|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Эльза II писал(а): Zenat писал(а): проблема Декабря не а том, что она пишет. А в том, как много. Усложняет скипать. Накопирует цитатищь, а потом свое мыло циркулярное развезет, вот и полстраницы Внесите неугодный вам ник в список игнора и живите счастливо. выпрыгнул черт из табакерки. Нет, Декарь мне не "неугодный ник". Это было бы слишком для нее
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 11:34 |
|
|
Zenat писал(а): Эльза II писал(а): Zenat писал(а): проблема Декабря не а том, что она пишет. А в том, как много. Усложняет скипать. Накопирует цитатищь, а потом свое мыло циркулярное развезет, вот и полстраницы Внесите неугодный вам ник в список игнора и живите счастливо. выпрыгнул черт из табакерки. Нет, Декарь мне не "неугодный ник". Это было бы слишком для нееОй-ой-ой, какие тексты.  Тупите, наверное, кнопочку не нашли. Ну, мучайтесь дальше, бедняга.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 11:36 |
|
|
mamamia писал(а): Поясню для Кошки-лично я быдлом называю тех кто: 1 желает аборта беременной девушке 2 шлет проклятья на всех 3 матерится как подзаборная шалава 4 рассоривает ( специально) форумчанок ничего информативного и полезного не пишут 5 выносят личную(приватную инфу),составляя мерзкие коллажи 6 сплетни 7 угрозы И много много чего другого. Да, эти люди,быдло для меня и для многих.
А вы Кошка что то путаете Так и че ты меня цитируешь , просишься на диалог, Намекаешь на тролля и говоришь « говно само отвалится», если претендуешь на роль высокообразованной дамы
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Эльза II писал(а): Zenat писал(а): Эльза II писал(а): Zenat писал(а): проблема Декабря не а том, что она пишет. А в том, как много. Усложняет скипать. Накопирует цитатищь, а потом свое мыло циркулярное развезет, вот и полстраницы Внесите неугодный вам ник в список игнора и живите счастливо. выпрыгнул черт из табакерки. Нет, Декарь мне не "неугодный ник". Это было бы слишком для нееОй-ой-ой, какие тексты.  Тупите, наверное, кнопочку не нашли. Ну, мучайтесь дальше, бедняга. Идите куда шли
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 11:46 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Поясню для Кошки-лично я быдлом называю тех кто: 1 желает аборта беременной девушке 2 шлет проклятья на всех 3 матерится как подзаборная шалава 4 рассоривает ( специально) форумчанок ничего информативного и полезного не пишут 5 выносят личную(приватную инфу),составляя мерзкие коллажи 6 сплетни 7 угрозы И много много чего другого. Да, эти люди,быдло для меня и для многих.
А вы Кошка что то путаете Так и че ты меня цитируешь , просишься на диалог, Намекаешь на тролля и говоришь « говно само отвалится», если претендуешь на роль высокообразованной дамы Был за меня сделан вывод кого я называю быдлом( типа тех с мнением кого я не согласна). Поэтому пришлось вступить в полемику и объяснить КОГО я называю быдлом Не больше не меньше..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 11:49 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Так сказать- предистория создания сиреневого. И то- кем это все сливалось. Мне предыстория запомнилась тем, что расколе из-за Пантерки был создан новый форум Беркли. И Маш и Шапокляк там активно критиковали здешний форум и админа. Потом вернулись и еще успели пару заварушек устроить сами. У меня пальто красное. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 11:50 |
|
|
Поправлюсь Не быдло, быдлячье поведение меня напрягает. А сам человек за ником может быть замечательный и в реальной жизни мы может даже и подружайками были бы. Но вот понесло его в виртуале и во имя блага форума и его, ника с быдлячим поведением, блага, необходимо вывести его с форума на время. На время! У всех должен быть второй шанс. Так как всех заносит время от времени, всех. Но! кто-то отсиделся в бане, продышался, успокоился и вернулся с чистой совестью и списком ников в игноре. А есть те кто возвращается с желанием мстить и добивать. Вот этого-то хочется избежать. Конфликты хороши в меру. Быдлячье поведение, для меня, это: -вынос личной информации -заведомая клевета -дети -перенос виртуальных разборок в реал -сами мы не местные ходоки -политические разборки (бейте морды в специально отведенном для этого месте) -подзаборный мат (если нет желания уважать форумчанок, не требуйте тогда уж уважения к своей персоне) По поводу белых польт. Вспомнилось https://www.youtube.com/watch?v=aSebQx3-y0o
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 11:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 12:15 |
|
|
mamamia писал(а): Поясню для Кошки-лично я быдлом называю тех кто: 1 желает аборта беременной девушке 2 шлет проклятья на всех 3 матерится как подзаборная шалава 4 рассоривает ( специально) форумчанок ничего информативного и полезного не пишут 5 выносят личную(приватную инфу),составляя мерзкие коллажи 6 сплетни 7 угрозы И много много чего другого. Да, эти люди,быдло для меня и для многих.
А вы Кошка что то путаете Мамамия так ты сплетница первостатейная! Сколько ты тут сплетен про меня писала.  у меня хорошая память. Материлась сколько! Про фотку на моей аве я уж и не пишу. Как ты ее обсосала вдоль и поперек. И типа я жирная и муж мой урод и т.д. 
Последний раз редактировалось Betty123 23 сен 2019, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 12:16 |
|
|
joker писал(а): Поправлюсь Не быдло, быдлячье поведение меня напрягает. А сам человек за ником может быть замечательный и в реальной жизни мы может даже и подружайками были бы. Но вот понесло его в виртуале и во имя блага форума и его, ника с быдлячим поведением, блага, необходимо вывести его с форума на время. На время! У всех должен быть второй шанс. Так как всех заносит время от времени, всех. Но! кто-то отсиделся в бане, продышался, успокоился и вернулся с чистой совестью и списком ников в игноре. А есть те кто возвращается с желанием мстить и добивать. Вот этого-то хочется избежать. Конфликты хороши в меру. Быдлячье поведение, для меня, это: - вынос личной информации -заведомая клевета -дети -перенос виртуальных разборок в реал -сами мы не местные ходоки -политические разборки (бейте морды в специально отведенном для этого месте) -подзаборный мат (если нет желания уважать форумчанок, не требуйте тогда уж уважения к своей персоне) По поводу белых польт. Вспомнилось https://www.youtube.com/watch?v=aSebQx3-y0o +10000. Не взирая на ранги. Быдло.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 12:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Белое пальто мягко сказано, по сравнению с тем, Что вы тех, кто не соглашается с вашим мнением , называете быдлом. Почему вы думаете, для кого-то может вы и есть быдло? Выбирайте сами: быдло или белое пвльто Я даже больше скажу - не может быть, а точно я для многих здесь быдло. И спокойно к этому отношусь Хочется верить что все мы здесь взрослые интеллигентные люди, и если я у кого-то вызываю рвотный рефлекс - пусть взрослые и интеллигентные люди поставят меня в игнор. Зачем себя насиловать и общаться с ником, который противен, когда столько любимых персонажей вокруг сидит? Времени не жалко? Мне - очень жалко, поэтому людей, которые мне... непонятны, я обхожу стороной. И почему только быдло или белое пальто выбор? И кто сказал что нужно прибиться к определенному лагерю? А просто прийти на форум пообщаться почему нельзя? Не играя в вот это детское «выбирай»?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 12:44 |
|
|
Насчёт мата: у некоторых имеет место быть. Мий- матерись, тебе можно, тебя это не портит. Потому что искренне и в последней инстанции, типа- довели с..ки.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): joker писал(а): Поправлюсь Не быдло, быдлячье поведение меня напрягает. А сам человек за ником может быть замечательный и в реальной жизни мы может даже и подружайками были бы. Но вот понесло его в виртуале и во имя блага форума и его, ника с быдлячим поведением, блага, необходимо вывести его с форума на время. На время! У всех должен быть второй шанс. Так как всех заносит время от времени, всех. Но! кто-то отсиделся в бане, продышался, успокоился и вернулся с чистой совестью и списком ников в игноре. А есть те кто возвращается с желанием мстить и добивать. Вот этого-то хочется избежать. Конфликты хороши в меру. Быдлячье поведение, для меня, это: - вынос личной информации -заведомая клевета -дети -перенос виртуальных разборок в реал -сами мы не местные ходоки -политические разборки (бейте морды в специально отведенном для этого месте) -подзаборный мат (если нет желания уважать форумчанок, не требуйте тогда уж уважения к своей персоне) По поводу белых польт. Вспомнилось https://www.youtube.com/watch?v=aSebQx3-y0o +10000. Не взирая на ранги. Быдло. Есть ещё такой вариант , как: хоть плюй в глаза-божия роса. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 12:48 |
|
|
sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Когда нильская тут изгалялись над родителями других, то ваша реакция и белых польт: ах, какая она классная и остроумная. Нильская по сравнению с одним всем известным ником, которая годами поливает форумчан, их семьи матами и проклятиями, просто ребёнок. Так что не надо. Да ладно.. по вам не проходилась.. так удочерите этого ребенка. И святую Книжку с ее проклятиями, и Марса с чужими картинками не на насиках ,а тут. Тогда не понятно чего страдать что там у насиков, тут куда веселее и картинки и истории. И все радуются читают, и пишут. А что это личная инфа всем как то все равно. Ну и на насиках им все равно.. как у нас люди любят двойные стандарты.. хлебом не корми. А какой сейчас на форуме вид угроз? Я сейчас фото твое покажу, имя, место работы, фото твоих детей и мужа.. и все от каких добрых ников ? Которые под 35 никами сидят.. только заходят и понеслось.. все знают, помнят и тд.
Последний раз редактировалось Carmen22 23 сен 2019, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 12:49 |
|
|
Начнём с того, что воспитанные люди не плюются. Это мерзкая привычка. И да- быдло.
|
|
 |
|
 |
|