|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 20 ноя 2019, 08:23 |
|
|
sweetalla писал(а): Kalambyr1 писал(а): Bielita писал(а): Ну что, нет вестей с полей?  Какие вести с полей? Кармен сказала молчать: «Смайли, ничего не рассказывай.. тетки у нас глазливые...»Мне нравится, когда клеймят за гороскопы, на дворе 21 век бла-бла, а в сглазы верят. Или кричат фотку убери, сглазят  (после того, как сама посмотрела, а другие непременно нацелены глазить).  Да не из за сглаза просят не копировать фотки. А из за того что если тему закроют то фото в интернете/ на форуме будет вечно болтаться, удалить когда захочешь не получится. А зачем это надо. Сегодня фотку кто то поставил, а через месяц возможно и не стал бы. Мало ли..... Я про копирование фоток ничего и не писала, а про тех кто сам посмотрел, а теперь убери от остальных глазливых.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 20 ноя 2019, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Я про копирование фоток ничего и не писала, а про тех кто сам посмотрел, а теперь убери от остальных глазливых.
Ну да, ну да глаза у всех глазливые и завидЮщие. Кроме себя 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 22 ноя 2019, 19:32 |
|
|
фоток в тырнете полно.. и морда книга, инста, питерест.. все теткам мало... поглазеть и посмаковать.. глазливые.. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 24 ноя 2019, 09:34 |
|
|
sweetalla писал(а): Да не из за сглаза просят не копировать фотки. А из за того что если тему закроют то фото в интернете/ на форуме будет вечно болтаться, удалить когда захочешь не получится. А зачем это надо. Сегодня фотку кто то поставил, а через месяц возможно и не стал бы. Мало ли..... 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 24 ноя 2019, 09:36 |
|
|
Carmen22 писал(а): фоток в тырнете полно.. и морда книга, инста, питерест.. все теткам мало... поглазеть и посмаковать.. глазливые..  У меня нет морда книга (фэйсбук), инсты и ничего другого. Без них, кстати, живётся всё также - прекрасно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 24 ноя 2019, 09:51 |
|
|
Ставить фото или нет личное дело каждого, о чем вообще спор, не понятно? А то что клеймят «глазливые завистницы» мне неприятно, не зная человека всем ярлыки навешивать, причём всем, кроме себя выглядит странно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 24 ноя 2019, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Да не из за сглаза просят не копировать фотки. А из за того что если тему закроют то фото в интернете/ на форуме будет вечно болтаться, удалить когда захочешь не получится. А зачем это надо. Сегодня фотку кто то поставил, а через месяц возможно и не стал бы. Мало ли.....
Идете в личный раздел, в папку «вложения», и удаляете все свои фотки, в том числе и из закрытых тем.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 24 ноя 2019, 10:04 |
|
|
Я, вообще, в сглаз не верю. Мне кажется, сглаз или то что этим называют - это когда люди сами себе надумывают что кто-то на них негатив наслал и начинают в это верить. Вот тогда, возможно, «сглаз» и работает.
А на счёт зависти. Ой, я вас умоляю. Все мы люди. Все мы и завидовать умеем, и радоваться за других, и жалеть других. Ну, что тут такого? Обычная человеческая природа. Я для себя пришла к пониманию, что зависть бессмысленна: у каждого свой путь, свои обстоятельства, и своя карма. Но это не значит что я совершенно не завидую. Я просто умею работать со своей завистью.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 24 ноя 2019, 10:05 |
|
|
Leno4ka писал(а): sweetalla писал(а): Да не из за сглаза просят не копировать фотки. А из за того что если тему закроют то фото в интернете/ на форуме будет вечно болтаться, удалить когда захочешь не получится. А зачем это надо. Сегодня фотку кто то поставил, а через месяц возможно и не стал бы. Мало ли.....
Идете в личный раздел, в папку «вложения», и удаляете все свои фотки, в том числе и из закрытых тем. Вау! Круть! Я не знала что такое есть. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 24 ноя 2019, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я, вообще, в сглаз не верю. Мне кажется, сглаз или то что этим называют - это когда люди сами себе надумывают что кто-то на них негатив наслал и начинают в это верить. Вот тогда, возможно, «сглаз» и работает.
А на счёт зависти. Ой, я вас умоляю. Все мы люди. Все мы и завидовать умеем, и радоваться за других, и жалеть других. Ну, что тут такого? Обычная человеческая природа. Я для себя пришла к пониманию, что зависть бессмысленна: у каждого свой путь, свои обстоятельства, и своя карма. Но это не значит что я совершенно не завидую. Я просто умею работать со своей завистью. +1
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 24 ноя 2019, 10:32 |
|
|
Smiley1 писал(а): Leno4ka писал(а): sweetalla писал(а): Да не из за сглаза просят не копировать фотки. А из за того что если тему закроют то фото в интернете/ на форуме будет вечно болтаться, удалить когда захочешь не получится. А зачем это надо. Сегодня фотку кто то поставил, а через месяц возможно и не стал бы. Мало ли.....
Идете в личный раздел, в папку «вложения», и удаляете все свои фотки, в том числе и из закрытых тем. Вау! Круть! Я не знала что такое есть. Спасибо Но это работает только если вы поместили фотографию как вложение.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 24 ноя 2019, 11:04 |
|
|
Smiley1 писал(а): Carmen22 писал(а): фоток в тырнете полно.. и морда книга, инста, питерест.. все теткам мало... поглазеть и посмаковать.. глазливые..  У меня нет морда книга (фэйсбук), инсты и ничего другого. Без них, кстати, живётся всё также - прекрасно. речь не о том что есть или нет. если кому то хочется поглазеть мест много.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 24 ноя 2019, 11:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ставить фото или нет личное дело каждого, о чем вообще спор, не понятно? А то что клеймят «глазливые завистницы» мне неприятно, не зная человека всем ярлыки навешивать, причём всем, кроме себя выглядит странно. а что споришь ?  если с юмором беда.. что поделать. Смайли не ставит фото ..значит не хочет. до этого у нее проблем с этим не было. тут вдруг у всех вселенская обида.. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 24 ноя 2019, 13:47 |
|
|
Cмайли ну поставь плиз фото. Мы не будет копировать, а кто будет, в глаз дадим. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 24 ноя 2019, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на что обиделась Смайли? В сглаз не верит - это хорошо, адекватная девочка. Но выражение "счастье любит тишину" как раз и говорит о суеверии. Давай Смайли, счастье не любит тишину. Когда еще похвастаешь, через 10 лет будете сидеть ворчать. 
|
|
 |
|
 |
|