|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 03 июл 2019, 22:05 |
|
|
Angela777 писал(а): BusyBee писал(а): Пудик писал(а): Вот который раз уже удивляюсь: а зачем замуж выходить, если от этого женщине никаких бенефитов? companionship?... Better than Tinder... Green Card. Ну это понятно. Я про общий случай.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 03 июл 2019, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Статус.Жана при муже, а не нечто бесхозное. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 04:03 |
|
|
JISTYA писал(а): AllaR писал(а): Я уже писала, у меня любовь, деталеи не ждите, вон Марсиха скоро из бани выидет, она вам еше чего нароет. Так ведь еще хуже...я еще понимаю тупой расчет, бесплатная рабсила, живое все же лучше, чем вибратор. А тут, на минутку...лю...чаво??? Ты серьезно думаешь, что это взаимно  Не ну то, что ты окосела от чувств это видно, но также видно что малой то расторопней чем ты думала, раз уж морду лица ретуширует. Я еще понимаю,если гринку получит и уйдет, так ведь найдет ходы и в завещание пролезет...а дети? Господи, так пишите про завещание как будто она миллионерша. Муж есть муж, с ним тоже делиться надо. Мужья американские ваши тоже должны все на своих детей переписать и с женой ничем не делиться? Впрочем парень из Коста Рики уже бесплатно экспромтом за 4 месяца был языку обучен, документами в Америке обеспечен, скоро работать пойдет, а брак это лотерея, может хорошим мужем будет или уже есть. Форум жен и невест. Про себя забыли что ли? Сами приезжали без языка и знания жизни здесь. Алла, любовь - это прекрасно. А что будет, время покажет. Живи пока живется, а на 3 работы все равно отправляй, не балуй мужика, его работой занять нужно на полную, чтобы вредные мысли в голову не лезли.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 04:40 |
|
|
Безумству храбрых поем мы песню.. Это сколько ж сил и энергии надо, чтобы для кого- то сделать гринку... Я б не смоглаосилить. Ну- молодец, Алла. Теперь давай- пластики/фантастики, чтоб и без фотошопа соответствовать чьему- то там возрасту... Телефон проверяй почаще, чтобы Хуаниты не шастали.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Я уже писала, у меня любовь, деталеи не ждите, вон Марсиха скоро из бани выидет, она вам еше чего нароет. А как она роет? Она же все пишет ты ей все данные дала. Смотри, будь осторожна теперь. Я еи давала только программиста для прикола, когда было видно что ничего не выидет. Теперь она сидит на моем феисбуке и выносит на форум приватную информацию о тим кто у мeня в друзьях и чем я занимаюсь. Ето вопиюшее нарушение праивеси.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Безумству храбрых поем мы песню.. Это сколько ж сил и энергии надо, чтобы для кого- то сделать гринку... Я б не смоглаосилить. Ну- молодец, Алла. Теперь давай- пластики/фантастики, чтоб и без фотошопа соответствовать чьему- то там возрасту... Телефон проверяй почаще, чтобы Хуаниты не шастали. А как мы через все ето прошли? Я помогала мужу с визои невесты, он сам не мог разобраться, я сидела на интернете, читала форумы разные, нашего не было. Потом приехала, сама все документы делала, маме делала, какие там сложности?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла ты замуж вышла ?? Вау! Прям официально !? Поздравляю  А муж уже здесь ? Или он ещё ждёт визу?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): AllaR писал(а): Слава богу что есть живые люди на форуме которые не норовят тебя пнуть. Всем понятно что Грин карт это Грин карт и дурочек безмозглых нет. Я делала мужу грин карту. Big deal, ну разошлись бы так и разошлись, что та к уж эту Green card жалко сделать  А причём «дурочка безмозглая», Ал? А кто платил за все гринкардовские расходы?Если не вы, конечно, не биг дил.  прочитала выше.Ну...так с ассетсами-это соооооооооооовсем другая история. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да там если самим подавать, то какая та тыщёнка зелени хилая, не десять же, не такие уж страшные расходы, тем более для нашего бахатого форума Ну и тыщенку от своего дитя я бы лично никогда не отняла. А потом- адаптация, сколько с ейчас, не знаю, ждать, пока мачо сможет на работейку выйти.Кормить его , поить.  Это тут намечтали,. что он будет жутко работящий, а если нет. Вези на своем немолодoм горбу младого жеребца. Больно надо. Насчет того, что английский за 4 месяца выучил- звездеж.  Ну оcнoвные фразы.Самая главная ...I LOVE YOU 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я онимаю что старым теткам и 4 года не хватит англиискии выучить Ну я за полгода на испанском шпрехаю, только медленно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я онимаю что старым теткам и 4 года не хватит англиискии выучить Ну я за полгода на испанском шпрехаю, только медленно. Понятно, два полиглота собрались. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 08:06 |
|
|
Jaxi писал(а): Azalia писал(а): Да там если самим подавать, то какая та тыщёнка зелени хилая, не десять же, не такие уж страшные расходы, тем более для нашего бахатого форума Ну и тыщенку от своего дитя я бы лично никогда не отняла. А потом- адаптация, сколько с ейчас, не знаю, ждать, пока мачо сможет на работейку выйти.Кормить его , поить.  Это тут намечтали,. что он будет жутко работящий, а если нет. Вези на своем немолодoм горбу младого жеребца. Больно надо. Насчет того, что английский за 4 месяца выучил- звездеж.  Ну оcнoвные фразы.Самая главная ...I LOVE YOU  Хиспаники в основном очень работящие и в бизнесе хорошо соображают. Даже нелегалы все с домами, машинами и всю семью содержат. Так что скорее всего он будет очень хорошо зарабатывать, только баловать не надо, пусть пока хотя бы траву косит и сад сажает, подвал и прочее.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 08:07 |
|
|
AllaR писал(а): Я онимаю что старым теткам и 4 года не хватит англиискии выучить Ну я за полгода на испанском шпрехаю, только медленно. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Я уже писала, у меня любовь, деталеи не ждите, вон Марсиха скоро из бани выидет, она вам еше чего нароет. А как она роет? Она же все пишет ты ей все данные дала. Смотри, будь осторожна теперь. Я еи давала только программиста для прикола, когда было видно что ничего не выидет. Теперь она сидит на моем феисбуке и выносит на форум приватную информацию о тим кто у мeня в друзьях и чем я занимаюсь. Ето вопиюшее нарушение праивеси. Я помню, ты писала, что вcех своих жОнихов Марсу на проверку будешь отправлять. Похоже, она что-то нелициприятное узнала, и ваш союз грохнулся. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits of all kinds... Добавлено: 04 июл 2019, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Azalia писал(а): Да там если самим подавать, то какая та тыщёнка зелени хилая, не десять же, не такие уж страшные расходы, тем более для нашего бахатого форума Ну и тыщенку от своего дитя я бы лично никогда не отняла. А потом- адаптация, сколько с ейчас, не знаю, ждать, пока мачо сможет на работейку выйти.Кормить его , поить.  Это тут намечтали,. что он будет жутко работящий, а если нет. Вези на своем немолодoм горбу младого жеребца. Больно надо. Насчет того, что английский за 4 месяца выучил- звездеж.  Ну оcнoвные фразы.Самая главная ...I LOVE YOU  Хиспаники в основном очень работящие и в бизнесе хорошо соображают. Даже нелегалы все с домами, машинами и всю семью содержат. Так что скорее всего он будет очень хорошо зарабатывать, только баловать не надо, пусть пока хотя бы траву косит и сад сажает, подвал и прочее. Так кто же про всех хиспаников говорит? Тут одын только.  А так, да, согласна, работящие. У нас в самую жару как-то рыли траншеи для кабеля. По пояс .Как муравьи,обыкновенными лопатами махали , на улице под 100 было градусов. С утра до ночи. Ни разу не видал, чтобы АА так усердно работали.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|