чем дело и закончится капитально.

Думаю, что новое слушание может быть лишь в том случае, если судья посчитает новые аргументы Люды - весомыми и требующими обсуждения с другой стороной - банком. В противном случае ей просто пришлют ответ типа "ничего нового мы от вас не получили, что может повлиять на исход вашего дела.").

Сообщение Добавлено: 25 апр 2020, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот здесь Людок афиширует свои услуги как адвоката для успешной борьбы с банком для тех, у кого дом идет на foreclosure. Говорит: "Я вам помогу не только время выиграть, но и большие деньги! Обращайтесь!"

https://youtu.be/0mynFJQOaWQ?t=1071

Людок: "Я знаю, что я реально могу спасти людей от foreclosure, и еще обвинить во всем банк и заставить его выплачивать вам компенсацию!"

Во как! :s_thumbup :c_laugh

Последний раз редактировалось Lesja1 25 апр 2020, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2020, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А здесь вообще смешно, особенно после ее судебного слушания. Говорит, какие адвокаты в Америке все тупые, 90% из всех адвокатов америиканских - дураки!

https://youtu.be/0mynFJQOaWQ?t=983

Сообщение Добавлено: 25 апр 2020, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему-то ссылки не вставляются как ссылки, интересно, что случилось с форумом?

Сообщение Добавлено: 25 апр 2020, 09:41 
Lesja1 писал(а):
Вот здесь Людок афиширует свои услуги как адвоката для успешной борьбы с банком для тех, у кого дом идет на foreclosure. Говорит: "Я вам помогу не только время выиграть, но и большие деньги! Обращайтесь!"

Людок: "Я знаю, что я реально могу спасти людей от foreclosure, и еще обвинить во всем банк и заставить его выплачивать вам компенсацию!"

:doc Что курит она? :tab

Сообщение Добавлено: 25 апр 2020, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Lesja1 писал(а):

:doc Что курит она? :tab

Причем видео это назвала - "Как ИГРАТЬ с судебной системой США". Ну крутой адвокат какой! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2020, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Интересно- выступать в защиту «клиентов» она будет так же «пламенно», как мямлила на своём суде? :lol: Ой, Хлорка....не человек, а просто уникум природы :lol: Своё просрала и других в тот же омут затянуть хочет.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2020, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Konstanta писал(а):
Мне её тоже жалко чисто по человечески остаться без жилья на старости лет в 63 года страшно все же. Она и так ничего хорошего с этим Дугласом не видела он очень тяжелый чел., если бы не её ютюб из-за которого она бегала с камерой по Флориде то и вспомнить было бы нечего.

Пристройку она сдавать не сможет там живет Внук Даня со своей черной девушкой Даниэлой она на сносях.

Пенсию по мужу она получает 900$

за ютюб совсем ничего только заплатить за свет и воду возможно телефон и все все деньги с ютюба.И это такая сумма сейчас когда она была в центре скандала за дом и многие-многие с других каналов бегали на её канал чтоб узнать свежие новости а устаканится вся эта заворушка с домом к ней заходить будут еще меньше людей и доход совсем мизырный будет. даже Брукман получает с ютюба больше ФЯ.

Ну почему без жилья-то? Никто ее никуда пока не выгоняет, у нее впереди еще целых 17 лет для выплаты долга. Внук живет в доме, а о сдаче пристройки за тысячу в месяц она давала объявление на FB.

Еще писали, что внук ей за то, что в доме живет - платит. Да на одной только пристройке можно выплатить этот долг. Просто человек платить НЕ ХОЧЕТ и ищет, как бы халяву найти.

Если вы ее послушаете хоть раз - сразу все желание ее жалеть пропадет. Недавно только хвасталась: "Я сейчас судиться не боюсь! Я знаю, как и что делать! Как подать в суд на кого угодно, на любую большую компанию и выиграть большие деньги! Вот чем я буду сейчас заниматься, и буду стричь деньги как с куста!" То магазин пыталась засудить, когда там специально "упала", то джим, в который ходит, то гугл с ютюбом. Человек привык к поиску ХАЛЯВЫ, махинациям, вранью. Даже в этом деле с ее домом - она пыталась обмануть суд. ЗАЧЕРКНУЛА свою подпись и думала, что это прокатит. Что обманет. Это просто насквозь лживая тетка.

Когда то очень давно я смотрела несколько ее видео, очень неприятной показалась. Бравировала и хвасталась тем, что устроилась так, что работать ей не надо. Ну устроилась и ладно зачем этим на камеру бравировать, показывала счет медицинский который ей списали, месадж был зачем работать тут итак устроиться можно. :bigeyes

Тетка приехала в возрасте, когда еще вполне можно было подсуетиться и работать, на ней пахать можно, здоровая кобыла. Но выбрала праздный образ жизни, моталась с этими видео. Попрыгунья стрекоза. Даже если б парт там ге то работала и складывала денежки за эти годы собрала б сумму. Но нет, это лодырь и паразит.

Абсолютно не жалко, сама предопределила свое будущее. Сейчас надо напрячь внука и дочь, пусть хоть где работают и между сдачей пристройки их заработком пусть выплачивают, время есть, это не такой уж огромной долг дя недвижимости. Жилье все равно им останется. И дочке Людкиной смотреть на мать и не повторять ее ошибок - работать. Внуку тоже самое.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2020, 11:40 
Осталось только расценки на свои "услуги" по киданию банков Людке озвучить :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 апр 2020, 12:20 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Nikka Yuko писал(а):
За базар отвечать будешь, главный спец по судам и шелтерам? Мы все дозвонились кто звонил, с первой попытки, связь была прекрасная. Даже Скрытая Камера из украины дозвонился, сделал запись и в эфир выставил. Отвечай за базар! :g_chewingum

А ты КТО такая Бабка Базарная? :rog Открой личико Nikka Yuko ты с какой тюрьмы? Вот и беги к Скрытой Камере.

Больше нечего сказать? :lol:

Сообщение Добавлено: 25 апр 2020, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похоже наплыв насиков у нас. Они "все дозвонились" и требуют отвечать за базар :lol: От Людка жизнь интересную людЯм обеспечивает, на двух форумах шарашатся :lol:

Сообщение Добавлено: 25 апр 2020, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Похоже наплыв насиков у нас. Они "все дозвонились" и требуют отвечать за базар :lol: От Людка жизнь интересную людЯм обеспечивает, на двух форумах шарашатся :lol:

Так не только насики, многие блогеры на ютюбе обсуждают наглядный пример Людиного "таланта адвоката". Как она постоянно себя расхваливала, прям великий адвокат всех времен и народов! Американские адвокаты - все дураки, a она легко поставит банк на колени! Конечно, интересно было посмотреть, как она это делать будет. Посмотрели :c_laugh

И что интереснее всего - Людок даже вообще не врубается, что же банк ей ответил на ее иск и почему она проиграла. Прочитать ответ банка и понять его великий адвокат Людок не в состоянии.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2020, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда Людка молодец! Как та обезьяна - дура не дура, а свою двадцатку в день имею! :c_laugh Обеспечила себе рекламу на разных ресурсах. Растущая армия желающих посмотреть на ее дурость обеспечивает ей количество просмотров :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2020, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Тогда Людка молодец! Как та обезьяна - дура не дура, а свою двадцатку в день имею! :c_laugh Обеспечила себе рекламу на разных ресурсах. Растущая армия желающих посмотреть на ее дурость обеспечивает ей количество просмотров :c_laugh

Ну двадцатку может и имеет, а вообще просмотры у нее упали очень хорошо уже несколько лет как.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2020, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я подсела на блогера Sobaka fun - молодой парниша из Нижневартовска пристраивает бездомных пёсиков в семьи. :c_cool Не только по России, но и за рубеж.Каждый видеоролик- полноценный новый сюжет о собаках. Не то, что Людка- что вижу, то пою.
Вот у Саши этого просмотры так просмотры: От 300 тысяч до 3 млн.

Страница 14 из 21 [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно