Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками.
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчёт того, что стесняются, поэтому в дом не приглашают, смешно. Они тут своего срача никогда стесняться не будут.
Просто автора не хотят в своём доме, зато дружно как к ней въехали.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="lena 45"
Раз они у вас живут, пускай пенсию отдают. А то хитромудрые, денежки в кубышке, а они за ваш счет. Я бы сказала, мамо- деньги на бочку, и живите дальше. Причем, не гипотетически, а твердо и настойчиво требовать выписать чек. В нерсинг хоуме месяц пребывания- 3,5-5 тыс дол.
Моего мужа бабушка- девяностолетняя старушка 85 паундов весу. Божий одуванчик. Живет в нерсинг хоуме. Я, пока , детей не было, предлагала мужу ее забрать, на естественно, не забесплатно. пускай бы мне пять штук в месяц отдавала. Но муж не согласился. Я, например, не против помочь старичкам, но не забесплатно. пускай деньги отдают, или POA вам подпишут. Особенно когда другие дети в наличии. А то получится, живет с вами, а если помрет, то 5 акров земли и домик все сибилинги прибегут делить.[/quote]

лена, вы что, с какой стати автор будет ставить условия семье мужа. Она никого отношения к их финансовым делам не имеет. Сегодня в тйтле дома, а завтра нет, детей общих нет, там разведут одним росчерком пера.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Если у мужа хорошие отношения с тетками, мамой, он считает, что бесчеловечно оставить старых тёток одних в такой ситуации, племянница не в счёт. Он ведь мужик.
Пиония со мной согласится. :c_laugh

Пиония, поди, все же считает, что жена у мужчины должна быть на первом месте.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Пиония, поди, все же считает, что жена у мужчины должна быть на первом месте.

А чё, я тоже так считаю. А кто из нас - нет? :b_wink А вот кто у женщины на первом месте, это уже другой вопрос :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 17:43 
Pink Panther писал(а):
Nicole+ писал(а):
Возможно мужу и подписали, если он так опекает их.

Так мама подписала все 5 акров

а вообще ясное дело, что дело темное. Главное, все улики смели по мешкам; руками украинской дивчины

Тогда, что непонятно автору? Надо организовывает себе быт в этих условиях так, чтобы жизнь не казалась пыткой,но делать это с улыбкой, а "если ей улыбаться невмогуту" со средним пальцем в кармане в тоже самое время :c_laugh Или уходить и устраиваться самой как-то в жизни.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

Тогда, что непонятно автору? Надо организовывает себе быт в этих условиях так, чтобы жизнь не казалась пыткой,но делать это с улыбкой, а "если ей улыбаться невмогуту" со средним пальцем в кармане в тоже самое время :c_laugh Или уходить и устраиваться самой как-то в жизни.

Нужно звонить ЮРИСТУ (платить из своего кармана)
бабули накосячили (одна) что аж самой плохо стало. Быстро смели все улики. К доктору однозначно нужно везти. Вчера.
Про прайвеси запамятовали.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Alina76 писал(а):
Linda Subtle писал(а):
я,вообще, не понимаю етих пожилых женихов, вести на старость лет себе гиморой ввиде жены с другого континента, без языка, обсолютно разный мйндсет.
Там еще взрослые дети жены, с надеждой поправить своё материальное положение за счет маминого американского мужа.

Это с чего вы это взяли?

Ну как же, дочка с бойфрендом на Новый год едут, на подарки, поди рассчитывают :c_laugh[/quote

Алина, вы смотрели «Елена» фильм Звягинсова. Форумская классика выседеть пенсию мужа, дом, алименты, хоть тушкой, хоть чучелкой. Дети в ожидание, что от американца обломится, в урюпинске жизнь трудная. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Тогда, что непонятно автору? Надо организовывает себе быт в этих условиях так, чтобы жизнь не казалась пыткой, но делать это с улыбкой, а "если ей улыбаться невмогуту" со средним пальцем в кармане в тоже самое время :c_laugh Или уходить и устраиваться самой как-то в жизни.

Как можно организовать быт, живя в одном доме с семейкой хордеров? Там же все мусорят и никто не убирает. Представляю, какая там вонь скоро стоять будет! Нужно говорить с мужем и просить его отправлять всю гоп-компанию обратно, или в дом тёти или к маме. Там два дома пустуют со всем драгоценным хордерским скарбом! Автор, скажите им, что, пока они у вас тусуются, их дома могут ограбить и они могут лишиться всего нажитого таким непосильным трудом :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Там два дома пустуют со всем драгоценным хордерским скарбом! Автор, скажите им, что, пока они у вас тусуются, их дома могут ограбить и они могут лишиться всего нажитого таким непосильным трудом :l_bhuhhh

Один из них в 10 мин :f_eyebrows (ходьбы или езды ? )
к тому же убран уже;

Про тушек и чучелоК волноваться нужно :m_yes Для этого есть 3 месяца по визе невесты - жениться или высылать невесту взад;
5 лет не 5 месяцев

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

В такой антисанитарии, скорее, со средним пальцем во рту :be Беее

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 18:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alina76 писал(а):
Бедный мужик, работает в ночную смену, наверняка ещё и овертайм постоянный. Слышали про боинг.
Днём ему бы выспаться, а тут эта кодла сидит.

:a_plain
Автор от замужества ничего не приобрела и не собирается. Я вообще мужей в тот момент не искала, своих проблем было по горло, маму свою дохаживала, поэтому знаю, что это такое. Муж долго уговаривал, я согласилась после смерти мамы. Там золотых гор никогда не было, ну и нет, родственники с него все тянули. Он был женат, своих детей нет правда, очень тяжёлый развод был, лет за 8 до знакомства со мной. Моя дочь меньше всего собирается свое материальное положение улучшить, они сами все заработают. Что он хочет помочь семье, понятно, только хотения мало, я особо действий не вижу.
Детектив был, все они прекрасно поняли. Вряд ли старую больную женщину посадят в тюрьму, она сама была беспомощна, но отреагировать она должна была по-другому. Телефон у неё был в доступе, позвонить она могла.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще нужно включать не еврейскую жену, а английскую. Сели гости за общий стол поужинать-на десерт счет предъявить:обожрали на столько-то... По холодильнику жалом провели, колбасой похомячили в ночи пока хозявы спят-чек из магазина+доставка на дом. Чаевые пусть себе оставят. В конце месяца-копия всех utility bills , поделенные на поголовье: С каждого носа столько-то.
За амортизацию мебели-отдельный счет-фактуру. Если не платят, то вместо туалетной бумаги ролл наждачки свернуть или газетки стопочкой... Лампочки в комнате вывернуть, пусть фонариками пользуются... :c_laugh Шютк… Но часть из предложенного можно предъявить анивэй

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Nicole+ писал(а):
Тогда, что непонятно автору? Надо организовывает себе быт в этих условиях так, чтобы жизнь не казалась пыткой, но делать это с улыбкой, а "если ей улыбаться невмогуту" со средним пальцем в кармане в тоже самое время :c_laugh Или уходить и устраиваться самой как-то в жизни.

Как можно организовать быт, живя в одном доме с семейкой хордеров? Там же все мусорят и никто не убирает. Представляю, какая там вонь скоро стоять будет! Нужно говорить с мужем и просить его отправлять всю гоп-компанию обратно, или в дом тёти или к маме. Там два дома пустуют со всем драгоценным хордерским скарбом! Автор, скажите им, что, пока они у вас тусуются, их дома могут ограбить и они могут лишиться всего нажитого таким непосильным трудом :l_bhuhhh

Супер аккуратные будут бесить, что понятно. Ну ладно мама, но еще и мамина сестра и племянница.
Временно да, все можно, но муж не обговорил сроки и дальнейшие действия с женой. Жена уехала к подруге, он и не против. Помогать надо, мужа понять можно, он хочет помочь маме, но все же он не один живет, а с женой, с которой никто не считается.
Жена в этой ситуации вообще никто, получается. Если бы по-человечески объяснил, то автор помогла бы мужу в этой ситуации и потерпела неудобства, наверное, и не бесилась бы так.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elaosiren писал(а):
Детектив был, все они прекрасно поняли. Вряд ли старую больную женщину посадят в тюрьму, она сама была беспомощна, но отреагировать она должна была по-другому. Телефон у неё был в доступе, позвонить она могла.

Спасибо за разъяснения

ну, видимо, и до Эдны дошло ... и муж тоже оказался случайным свидетелем.

Осталось теперь к священнику. Пожалуй.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2019, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Nicole+ писал(а):

Солситка, даже если у них полдома вынесут, они этого не заметят

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно