Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки)
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 17:25 
IRENE S писал(а):
Iamthecat писал(а):
Спасибо, буду знать. :d_thanx

я шприцы возила, в багаже были и в ручной клади несколько штук, чтобы в дороге делать уколы. Справку от врача туда же положила, в ручную кладь. Никого мои шприцы не интересовали, ни в багаже, ни те, что были с собой

:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Что актуально везти для себя из России (не подарки)
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2019, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
бухгалтер писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Везите Азитромицин/Сумамед, в упаковке 3 таблетки/капсулы, курс всего 3 дня по 1 в день. Но он по рецепту. Мне присылали из Беларуси.

Я посоветую не Азитромицин, как препарат, а именно Сумамед (вы кстати про именно Сумамед и говорите), хотя там один ингредиент- азитромицин, но сумамед- это оригинальный препарат, потому в 4 раза дороже, действует на раз, а тот, что азитромицином называется за 100 руб - вообще никак. Сумамед всегда везу. Хотя и противник завоза сюда всякого барахла.

Азитромицин никак? Может, зависит от производителя. У меня был Борисовский, 10 бел. руб- примерно 5 долларов стоит. Отлично сработал. :s_thumbup

Про белорусский не скажу (по цене правильный вроде), знаю,что российский - г...о. Беру именно Сумамед, типа такого - около 500 руб

Вложения:
1.gif
1.gif [ 25.32 КБ | Просмотров: 830 ]

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно