Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые русские выражения и их смысл Добавлено: 26 июл 2019, 12:46 |
|
|
Ага, еще кусочечек...  Может - кусочичек... фиг знает...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новые русские выражения и их смысл Добавлено: 26 июл 2019, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сорян за звук/картинк... (c)
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новые русские выражения и их смысл Добавлено: 26 июл 2019, 14:20 |
|
|
Учительница писал(а): Сорян 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новые русские выражения и их смысл Добавлено: 26 июл 2019, 21:24 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Меня нервируют слова в уменьшительно-ласкательной форме: человечек, мамочки, сердечко, хлебушек. И девушки: беременные девушки, девушка с 5 летней дочерью... А меня с какого-то перепугу в Москве как девушкой назвали, так я прям щастлива была.. как в старые добрые времена  на Пикабу слегка подбешивает "добра пост" или "мотивации пост" или чего-то еще пост.. Какая-то конструкция, видимо, своейственная ресурсу и устоявшаяся .
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новые русские выражения и их смысл Добавлено: 10 авг 2019, 04:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
посмотреть на ютубчике
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые русские выражения и их смысл Добавлено: 10 авг 2019, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Из разряда уменьшительно-ласкательных ещё "ОКеюшки" странновато звучит.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые русские выражения и их смысл Добавлено: 10 авг 2019, 09:08 |
|
|
Вондерфульно 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новые русские выражения и их смысл Добавлено: 10 авг 2019, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Insomnia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Скабееву еще никто не переплюнул, редчайшая гнида.  Ее уже научились "нежно" затыкать. https://www.youtube.com/watch?v=vT9n3M7ux2k Ага, сейчас, буренку шлифовали на первом несколько лет, сейчас упивается своей ХЛАМмурностью, но ее пасть еще никому не удалось заткнуть. Даже иностранцы ничего не понимая по-русски говорят так хочется заткнуть эту суку. Да молодец, знатно русофобам по мозгам даёт. Умываются только так . С-уки тявкают из-за бугра 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые русские выражения и их смысл Добавлено: 10 авг 2019, 10:45 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Kalambyr1 писал(а): Insomnia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Скабееву еще никто не переплюнул, редчайшая гнида.  Ее уже научились "нежно" затыкать. https://www.youtube.com/watch?v=vT9n3M7ux2k Ага, сейчас, буренку шлифовали на первом несколько лет, сейчас упивается своей ХЛАМмурностью, но ее пасть еще никому не удалось заткнуть. Даже иностранцы ничего не понимая по-русски говорят так хочется заткнуть эту суку. Да молодец, знатно русофобам по мозгам даёт. Умываются только так . С-уки тявкают из-за бугра  Ха-ха, мимо кассы насчёт русофобов. (Русофобы не платят $ за российское ТВ) Политической помойкой не интересуюсь, для любителей посраться за своих кумиров есть раздел политики. Разговор был о ее манере общения на ТВ, как профессионала. (Даже не упомянула о ее нравственных и человеческих качествах.) *Пояснение для тех у кого проблемы с пониманием написанного.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новые русские выражения и их смысл Добавлено: 10 авг 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А твоя манера общения с" пастью", "бурёнками ",и" суками", конечно, верх интеллигентности и литературного языка. Зашкварилась. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новые русские выражения и их смысл Добавлено: 10 авг 2019, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
«Дратути « 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Новые русские выражения и их смысл Добавлено: 10 авг 2019, 11:30 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А твоя манера общения с" пастью", "бурёнками ",и" суками", конечно, верх интеллигентности и литературного языка. Зашкварилась.  Так я и не ведущая программ на ТВ. Пишу на форуме где и матами не стесняются писать, от слова «сука» здесь точно никто в обморок не упадёт, тем более было адресовано не конкретной форумчанке, а медийной личности с ТВ. Все, больше никаких пояснений не будет. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новые русские выражения и их смысл Добавлено: 21 сен 2019, 03:53 |
|
|
шерь, стримь, сторь
https://muzikarek.blogspot.com/2019/08/ ... -2019.html
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новые русские выражения и их смысл Добавлено: 03 май 2020, 13:41 |
|
|
Все резиденты Comedy Club – Важное совещание
https://www.youtube.com/watch?v=nm5G-1Et0LE&feature=youtu.be
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Новые русские выражения и их смысл Добавлено: 05 май 2020, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): «Дратути «  Что это? Видела среди некоторых комментов (не здесь). Что не люблю - это "ОК" (вот так и звучит, с одним гласным, по ТВ как-то видела, очень странно). Еще этот "крайний" - ну просто ridicuolus получается. Еще не могу воспринимать "чутка" и "мну" (в смысле "меня"). Понимаю о чем, конечно, но смешно.
|
|
 |
|
 |
|