|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:52 |
|
|
Ну Оливия дает! Работать, ага два раза. Равноправие - ещё ага два раза! Вот когда мальчики эволюционируют да на своей шкуре прочуствуют каково это ребенка собрать внутри, выносить, выпихнуть, выкормить своей плотью... тогда пусть и заикаются о равноправии. И о работе с последом и мокрым от молока лифчиком... Не надо ля-ля! Мужики работать - должны, бабы - по желанию и возможности. Я за третий вариант, соломки подстелить в виде котируемого образования, порабoтать в свое удовольствие, а когда время придет гнездо вить и размножаться - послать все далеко и быть мамой при муже или мужике, как получится. А не ломовой лощадью.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Leno4ka писал(а): Pink Panther писал(а): Лучшее применение ума жены - правильное воспитание своих детей. А интеллект в основном по матери передается. (согласно британских ученых) По отцу, а по матери - рост. Причем не именно рост матери, а рост ПО ЛИНИИ матери. Ох уж эти британские ученые, и так напишут, и этак, проказники.  Как раз-таки рост (и вообще все что связано с телом) по отцу. По матери - уровень энергии и интеллект. Но ссылки otherwise приветствуются. На правильных ученых; а то куда ни плюнь - всюду псевдоученые  на научные ресурсы–ссылки надо подписываться, они не бесплатно. На русских, идиологические типа “учёные” вещают с интернета free available
Последний раз редактировалось Linda Subtle 06 ноя 2019, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): olivlady писал(а): Leno4ka писал(а): Pink Panther писал(а): Лучшее применение ума жены - правильное воспитание своих детей. А интеллект в основном по матери передается. (согласно британских ученых) По отцу, а по матери - рост. Причем не именно рост матери, а рост ПО ЛИНИИ матери. Ох уж эти британские ученые, и так напишут, и этак, проказники.  Я высокая в отца. Мать у меня маленькая. А дедушка или бабушка по материнсой линии какие? У меня у отца с мамой 30 см разницы, мы с братом оба невысокие, по материнской линии высоких не было. Зато сын у меня высокий, хотя отец у него едва выше меня. А сын у брата тоже не высокий, так как у жены брата в роду все невысокие. Про ум писать не буду ( хотя я в папу)  Я копия отец фигурой и в принципе внешность. Широкие плечи, атлетическое телосложение. Это бросается в глаза и походка и осанка. У матери отец и мать среднего роста, худые, она сама коренастая в тетку. Сын у меня высокий в отца, хотя я тоже высокая но я вижу фигура не моя не атлетическая , плечи уже не широкие и ноги крупные а у меня худые всегда были.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): olivlady писал(а): В Калифорнии будет счастливо жить на половину его пенсии
в 40 лет? В какие 40 лет, если дети выросли? Среди моих подруг я - тиинейдж мама, потому что родила в 27. Они родили в 40 плюс минус[/quote] ну так ты незнаешь когда тебя бросят. может вообще в 30
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Pink Panther писал(а): Leno4ka писал(а): Pink Panther писал(а): Лучшее применение ума жены - правильное воспитание своих детей. А интеллект в основном по матери передается. (согласно британских ученых) По отцу, а по матери - рост. Причем не именно рост матери, а рост ПО ЛИНИИ матери. Ох уж эти британские ученые, и так напишут, и этак, проказники.  Как раз-таки рост (и вообще все что связано с телом) по отцу. По матери - уровень энергии и интеллект. Но ссылки otherwise приветствуются. На правильных ученых; а то куда ни плюнь - всюду псевдоученые  на научные ресурсы–ссылки надо подписываться, они не бесплатно. На русских, идиологические типа “учёные” вещают с интернета +100  британские ученые.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): Сегодня на двухполосной дороге ехал один умник , взади на стекле у него надпись Я люблю джесуса. Ехал ну очень медленно, столько вздади него народу собралось. А я прям взади него. Сначала думаю - ну чайнизка поди или старушка раз джесуса любит. Обогнала смотрю молодой мужик лет 40 макс. Думаю - ты тупой да еще к тому же и медленный, вот не дай бог с таким бы связатся  . Чего их там укуривают в церкви что ни еле еле ползут. может, они все балдели взади. А то ведь могли и объехать, раз двухполосно было 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Предположим он повернутый на красивых мордахах и выбрал себе красивую и даже молодую . Она сидит картинка не работает, воспитывает детей, дети выросли, года иду и она страшнеет если еще не раньше после рождения детей. И тут этот любящий красивых и молодых меняет ее на более молодую как это случается и не редко. Что красивая уже не красивая будет делать? Сухари сушить? Хорошо если дети вытянут если муж бросит ее в возрасте взрослых детей.
1 - Любым девочкам желательно иметь образование. И красивым и некрасивым. 2 - повернутый на красивых - это извините дурак. Или сам принц и может выбирать красивых в сочетании с умом; так тоже можно Она красивая и умная а он ее за это кормит. Ок это разобрались. А что если красивая и умная стала не красивой с годами а ум поиссякся от вечного сидения дома. Куда ему идтить . за другими молодыми и умными. Девочкам надо выходить замуж на 20 –25 лет старше, всегда будет роза для старых мужей
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Предположим он повернутый на красивых мордахах и выбрал себе красивую и даже молодую . Она сидит картинка не работает, воспитывает детей, дети выросли, года иду и она страшнеет если еще не раньше после рождения детей. И тут этот любящий красивых и молодых меняет ее на более молодую как это случается и не редко. Что красивая уже не красивая будет делать? Сухари сушить? Хорошо если дети вытянут если муж бросит ее в возрасте взрослых детей.
1 - Любым девочкам желательно иметь образование. И красивым и некрасивым. 2 - повернутый на красивых - это извините дурак. Или сам принц и может выбирать красивых в сочетании с умом; так тоже можно Она красивая и умная а он ее за это кормит. Ок это разобрались. А что если красивая и умная стала не красивой с годами а ум поиссякся от вечного сидения дома. Куда ему идтить . за другими молодыми и умными. Девочкам надо выходить замуж на 20 –25 лет старше, всегда будет роза для старых мужей Тут не поспоришь . С папиком больше шансов продержатся и горшки ему потом менять успевать
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Так интлект вроде от матери Значит оба должны быть умными если мать умная ? И вот тут рекомендую ознакомиться с трудом псведо-ученого Савельева ИЗМЕНЧИВОСТЬ И ГЕНИАЛЬНОСТЬ. Он подробно объясняет, а мне спать пора; Ну значит не так все просто получается А ты упростили мол интнлект от матери ... 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ну Оливия дает! Работать, ага два раза. Равноправие - ещё ага два раза! Вот когда мальчики эволюционируют да на своей шкуре прочуствуют каково это ребенка собрать внутри, выносить, выпихнуть, выкормить своей плотью... тогда пусть и заикаются о равноправии. И о работе с последом и мокрым от молока лифчиком... Не надо ля-ля! Мужики работать - должны, бабы - по желанию и возможности. Я за третий вариант, соломки подстелить в виде котируемого образования, порабoтать в свое удовольствие, а когда время придет гнездо вить и размножаться - послать все далеко и быть мамой при муже или мужике, как получится. А не ломовой лощадью. не, не пойдет, девочки хотят жить комфортно, независимо от того есть мужик или нет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
сейчас стем-фестивали етс по стране прошли(ходят). Расскажие лучше, что у вас было интетресного для детей, куда водили?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 22:29 |
|
|
Linda Subtle писал(а): joker писал(а): Ну Оливия дает! Работать, ага два раза. Равноправие - ещё ага два раза! Вот когда мальчики эволюционируют да на своей шкуре прочуствуют каково это ребенка собрать внутри, выносить, выпихнуть, выкормить своей плотью... тогда пусть и заикаются о равноправии. И о работе с последом и мокрым от молока лифчиком... Не надо ля-ля! Мужики работать - должны, бабы - по желанию и возможности. Я за третий вариант, соломки подстелить в виде котируемого образования, порабoтать в свое удовольствие, а когда время придет гнездо вить и размножаться - послать все далеко и быть мамой при муже или мужике, как получится. А не ломовой лощадью. не, не пойдет, девочки хотят жить комфортно, независимо от того есть мужик или нет. Согласна. Все хотят жить комфортно. Поинт в том что неправильно думать о где заработать когда пузо подбородок подпирает. Правильно думать о потомстве. У мужиков никогда ничего не подпирает и не вываливается из между ног через 9 месяцев. Девочки уязвимы по природе своей и выбирают сильных (приносящих мамонта) особей мужского полу не потому что жить хотят кудряво, а подсознательно понимают что с таким больше шансов с голоду не умереть ей и отпрыскам. Инстинкт. А работа - подождет. Через два-три года сидения дома побежит вприпрыжку к станку, когда гормоны поутихнут и ребенок в садик пойдет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ну Оливия дает! Работать, ага два раза. Равноправие - ещё ага два раза! Вот когда мальчики эволюционируют да на своей шкуре прочуствуют каково это ребенка собрать внутри, выносить, выпихнуть, выкормить своей плотью... тогда пусть и заикаются о равноправии. И о работе с последом и мокрым от молока лифчиком... Не надо ля-ля! Мужики работать - должны, бабы - по желанию и возможности. Я за третий вариант, соломки подстелить в виде котируемого образования, порабoтать в свое удовольствие, а когда время придет гнездо вить и размножаться - послать все далеко и быть мамой при муже или мужике, как получится. А не ломовой лощадью. Ну на это полтора-два года можно выделить. Родила, вырастила и на работу помогать. Советские женщины работали все время никто не обломился. Моя мама в детсаду работала рассказывала что 3 месячных приносили. Это вам не сейчас в 3 года. Нет, если конечно он папик олигарх а ты дурочка при нем то лучше правда дома сидеть, чего ты там принесешь по сравнению с ним, поплакать 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 22:39 |
|
|
olivlady писал(а): Ну на это полтора-два года можно выделить. Родила, вырастила и на работу помогать. Советские женщины работали все время никто не обломился. Моя мама в детсаду работала рассказывала что 3 месячных приносили. Это вам не сейчас в 3 года. Нет, если конечно он папик олигарх а ты дурочка при нем то лучше правда дома сидеть, чего ты там принесешь по сравнению с ним, поплакать  Советские женщины работали потому что статья за тунеядство была, а не потому что хотелось лопатой махать после смены у плиты. Работать для мужчины - обязанность, он кормилец, добытчик Работать для женщины - выбор. Хочет и получается - пусть пашет. Не хочет или не может - пусть дома сидит гнездится.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Родители и дети. Болтушка Добавлено: 06 ноя 2019, 22:40 |
|
|
опять эти британские ученные из журнала Космополитэн с интелектом матери..
|
|
 |
|
 |
|