Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 16:01 |
|
|
Я вот че ышшо вспомнила. Лет этак дцать назад, я была в Белом доме. Это было до 9/11. Но вроде как там фотки не разрешали делать внутри, потому как фотки перед зданием есть, а внутри нет. (Победоносно глядя в сторону Нены):а то б я могла Ненку уесть , она там точно не была 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 16:07 |
|
|
1308 писал(а): Ещё дело и в характере Нены, она от природы человек буддисто-пофигист , фокусируется на том, что делает ее счастливой - детях, животных (кстати куда мини свиней дели, интересно) родителях. Форум ее и так и эдак, а она как корабль плывет на своей волне. Ни разу не видела, чтобы она с кем нить здесь даже спорила. Красавчик а смысл ?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 16:09 |
|
|
(кричу вдогонку ф космос....): А еще у меня есть фотка, убей не помню что за здание, но холл солидный, мраморный как щаз помню, я там флаг держу мэриканьский. Кажись то был либо Капитолий, то ли Congress Library, а может и Белый Дом при входе. Так теперь фотки буду на зло Ненке постить, и говорить, что я там живу 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
1308 писал(а): Ещё дело и в характере Нены, она от природы человек буддисто-пофигист , фокусируется на том, что делает ее счастливой - детях, животных (кстати куда мини свиней дели, интересно) родителях. Форум ее и так и эдак, а она как корабль плывет на своей волне. Ни разу не видела, чтобы она с кем нить здесь даже спорила. Красавчик Серьезно? Нарцистик персоналити и просто море тщеславия. Обрезала лишний народ на фотке и пишет my PJ. Если это буддизьм, то я Далай Лама. Не спорит она, потому что о чем можно спорить, когда ее колобки на вранье ловят. Тихо сливается до следующего лунного цЫкла. ПС. Мини свиней ни когда не было. Фотки были с интернета.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 16:16 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я вот че ышшо вспомнила. Лет этак дцать назад, я была в Белом доме. Это было до 9/11. Но вроде как там фотки не разрешали делать внутри, потому как фотки перед зданием есть, а внутри нет. (Победоносно глядя в сторону Нены):а то б я могла Ненку уесть , она там точно не была  Сейчас тоже нельзя фотки. Но! В Google earth можно гулять по рации паркам. Белый дом это нац парк, и через гугл по нему можно "походить " и сделать любые скриншоты даты. Это так, инфа на будущее. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девочки, всем хорошего дня и настроения. С удовольствием поделюсь впечатлениями с круиза на частной яхте:) у нас будет обалденный шеф повар из Бразилии!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А мы с удовольствием посмотрим. Люблю бразильцев.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): На второй фотке пилот жирный и лысый. Не могли получше подобрать? Главное чтоб цельным пиСом до места назначения довез Я даже на больших самолета боюсь летать. Как людям не страшно на мелких ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биркины носят с спортивными костюмами?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На переднем плане я вижу сдувшуюся как проколотый воздушный шарик попу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 17:01 |
|
|
Жуть. Увы, пластику на руки не делают.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 17:06 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Жуть. Увы, пластику на руки не делают. Ты знаешь после того как ты поставила свои фото когда вылила на меня ведро говна и я попросила лицезреть сию красоту — я тактично промолчала, тебе рекомендую делать также краса ты наша.   а при чем тут краса ? уж ты бы помолчала.. пластика на пластике..
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 17:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): Yuliaz1991 писал(а): На второй фотке пилот жирный и лысый. Не могли получше подобрать? Главное чтоб цельным пиСом до места назначения довез Я даже на больших самолета боюсь летать. К ак людям не страшно на мелких ? Всё как раз наоборот. В случае аварии/катастрофы в мелких самолетах шансы выжить намного выше. Мотор откажет, они спланируют. Много случаев с выжившими. А в огромных =0.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 17:12 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Жуть. Увы, пластику на руки не делают. Ты знаешь после того как ты поставила свои фото когда вылила на меня ведро говна и я попросила лицезреть сию красоту — я тактично промолчала, тебе рекомендую делать также краса ты наша.   а при чем тут краса ? уж ты бы помолчала.. пластика на пластике.. При том что внешность у тебя самая обычная и с такой внешностью негармонично иметь такой дерьмовый характер. А пластика у меня действительно — поэтому на фото с 26—34 года я не изменилась совсем. А ты обабилась конкретно. гы сколько ты там набрала после первых родов ? Корова.. отрезали лишнее ? Уж кто обабился то ?  Цитата: на фото с 26—34 года мамонт прям ... сколько тебе лет.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 25 июл 2019, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: My trips Добавлено: 25 июл 2019, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Всё как раз наоборот. В случае аварии/катастрофы в мелких самолетах шансы выжить намного выше. Мотор откажет, они спланируют. Много случаев с выжившими. А в огромных =0. И жить оставшееся в форме котлеты ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|