|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 22 июл 2019, 16:10 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): joker писал(а): Да, тормоза отказали совсем у хорошо известного персонажа... Там рядом с ней есть кто в здравом уме и кому эта женщина не безразлична? Человеку кажется что царь горы и умереть от хохота как смешно она развлекается, а на самом деле - клиника по ней плачет и медикаментозное лечение. Да или просто обнять и поплакать вместе, чтобы отпустило. Страшно смотреть как человек с горы катится, серьезно...  А кто такая эта трольчиха из Кащенко, да еще и с авоськой? Очередная Пантерка что ли? А что в саквояже? Успокоительно-смирительные таблетки, которые она по старческой памяти забывает принять на хрудь  в этом случае тюльпан или ее близкая подружка, как я поспорила сегодня с тюльпаном, сразу же мне в личку ЭТО авоську послало с угрозой ФБР. АйПи совпадает тоже.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 22 июл 2019, 16:19 |
|
|
Так тебе и надо 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 22 июл 2019, 16:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): Так тебе и надо  Ты совсем больная?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 22 июл 2019, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
В какую тему не зайдёшь везде анжела и тюльпан Хайпануть решили засорив все темы?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 22 июл 2019, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Кокош, не все такие умные , как ты А может нет ни сил ни финансовых возможностей Ну, что всех судить теперь Я вот на больничном после очередной операции Так поваляться без дела хотелось Позвонили с консалтинг, деньги перевысили все боли и недомогания $550 за 2 часа, приехала таблосов намахнула и на заслуженный отдых
Только помни, не всем это под силу
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 22 июл 2019, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ Joie писал(а): Проблема в том тоже, что наличие ума и т.п. не гарантирует, что не попадешь в лапы абьюзера.
У меня на работе моя коллега, - можно сказать, подруга. Ей 34 года, прожила с мужиком 7 лет, завела 2 детей. Он ее все уговаривал официально пожениться. Но ее все что-то удерживало от этого. Там были проблемы с anger management, но, видимо, не такие очевидные. Когда еще первый ребенок родился, бойфренд настоятельно предложил моей подруге уйти с работы, потому что он зарабатывал намного больше нее, и хотел, чтобы она лучше заботилась о детях типа – бла бла бла. Она категорически отказалась, потому что работа была ее отдушина, собственный доход и т.п.
В конце концов, через эти 7 лет, бойфренд поставил ей ультиматум – или женимся, наконец, или расходимся. Ну, она решила, двое детей, живем долго, - надо жениться. Поженились. Через два месяца она от него ушла с детьми, и подала на развод. Мы поверить не могли. Она сказала, что его поведение сильно изменилось после женитьбы. Я так полагаю, он решил, - она уже никуда от меня не денется. Стал пытаться запрещать видеться с друзьями – типа, надо все с мужем, зачем друзья. Ей это вообще неприемлемо естественно показалось. Ну и, когда от пробил стенку рядом с ней, – потому что она с ним не соглашалась, она руки в ноги, и свалила от него. А ведь жили 7 лет вместе до этого. Она не иммигрантка – коренная американка, белая, умная, очень разумная, организованная и т.п. Тоже до сих пор идут баталии за кастоди. Мужик делает все, чтобы ей денег платить как можно меньше и т.п. Там просто диву даешься, когда она рассказывает, чего он вытворяет. Слава Богу, он болван по жизни, мозгов не хватает, ей по-настоящему проблемы создать.
Сейчас, меньше чем через год после развода, женился на женщине с 4 (!) чужими детьми, один ребенок там аутист, кстати. У той проблемный развод с проблемным мужем, тоже битва за кастоди и за деньги. Просто, сериал бразильский.
Подруга моя в непростой финансовой ситуации, все сама-сама, но счастлива. Никогда не поверю что умница разумница за 7! лет не разглядела красные флаги. Агрессивных сразу видно, даже по методу вождения машины, это из элементарнейших. Садишься с ним в машину и наблюдаешь. Все ведут себя соответственно своему характеру. Даже гороскоп делать не надо. Все повылезет. Просто сама рожать захотела а он наверное единственный кто на это подписался. Если уж берет чужих детей под опеку. А вообще от мужиков одни беды, комары, только инфекцию разносят и кусаются
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 22 июл 2019, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Агрессивных сразу видно, даже по методу вождения машины, это из элементарнейших. Садишься с ним в машину и наблюдаешь. Все ведут себя соответственно своему характеру. Даже гороскоп делать не надо. Все повылезет.

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 22 июл 2019, 19:23 |
|
|
Девочки-модераторы, Спасибо, что тему в «Песочнице» прикрепили вверх 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 22 июл 2019, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где историю почитать про ту что в аэропорту не встретили? Где он был она спросила? Уважительная причина? Если б меня не встретили я б наверное назад поехала. Я в этой стране как слепой котенок была, не представляю искать какой то там адрес в чужой стране.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 22 июл 2019, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Агрессивных сразу видно, даже по методу вождения машины, это из элементарнейших. Садишься с ним в машину и наблюдаешь. Все ведут себя соответственно своему характеру. Даже гороскоп делать не надо. Все повылезет.
 Ну, не знаю. Может, мне везло. Может, я как-то не сталкивалась с агрессивными так вот близко. Не уверена, что и поняла бы чего-нибудь по езде в машине. Я сама за рулем матерюсь, как сапожник Подругу мою тихой и смирной овечкой вообще не назовешь. Она выдержанная, из себя ее трудно вывести - это да. Видимо, просто, у мужика были определенные представления о браке. Поэтому он так в этот брак и рвался. А действительность не совпала с его ожиданиями. Вот он и взбеленился. В общем-то я вижу довольно много людей в больнице, у которых реальные проблемы с психикой. И агрессивных вижу. Но в личной жизни как-то не сталкивалась.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 22 июл 2019, 19:58 |
|
|
COCOCHA писал(а): Мне раньше было жалко этих дур. Сама. Сама дура. Помогала. А теперь ни капли не жалко. Извините , но хер таким и помогать! Меня форум тоже научил делить на 25 все сказанное на форуме, особенно после того, когда с одной из сказочниц встретилась в реале. Как дура, прониклась ситуацией. После одной встречи в конце первой же недели нашлись удачно люди, которые бесплатно мебель и посуду ей с доставкой на дом  привезли. Деньгами немного и продуктами помогла, ребенку постельное белье новое купила. Та, как Ярославна в Путивле, билась ап стенку, жалилась на житье-бытье. Тоже типа абьюз или пофигизм мужа, хэ зэ короче. Обьяснила ей опции подачи restraining order, сказала ей -если надобность возникнет, помогу составить, но с условием -решение должно быть взвешенным и трезвым, поскольку сам документ ну очччччччень длинный, плюс как оказалось в ихней деревне он еще в три раза толще и приличная портянка форм мне неизвестна, нужно вникать капитально. Короче, в один день прямо как в кризисный центр звонит мне, рыдает, просит помочь оформить. Сказала ей -будь на связи, мне от тебя данные понадобятся. Шапа пыхтела 2-е суток напролет в свои законные выходные, вместо того, чтобы плескаться в бассейне. Понадобились данные. Раз звоню, двадцать раз звоню... Не берет трубку. Я блин себе картину страшную нарисовала, чуть не в полицию в розыск обратилась. Берет наконец-то трубку.... На заднем фоне шум как в машине едет и она такая веселая, жизнерадостная говорит:« Ой, а мы тут с друзями….. туда-то на речку ездили, купались....» Моя реакция -мышь в обмороке.... Я, значит гондурасю  , а она-купается, а не наоборот. To make this story short, поостудила меня эта история с рвением помогать и на себе рубаху рвать.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 22 июл 2019, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
olivlady писал(а): А где историю почитать про ту что в аэропорту не встретили? Где он был она спросила? Уважительная причина? Если б меня не встретили я б наверное назад поехала. Я в этой стране как слепой котенок была, не представляю искать какой то там адрес в чужой стране. Да сто раз уже обсосали эту историю тут viewtopic.php?f=47&t=151903&start=70 И что мужу дальнобойщик. Какое ему кастоди. И советы уже все какие можно дали. Гринлайф с тех пор советов не просила.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 22 июл 2019, 20:08 |
|
|
Joie писал(а): Проблема в том тоже, что наличие ума и т.п. не гарантирует, что не попадешь в лапы абьюзера.
У меня на работе моя коллега, - можно сказать, подруга. Ей 34 года, прожила с мужиком 7 лет, завела 2 детей. Он ее все уговаривал официально пожениться. Но ее все что-то удерживало от этого. Там были проблемы с anger management, но, видимо, не такие очевидные. Когда еще первый ребенок родился, бойфренд настоятельно предложил моей подруге уйти с работы, потому что он зарабатывал намного больше нее, и хотел, чтобы она лучше заботилась о детях типа – бла бла бла. Она категорически отказалась, потому что работа была ее отдушина, собственный доход и т.п.
В конце концов, через эти 7 лет, бойфренд поставил ей ультиматум – или женимся, наконец, или расходимся. Ну, она решила, двое детей, живем долго, - надо жениться. Поженились. Через два месяца она от него ушла с детьми, и подала на развод. Мы поверить не могли. Она сказала, что его поведение сильно изменилось после женитьбы. Я так полагаю, он решил, - она уже никуда от меня не денется. Стал пытаться запрещать видеться с друзьями – типа, надо все с мужем, зачем друзья. Ей это вообще неприемлемо естественно показалось. Ну и, когда от пробил стенку рядом с ней, – потому что она с ним не соглашалась, она руки в ноги, и свалила от него. А ведь жили 7 лет вместе до этого. Она не иммигрантка – коренная американка, белая, умная, очень разумная, организованная и т.п. Тоже до сих пор идут баталии за кастоди. Мужик делает все, чтобы ей денег платить как можно меньше и т.п. Там просто диву даешься, когда она рассказывает, чего он вытворяет. Слава Богу, он болван по жизни, мозгов не хватает, ей по-настоящему проблемы создать.
Сейчас, меньше чем через год после развода, женился на женщине с 4 (!) чужими детьми, один ребенок там аутист, кстати. У той проблемный развод с проблемным мужем, тоже битва за кастоди и за деньги. Просто, сериал бразильский.
Подруга моя в непростой финансовой ситуации, все сама-сама, но счастлива. Два месяца браку? Надо было аннулировать и все, или им 7 лет гражданского засчитали и совместных детей?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 22 июл 2019, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Ну, не знаю. Может, мне везло. Может, я как-то не сталкивалась с агрессивными так вот близко. Не уверена, что и поняла бы чего-нибудь по езде в машине. Я сама за рулем матерюсь, как сапожник  . Матерюсь и я как сапожник но вожу смирненько, особенно последние 3-4 года. А раньше как штык - из пункта А в пункт Б в кратчайшие сроки. Сейчас могу спокойно телепаться за медляком (в пределах разумного) Старость, видимо Вообще речь именно как водит и реагирует на ситуации. Как минимум 90 процентов натуры "как на ладони"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 июл 2019, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Нашей форумчанке нужна помощь. Добавлено: 22 июл 2019, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zoila Lewis писал(а): Два месяца браку? Надо было аннулировать и все, или им 7 лет гражданского засчитали и совместных детей?
Я в этом не разбираюсь, если честно. Присудили ему чайлд саппорт, значит, явно совместных детей засчитали. Больше они ничего не делили, только детей. На мой взгляд, деньги он платит мизерные на двоих детей - при его зарплате. Но он считает, что он отваливает на детей сумасшедшие бабки. И пытается еще времени отсудить, чтобы меньше платить. Зато вот обженился, и взял на содержание четверых чужих детей. Благодетель хренов. Вообще, я так поняла, у многих мужиков паранойя, что бывшие жены весь чайлд саппорт на себя тратят. Типа возьми эти $350, и ни в чем детям не отказывай. Вроде, сейчас $500 даже присудили, потому что он сам подал на пересмотр - $350 баксов в месяц на двоих детей ему сильно много показалось, - и лоханулся - ему еще больше присудили Подруга моя платит сама за карате старшему сыну, и отцу даже эти затраты не предъявляет. Потому что папа сказал - хрен ребенку карате, дорого сильно, я себе этого позволить не могу.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|