|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Betty123 писал(а): Как же вы своей любовью заеб.... чем старше баба тем она глупее. Только вчера перетерли что такое тиндер. 70% мужчин ни а какой любви не думают. Для секса встречаются.... А еще живут потому что удобно. Пусть тумбочка-но удобно при ней. Кэш кев к примеру, да и чего-сидит со своим боди позитивом, никто не позарится, а он орель почти свободный и взбледнется ему с рук сходит. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 07:19 |
|
|
Марибелла, а как можно ехать в отпуск и ограничивать себя в еде? Я тоже ем что хочу но мне много не надо чтобы наесться. Раз в месяц жор нападает но это неделя пока гормоны бушуют. Жирной я вряд ли буду, у меня отец был ни жиринки, одни мыщцы. Хотя женская физиология отличается от мужской, но я себе не дам спуску в этом плане. Главное чтоб человек был счастлив в своем теле, но и не расплываться до безобразия конечно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы в отпуске не набирать вес и есть, надо двигаться. Моя худая подруга, к примеру, в круизах утром ходит "выбегать" ккал заранее. На резортах я всегда тоже утром в спорт зале. Это во первых просто нужно для здоровья! Ещё есть упражнения, которые можно делать и без спортзала. Чисто для "разогреть кровь" и размять кости/мышцы. Есть приложения на телефоне допустим, что дадут идеи ! Типа мах ногой, приседания, отжимания и тдп. Марибелла, у вас нет проблем или хобби в жизни? Вы реально без обид, ну просто чайной ложкой себе мозг выедаете о весе. Релакс. А в отпуске, надо отдыхать. И есть, что хочется ( если конечно нет заболеваний только типа диабета допустим -) Здоровому человеку в отпуске " грех не покушать". На то он и отпуск.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 07:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Я бы за постороннего мужчину выводы не делала - тем более такие опрометчивые. Все кто прожил хотя бы половину жизни понимают что променять может любой! Те кто ещё не променял, просто ещё не встретили ту на которую можно это сделать. Да успокойся кже. Не завидую. Ами была полной когда за него выходила. Полнейший чем сейчас. Она фоты ставила в молодости.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 08:00 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Вчера смотрела шоу Экстрим вейт лосс - очень бодипозитивно и вдохновляет на здоровый образ жизни, толкает к действию! До и после...   если поменять местами фотки сначала была стройна с парнем А потом вот что через года 3. И веселится что это бодипозитив! Это ее тренер, который за год ее превратил из жирной тетки на фото слева в стройную деву на фото справа  А чаще в жизни такой якобы влюбленный на всегда муж превращает жену как на первой фотке. Мужчины же за позитивную душу любят а не за тело. Только почему то тело трахать любят а не тесто.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 08:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Я бы за постороннего мужчину выводы не делала - тем более такие опрометчивые. Все кто прожил хотя бы половину жизни понимают что променять может любой! Те кто ещё не променял, просто ещё не встретили ту на которую можно это сделать. Да успокойся кже. Не завидую. Ами была полной когда за него выходила. Полнейший чем сейчас. Она фоты ставила в молодости. А с чего ты взяла что я завидую?  если бы у меня такой вес был бы у меня коллекция вибраторов была бы давно. Она уже в старости? ей только 35.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 08:13 |
|
|
Maribella писал(а): Тюльпан писал(а): Марибелла, а как можно ехать в отпуск и ограничивать себя в еде? Я тоже ем что хочу но мне много не надо чтобы наесться. Раз в месяц жор нападает но это неделя пока гормоны бушуют. Жирной я вряд ли буду, у меня отец был ни жиринки, одни мыщцы. Хотя женская физиология отличается от мужской, но я себе не дам спуску в этом плане. Главное чтоб человек был счастлив в своем теле, но и не расплываться до безобразия конечно. Везёт тебе, а я набираю быстро вес, если так делаю. Так что мне даже в поездке надо следить за питанием, потому что этот вес потом долго сбрасывать придётся А во сколько ты начала набирать вес? Может после менопаузы? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 08:58 |
|
|
Мужчины не любят кости. Мне один недавно сказал что не любит плоский живот у женщины, надо чтоб чуть жирка свисало 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мужчины не любят кости. Мне один недавно сказал что не любит плоский живот у женщины, надо чтоб чуть жирка свисало  Да есть такие, которые полных и даже жирных любят. Делать надо так, как самой хочется, нравится и лучше чувствуется
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Сейчас мне за 60, но вес в пределах медицинской нормы. А если бы я не боролась, была бы поперек себя шире. В это очень сложно поверить. Шея, волосы руки на 50 и меньше выглядят
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Я не заметила там особо критичного лишнего веса. Просто , как это помягче сказать, очень неудачная фигура. Там хоть до кости дохудейся, талия и бедра не появятся, ноги не удлиннятся. И еще раз озвучу мой пойнт - по моим наблюдениям, ни неудачная фигура, ни наличие десятка детей(мед. диагнозов., зависимостей) , ни отсутствие дохода(жилья) на дейтинг не влияют.
я не согласна с тем, что хоть захудейся, ничего не улучшися. Улучшится, по любому, но она не хочет, её дело. Чтобы понять и почувствовать, как это быть худым, по сравнению с толстым, худым надо быть, хоть в прошлом, желательно недалёком, чтобы помнить. А так, кто худой никогда не был, даже в школе, они и не знают разницы, им и полными ок. Опять же, худой худому рознь. Кожа да кости хорошо, пока лет 20, а потом, если мышц нет, получается худая дряблая тётка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 09:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мужчины не любят кости. Мне один недавно сказал что не любит плоский живот у женщины, надо чтоб чуть жирка свисало  Как ты лихо за всех мужчин написала. Как долго опрос проводила и сколько из них с эректильной дисфункцией что на плоский живот не стоит член?.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большинство мужчин предпочтут стройную и с плоским животом. Кроме исключений, когда просто нравятся пышки. И другое исключение - когда стройные ему не светят, по причине его никчёмности.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Помню у меня в школе подруга была, она такая всегда прыщавая была, жуть. И в 20 лет и в 25 такой была. Жутко этого стеснялась. И комплексы дикие были. Не ездила , например, на море из-за этого. Тонак тек при жаре. Разве это ок? Будь это сейчас, в век социальных сетей, она бы не парилась и жила нормальный жизнью.
Да, жаль, что столько нервов ушло на мнения незнакомых людей. На самом деле людям в основном безразлично какие у кого прыщи и сколько лишних кг.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 07 окт 2019, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ami писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): На дейтинг влияет все! Я дейтилась и это знаю как никто. вот если мужчина влюбляет - тогда да мало что останавливает. Так и надо чтоб влюбился, иначе какой смысл? Хотя бы на какое-то время, так как гарантий нет, что любовь вечная. А так да - чем красивей и стройней, тем больше у женщины выбор. Но нужно подходящего мужчину найти. Знакомые девочки намного стройней меня, они весят по 60, а я была вроде 80 тогда, рост 178, но они все еще в поиске, а у меня уже двое детей и все о чем мечтала. Все худела, худела, а потом плюнула, кому надо пусть любит толстую. И дело не в том, что знакомым девочкам надо покруче мужа, мужчина как мой муж им бы очень подошел, у него характер супер и отношение к женщине и семье то что надо, мозг не е...т вообще, долгов нет, детей нет, хорошая профессия и т.д., а они встречались с мужчинами победней и с детными и с е..шими мозг еще на стадии когда мужчина никто и ничего не сделал для девушки. Так что шанс есть у всех, у женшин в теле тоже. Но правильное питание и спорт нужен для здоровья, не для стройности, это уже побочный приятный бонус. Ради мужчин тоже не стоит, так как захочет бросить или разлюбит и супер стройную красоту. Сколько тех же моделей и актрис мужья бросили.  +10000000 Как же вы своей любовью заеб.... чем старше баба тем она глупее. Только вчера перетерли что такое тиндер. 70% мужчин ни а какой любви не думают. Для секса встречаются. Сейчас опять гавно польётся. ЛЮбовь любовь, любовь одна х..ня у вас в голове. Уж не 15 лет. Это что так на вас литература в школе так подействовала? Или к старости маразм крепчал? Слава богу молодое поколение не такое дурное! Рассчитывают больше на себя а не на чувства и более адекватное. Вы сами написали о любви. Что плохого в любви? Она есть и не в 15 лет. Если у Вас нет, то это не значит, что нет вообще. На себя расчитывать всегда надо в любом случае. Тиндером дейтинг не ограничивается.
|
|
 |
|
 |
|