|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 11:01 |
|
|
Константа, у тебя что? Проблемы с reading comprehension? Я тебя спрашиваю в лоб -что ты можешь продемонстрировать в своем анамнезе из своего образования и успешной карьеры здесь? Чтобы понять-а судьи кто? Ты думаешь, что форумский народ в неведении-что ты и кто ты? Так разоблачи мифы, если это не так. А пока я вижу, что по форуму бегает ничтоже сумнящееся млекопитающее, гавкая как Йорки, пытающееся преподнести себя на руппь дороже. Однако, когда тебя спрашивают продемонстрировать свои «знания» не на слове, а на деле, ты бежишь из темы как крыса с тонущего корабля. Потому что сказать тебе по делу нечего, а Гугель готовых электронных вариантов не выдает, чтобы скоммуниздить.. Сорри, скопи-пэйстить. Потому что для этого помимо знаний мозги нужны - apply law to specific situation under certain circumstances. Еще раз говорю тебе- сиди в пределах списька что нужно взять в шелтор. Цены тебе не будет. Потому что это твой единственныйпрактический опыт
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Кто считает, что иммигранты друг другу на Брайтоне помогут- очень наивны и далеки от реалий. На самом деле, там новоприбывших, несмышленых используют нагло, как дешевую раб. Силу. Поэтому, когда прозрение приходит, народ бежит из этой клоаки, роняя тапки. Интегрирует в жизнь и держится по-дальше от Брайтона. Это везде так не только на Брайтоне . обмануть , наебать , не заплатить
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 11:56 |
|
|
Об этом я узнала слава те, как приехала. От знающих людей, кто пожил здесь Не теоретики, а мужчины , которые сами через это прошли. Либо их жены. Брайтон я называю не только Брайтон как место. Brighton, at least in my opinion, has secondary meaning- это любое то место, где вся эта мышиная возня происходит. Обычно это происходит в больших местах-поселениях русскоязычных иммигрантов. На этот форум я смотрю тоже как на Брайтон. Кто встал на ноги, интегрировался в жизнь, тот съехал с Брайтона. Эта категория людей сюда приходит иногда, посмотреть - как живет Брайтон. По привычке, всё реже и реже, Но они уже проезжие визитеры, не постоянные жители. Все, кто здесь гавкает, носится по разным форумам со сплетнями- это постоянные жители этого «Брайтона», только виртуальные. То есть те же старухи беззубые и злобные тролли, которые сплетничают, обсуждают каждого прохожего. Это -вся их жизнь. Убогие, жалкие тщедушные насИкомые. Эта категория- лузеров. В жизни они не смогли утвердиться, поэтому плотно засели в виртуале. Самоутверждаться в виртуале за счет бичевания других. Тем, кто в жизни смог самоутвердиться или идет к намеченной цели, им не нужно самоутверждаться в виртуале.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Шапокляк, такая интересная аналогия и, я думаю, в точку! Вот бы еще определить, к какой категории тутнетамовского Брайтона себя отнести 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 12:07 |
|
|
Поэтому сюда все реже и все с меньшим интересом, заходят те, кто выехал физически и, самое главное- ментальнос этого Брайтона. Но есть те, кто мозгами как был Брайтонским, так им и остался, даже если физически съехал. Годы идут, а ничего на Брайтоне не меняется -фестивалят и правят белом одни и те же лица. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 12:09 |
|
|
Спросите саму себя и подруг в реале., если сомневаетесь. Solsita писал(а): Шапокляк, такая интересная аналогия и, я думаю, в точку! Вот бы еще определить, к какой категории тутнетамовского Брайтона себя отнести 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Спросите саму себя и подруг в реале., если сомневаетесь. Solsita писал(а): Шапокляк, такая интересная аналогия и, я думаю, в точку! Вот бы еще определить, к какой категории тутнетамовского Брайтона себя отнести  Так нет наших подруг в реале здесь, не у кого спросить.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Об этом я узнала слава те, как приехала. От знающих людей, кто пожил здесь Не теоретики, а мужчины , которые сами через это прошли. Либо их жены. Брайтон я называю не только Брайтон как место. Brighton, at least in my opinion, has secondary meaning- это любое то место, где вся эта мышиная возня происходит. Обычно это происходит в больших местах-поселениях русскоязычных иммигрантов. На этот форум я смотрю тоже как на Брайтон. Кто встал на ноги, интегрировался в жизнь, тот съехал с Брайтона. Эта категория людей сюда приходит иногда, посмотреть - как живет Брайтон. По привычке, всё реже и реже, Но они уже проезжие визитеры, не постоянные жители. Все, кто здесь гавкает, носится по разным форумам со сплетнями- это постоянные жители этого «Брайтона», только виртуальные. То есть те же старухи беззубые и злобные тролли, которые сплетничают, обсуждают каждого прохожего. Это -вся их жизнь. Убогие, жалкие тщедушные насИкомые. Эта категория- лузеров. В жизни они не смогли утвердиться, поэтому плотно засели в виртуале. Самоутверждаться в виртуале за счет бичевания других. Тем, кто в жизни смог самоутвердиться или идет к намеченной цели, им не нужно самоутверждаться в виртуале.  классно написала ! В точку !
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Шапокляк100 писал(а): Спросите саму себя и подруг в реале., если сомневаетесь. Solsita писал(а): Шапокляк, такая интересная аналогия и, я думаю, в точку! Вот бы еще определить, к какой категории тутнетамовского Брайтона себя отнести  Так нет наших подруг в реале здесь, не у кого спросить. Я вам скажу Вы производите впечатление адекватного и воспитаного человека
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 13:54 |
|
|
Solsita, если вы умеете в виртуале отделять мух от котлет, то most likely you will make right choice in your real life. Вы пока в состоянии «определяюсь к какому берегу примкнуть». Нахождение правильных для вас друзей-это ни что иное, как естественный отбор по Дарвину. Чем наивней, тем больше примкнет к вам беззубых брайтоновских ПМЖ-эшников. Чем трезвее взгляд на жизнь и собственная проницательность, тем меньше наделаете ошибок.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солсита очень позитивный, воспитанный и добрый ник на этом форуме 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понты и крутизна происходят как на форуме так и в реале. Все хотят показать себя, какие они разносторонние личности, амбициозные, покоряют одну вершину за другой. А мне пофиг, я хочу просто наслаждаться своей жизнью, никого не впечатлять и удивлять тем более .
Был один случай недавно, пригласили меня в компанию, ну думаю а почему нет, я всегда открыта для встреч с новыми людьми. Захожу и вижу пафосные лица, успешных людей) первая мысль, как я проведу целый час в общении с ними. Знаете, с первых секунд вела себя естественно, и не ожидала что они раскроются и будут со мной разговаривать на давольно таки личные темы.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:16 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Об этом я узнала слава те, как приехала. От знающих людей, кто пожил здесь Не теоретики, а мужчины , которые сами через это прошли. Либо их жены. Брайтон я называю не только Брайтон как место. Brighton, at least in my opinion, has secondary meaning- это любое то место, где вся эта мышиная возня происходит. Обычно это происходит в больших местах-поселениях русскоязычных иммигрантов. На этот форум я смотрю тоже как на Брайтон. Кто встал на ноги, интегрировался в жизнь, тот съехал с Брайтона. Эта категория людей сюда приходит иногда, посмотреть - как живет Брайтон. По привычке, всё реже и реже, Но они уже проезжие визитеры, не постоянные жители. Все, кто здесь гавкает, носится по разным форумам со сплетнями- это постоянные жители этого «Брайтона», только виртуальные. То есть те же старухи беззубые и злобные тролли, которые сплетничают, обсуждают каждого прохожего. Это -вся их жизнь. Убогие, жалкие тщедушные насИкомые. Эта категория- лузеров. В жизни они не смогли утвердиться, поэтому плотно засели в виртуале. Самоутверждаться в виртуале за счет бичевания других. Тем, кто в жизни смог самоутвердиться или идет к намеченной цели, им не нужно самоутверждаться в виртуале. Категорию сидящую в кустах забыла, все про всех знают, в курсе всех событий, ничего не пишут, но стоит кому-нибудь упомянуть их ник, как черти из табакерки выпрыгивают:"Я тут случайно проходила, и услышала свой ник." Ушастые 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:20 |
|
|
izzytons писал(а): Солсита очень позитивный, воспитанный и добрый ник на этом форуме  Еще не покусали ее бешеные, бешенства пока нет. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 17 сен 2019, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо, аж засмущали)) Тут уже шо выросло то выросло  Уже в том возрасте, когда давно научилась отделять мух от котлет и отличать то, что пахнет от того, что попахивает. Могу, дополнить Брайтонскую классификацию форума ещё одной категорией: те, кто на Брайтоне не жили (кто живет в лучших местах, кто в худших, неважно), но им хочется побывать там, посмотреть как там люди живут, пообщаться с соотечественниками. Они там не местные, не в курсе местечковых дел и разборок старожилов - кто с кем и против кого дружит. Просто время от времени приезжают пообщаться. И никому от них ни холодно ни жарко.
|
|
 |
|
 |
|