Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 16:33 
Богиня
Богиня

Vicka писал(а):
luckyme писал(а):
Девочки,

ОЧЕНЬ СРОЧНО, напишите плиз, пошагово инструкцию закачки книг. У меня киндл с клавиатурой. Я скачаиваю на комп в формате моби. А потом? Комп мне заявляет, что не знает каким приложением эту книгу открыть. Мама у меня оч скоро уезжает, я ей хочу киндл отдать, но без книг ей он бестолку.
Буду ОЧЕНЬ благодарна!

Закачиваете в Моби, ничего на компе не открываете. Подключаете к компу Киндл ч/з USB,
Мьшей копируете книгу в формате Моби. Открываете Киндл в раздел документов, переносите скопированную книгу
(paste). Она сразу появится на Киндл. Отключите. Книга находится в содержании( home).
Удачи.

Спасибо огромное!!! Как говорят американцы thank you doesn't describe it! Я вам премного благодарна!!!!

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):

Спасибо огромное!!! Как говорят американцы thank you doesn't describe it! Я вам премного благодарна!!!!

You're welcome :angel Рада, что все получилось :a_plain

Заголовок сообщения: Книги для Kindle Fire
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:14 
Богиня
Богиня

Дорогие женушки, кто пользуется Kindle Fire HD 8.9", как у него с выдержкой батареи?

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 19:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

PolinaAme писал(а):
Valencia не только из-за словаря... он еще и завис в первый же день пользования, и на второй тоже пару раз зависал, приходилось перезагружать... мы по поводу словаря начали звонить амазону... а там даже компьютер говорит" если вы звоните по поводу фриз скрин нажмите кнопку номер..." вот и понятно уже, что скрин фриз не только у нас, а видимо это и есть основная проблема киндла HD ... хотя качество изображения конечно супер... HD есть HD
но если вам тоже словарь нужен и хотите именно киндл... мы уже с мужем поискали, версия киндла, которая до HD была - хорошая, там есть такой вариант

У меня HD уже месяц где то в каждодневном активном использовании, и муж себе сразу же после меня захотел и купил второй... ни разу не зависал экран. Было пару раз программы вылетали - но это на любом устройстве случается. Есдинственное что не нравится - веб браузинг не самый комфортный т.к. свои закладки насохранять нельзя в bookmarks - браузер тогда зависает и не дает нормально по инету лазить. Техподдержка подтвердила что это читалка в первую очередь, а не компьютр и сохранять много bookmarks нельзя (для моего кинда это "много" - это было аж 5 штук). Но в остальном довольна - фильмы посмотреть, игры поиграть. Ну и скайп использую, качество отличное у видео.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaVaggo возьмите, попробуйте... если что всегда можно назад вернуть... правильно Квиточка написала, качество фильмов классное, и в скайпе очень удобно общаться! Мне очень понравилось что это HD... в остальном мне лично не подошел, Квиточке подошел... и судя по ревьюз, которые я читала, так и есть 50 на 50 :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 08:29 
Богиня
Богиня

Спасибо, Kvitochka, за полезный отзыв. Мне и нужна "читалки" и "смотрелка". Я лишь волнуюсь за батарею - не "умрет"ли в самолет, пока я буду фильмами наслаждаться.
PolinaAme, обязательно скоро попробую :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 19:46 
Богиня
Богиня

Kindle Fire HD 8.9 - очень хочу электронную читалку для колледжа - таскать огромные книги+ лаптоп ( каждый день 2 сумки и чемоданчик на колёсиках) я уже устала. Кто то пользовался Киндлом для обучения? Мне нужен именно цветной - т.к. много картинок и видео по анатомии и другим предметам. Или лучше брать Айпед?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 20:05 
Богиня
Богиня

FastCat писал(а):
Kindle Fire HD 8.9 - очень хочу электронную читалку для колледжа - таскать огромные книги+ лаптоп ( каждый день 2 сумки и чемоданчик на колёсиках) я уже устала. Кто то пользовался Киндлом для обучения? Мне нужен именно цветной - т.к. много картинок и видео по анатомии и другим предметам. Или лучше брать Айпед?

Если у вас таблицы, графики итд - то лучше айпед для них, а Киндл для чтения ****. Берите Paperwhite Kindle - он для глаз лучше всего ИМХО.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

купили киндл на Амазоне со скидкой - то есть не самая последняя версия, но цветная и с интернетом - думали вот , загрузим аппс для малыша, книжки и мультики, будем всем счастье,
у мужа уже есть прайм эккаунт, он все это подсоединил и пошли мы искать книжки малышу - Томас - каждая история стоит около 5 долларов, гоу дог - тоже, про винни пуха еще не смотрели

это что - нам за каждый шаг еще придется теперь платить?

мы мультики и развивалки с ютюба качаем в комп - потом на киндл

а с книжками детскими как - не покупать же каждый эпизод за 5 долларов :)))
тем более что в бумажной версии уже все есть
и мультики на нетфликсе тоже есть за умеренную ежемесячную плату

че то пока не разберусь - как закачивать популярные детские книжки

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 09:00 
звезда
звезда

Что-то тут все про киндлы только. У меня 3 Pocketbook в наличии. Pocketbook 360, Pocketbook IQ 701 и Pocketbook Touch. IQ это больше таблет с цветным экраном, по инету полазить, в игрушки поиграть, книжки читать, но из-за цветного экрана батарея быстрее садится, можно свои программы устанавливать, так как андроид это.

Покетбук 360 у меня уже два года, отлично работает, зарядки хватает на несколько месяцев, крышка у него пластиковая, так что с собой таскать удобно, в сумке не надо переживать за то, что экран повредится. Понимает практически все возможные книжные форматы.

Покетбук Тач, 6 дюймовый экран e-ink, wi-fi, все форматы понимает. Но главное достоинство для меня лично, он может читать книгу вслух. Я установила русский голосовой движок с женским и мужским голосом (предустановлены были английский, немецкий, французский и испанский, остальные 26 голосов можно с официального сайта скачать), и теперь в основном все книги слушаю, у меня нет много времени именно сидеть и читать с экрана, а так руки работу делают, а книжку через наушник слушаю.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

madera писал(а):
Что-то тут все про киндлы только. У меня 3 Pocketbook в наличии. Pocketbook 360, Pocketbook IQ 701 и Pocketbook Touch. IQ это больше таблет с цветным экраном, по инету полазить, в игрушки поиграть, книжки читать, но из-за цветного экрана батарея быстрее садится, можно свои программы устанавливать, так как андроид это.

Покетбук 360 у меня уже два года, отлично работает, зарядки хватает на несколько месяцев, крышка у него пластиковая, так что с собой таскать удобно, в сумке не надо переживать за то, что экран повредится. Понимает практически все возможные книжные форматы.

Покетбук Тач, 6 дюймовый экран e-ink, wi-fi, все форматы понимает. Но главное достоинство для меня лично, он может читать книгу вслух. Я установила русский голосовой движок с женским и мужским голосом (предустановлены были английский, немецкий, французский и испанский, остальные 26 голосов можно с официального сайта скачать), и теперь в основном все книги слушаю, у меня нет много времени именно сидеть и читать с экрана, а так руки работу делают, а книжку через наушник слушаю.

ну прямо супер - то что книжки читает, для меня это было бы главным преимуществом, а что остальные устройства не читают ???

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати а как в Киндл закачать их apple store apps ?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 09:12 
звезда
звезда

vjane писал(а):

ну прямо супер - то что книжки читает, для меня это было бы главным преимуществом, а что остальные устройства не читают ???

Pockebook IQ тоже может читать книгу вслух, но там проблема в том что батарея быстрее садится, да и тяжелый он сам по себе.
Touch очень лёгкий, хотя батарея тоже быстрее садится если голосовой движок работает. Если просто с экрана читать, то очень надолго зарядки хватает. Обычно я его с поключенной зарядкой слушаю если просто сижу и работаю. Если хожу куда-то, например за детворой в школу, то несколько часов (точно затруднюсь сказать) будет работать при полной зарядке.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

madera писал(а):
vjane писал(а):

Pockebook IQ тоже может читать книгу вслух, но там проблема в том что батарея быстрее садится, да и тяжелый он сам по себе.
Touch очень лёгкий, хотя батарея тоже быстрее садится если голосовой движок работает. Если просто с экрана читать, то очень надолго зарядки хватает. Обычно я его с поключенной зарядкой слушаю если просто сижу и работаю. Если хожу куда-то, например за детворой в школу, то несколько часов (точно затруднюсь сказать) будет работать при полной зарядке.

ну и в машине можно просто подключить к зарядке и слушать - очень удобно

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не пойму как сохранять книги с флибусты?
нажимаю на "скачать",формат моби.читаю,выключаю киндл,в след раз включаю,и приходится по новой скачивать книгу :dum в доках,или "книгах"этой книги нет :dum
сори,если совсем туплю :c_laugh это мой первый день с киндлом

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно