Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): А домой зачем? Вроде не собиралась домой. Грин карта есть. Странные вы даете советы. Разводиться тоже какое дает преимущество? LОL ну идите экологом поработайте. чем вы занимались / кем работали на Родине ? какой опыт? Если у вас релевантный опыт работы согласно диплома, то это хорошо. тогда надо будет эвалюировать диплом и вперед искать работу по специальности . Гринка-то есть (это ж такое великое дело - гринку иметь :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 11:04 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 11:10 |
|
|
Bastet писал(а): Erie писал(а): Антонова писал(а): А домой зачем? Вроде не собиралась домой. Грин карта есть. Странные вы даете советы. Разводиться тоже какое дает преимущество? Если не разводиться с мужем, тогда надо с ним жить. Тогда выясняйте куда он выехал из страны, и едьте не домой, а к нему. В Курдистан.Всё как я рассказывала.  Надо звонить в посольство Курдистана 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 11:14 |
|
|
а я не поняла, как разводиться будет. подробнее можно
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yajoyo писал(а): а я не поняла, как разводиться будет. подробнее можно А как условность снимать будет поняли? 
Последний раз редактировалось Leno4ka 30 ноя 2019, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 11:21 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Константа, мне кажется вы зря тратите время и энергию. У автора еще корона не упала, рановато. С короной надо домой, либо быстренько спонсора искать. А то в шелтор не пойду - не бродяжка, работу с проживанием не предлагать, хочу экологом, чтобы прям с трапа самолета в собственный офис отвезли и зарплату трехзначную небось надо. Автор, вы здесь никому не нужны. Повезет, если кто возьмет с проживанием без рекомендаций и опыта, чтобы элементарно было что покушать... а потом уже искать нормальную работу.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Bastet писал(а): В Курдистан.Всё как я рассказывала.  Надо звонить в посольство Курдистана  И под каждым ей кустом был готов и стол и дом и дипломатическое представительство. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): НО это только domestic violence шелтор!!! не шелтер для бездомных или для наркоманов и алкоголиков Константа, мы говорим о городе (в пригородах то же самое), где шелтеры ломятся от избитых с грудными детьми. Ну кто здоровую бабу туда возьмет без абьюза?? Вам тоже реалити чек нужен? (только не надо про финансовый абьюз, это может где и есть... в кино)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 11:35 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 11:36 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 11:39 |
|
|
Антонова писал(а): Я только из дома приехала. Зачем ехать туда снова? Пока необходимости. В полиции была вчера. А от мужа все требуют. Я не исключение и вы тоже. Только искать его некогда чтобы требования предъявить. Шелтер тоже не подходит. Я же не бродяжка. Не знаю какие советы тут подруга так хвалила. Но все равно спасибо. Вам никто в шелтер для бомжей и не советует идти. Вам Константа уже расписала что и как по шелтеру domestic violence. Не факт, что там будет свободное место и вас туда возьмут. Вам, автор, по сути, нужно выработать план, если есть желание остаться: 1. Решить в срочном порядке проблему с проживанием и работой. 2. Решить проблему со снятием условности. ГК, как я понимаю, временная? 3. И только потом думать о том, куда и как применить диплом эколога. Профессия здесь востребована. Есть в том числе и гос.работы по этой специальности. Иной вопрос - примут или нет туда.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 11:40 |
|
|
Я не знаю, может если автор будет как-то отзывчивее что ли, люди ей помогут. Я например помогла бы, если б это случилось в 30-40 милях от меня. Ну не разместила бы у себя, конечно (я не знаю человека), но довезла б куда-то, что-то привезла. Выходные ж, время есть.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Pixie Dust писал(а): Konstanta писал(а): НО это только domestic violence шелтор!!! не шелтер для бездомных или для наркоманов и алкоголиков Константа, мы говорим о городе (в пригородах то же самое), где шелтеры ломятся от избитых с грудными детьми. Ну кто здоровую бабу туда возьмет без абьюза?? Вам тоже реалити чек нужен? (только не надо про финансовый абьюз, это может где и есть... в кино) Не СПОРЬТЕ со мной у неё самый настоящий АБЬЮЗ. Он бывает не только физический. Это еще почему с вами не спорить? Да будь у нее хоть десять настоящих абьюзов, она цела и невридима, и без ребенка! Вы что-нибудь о Чикаго знаете вообще? Там с пулевыми ранениями тетки в шелторах с маленькими детьми, беременные еще, из понятно каких районов, и мест нет, потому что финансирования нет, штат в долгах как в шелках, учителя бастуют постоянно. Зачем вы спорите, я здесь живу Я автору сказала, в какую группу на фейсбуке обратиться, но она сидит там, выбирает, в какой шелтор идти, типа везде ждут 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Странная ситуация Добавлено: 30 ноя 2019, 11:43 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|