|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 14:06 |
|
|
Pixie, мне кстати сказали, что этот зовиракс только для больных СПИДом и выдается. Во как! Весь мир пользуется, губы мажет, а тут только для спидных больных. Интересно, что тут народ с герпесом на губах делает, наверное сами варят что-то. Ужас какой-то и средневековье! У меня после этого случая вообще никаких оправданий для здешней системы не осталось. Вот почему я плачу столько лет страховку, а как мне понадобилось, мне отказали? И ведь понадобилась говно какое-то. Что это за хрень вообще?!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 14:22 |
|
|
Nata_5 писал(а): P.S. Лежащим на пляже привет! Я на пляже не люблю. Мне или плавать или по горам хайкать. Шампанское на жаре отстой.  Шампанское в кулере ледяное. Ума и на это не хватает? Отстой у тебя - то стены не держат гвоздей, то еще какая холера. А у меня алые паруса - вот были один раз,так романтично, больше пока не видела, но каждый раз жду (надо сильно приблизить, чтоб рассмотреть - далеко был парусник).
Вложения: |

20180922_100027.jpg [ 2.5 МБ | Просмотров: 503 ]
|
Последний раз редактировалось бухгалтер 25 май 2019, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 14:23 |
|
|
бухгалтер писал(а): Pixie, мне кстати сказали, что этот зовиракс только для больных СПИДом и выдается. Во как! Весь мир пользуется, губы мажет, а тут только для спидных больных. Интересно, что тут народ с герпесом на губах делает, наверное сами варят что-то. Ужас какой-то и средневековье! У меня после этого случая вообще никаких оправданий для здешней системы не осталось. Вот почему я плачу столько лет страховку, а как мне понадобилось, мне отказали? И ведь понадобилась говно какое-то. Что это за хрень вообще?!! https://www.ebay.com/i/273681524031?chn=ps
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 14:24 |
|
|
Спасибо, в следующий раз. Все закончилось, слава богу!
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Еще пример: для лечения розацеи (кожное заболевание ) используют мазь, малюсенький тюбик стоит 50 долларов, в то время как та же мазь для ЛОШАДЕЙ в большом тюбике стоит 4-5 долларов, так люди ее покупают, пользуются и довольны. Я даже не поверила сначала, но мне показали эту мазь.
Мафия. Pixie, подскажите, как называется, эта мазь для лошадей?
Последний раз редактировалось Vicka 25 май 2019, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 14:36 |
|
|
Insomnia писал(а): Врядли Камри переводит в Россию социальную пенсию... Какая разница, какую пенсию переводить? Пришли деньги - wire it или подождать до следующего месяца и сэкономить на пересылке. Какие трудности вообще? На кой черт вообще адрес нужен здесь, если карта неинтересна? Я не пойму, народ, вам делать нечего, что вы выискиваете проблемы на ровном месте?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Insomnia писал(а): Врядли Камри переводит в Россию социальную пенсию... И мне так кажется, это не Social Security... Social Security пенсию можно получать в посольстве а Польше. на сайте SS, есть информация, что в посольстве США Польше, существует особый финансовый отдел, который обслуживает американских пенсионеров, проживающих на территориях России, Украины, Белоруссии, стран Балтии и еще некоторых стран ЕС, у которых не подписан договор с США.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 14:44 |
|
|
Господи, а в мумба-юмбе есть это? Какого черта придумывать пирамиду какую-то? Wire fricking money to yourself!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 14:55 |
|
|
Azalia писал(а): Ну не шуми после шампусика то  . Social Security Income всегда мутный, с другими странами получения. Я уж дома. Шампусик ушел... ну в океан (краснею  ). Какая беда с SSI? Вы его получаете на ЗДЕШНИЙ счет. Пересылаете на ТАМОШНИЙ. Тетки, вы правда, не понимаете? Мне похоже опять на пляж уходить - снова терпение на нуле.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 15:17 |
|
|
Рассказываю историю наЕборот.
УБРАЛА
Не копируйте, я уберу, у меня с ним дружеские отношения и бизнес тоже. Не думаю, что он читает подобные сайты, но немного понимает по-русски и кто знает... Я просто хотела сказать, что все условно.
Последний раз редактировалось бухгалтер 25 май 2019, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Azalia писал(а): Ну не шуми после шампусика то  . Social Security Income всегда мутный, с другими странами получения. Я уж дома. Шампусик ушел... ну в океан (краснею  ). Какая беда с SSI? Вы его получаете на ЗДЕШНИЙ счет. Пересылаете на ТАМОШНИЙ. Тетки, вы правда, не понимаете? Мне похоже опять на пляж уходить - снова терпение на нуле. Если я ничего не путаю, SSI посылают чек на адрес проживания, а получатель должен окешить, или положить на счет в банке. Если пенсионер проживает не на территории США и не имеет адреса, или родственников, существует опция с посольством. Т.е. пенсионер стоит на консульском учете, может получать пенсию там, но только в странах, с которыми у США подписан договор.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 15:19 |
|
|
Vicka писал(а): бухгалтер писал(а): Azalia писал(а): Ну не шуми после шампусика то  . Social Security Income всегда мутный, с другими странами получения. Я уж дома. Шампусик ушел... ну в океан (краснею  ). Какая беда с SSI? Вы его получаете на ЗДЕШНИЙ счет. Пересылаете на ТАМОШНИЙ. Тетки, вы правда, не понимаете? Мне похоже опять на пляж уходить - снова терпение на нуле. Если я ничего не путаю, SSI посылают чек на адрес проживания, а получатель должен окешить, или положить на счет в банке. Если пенсионер проживает не на территории США и не имеет адреса, или родственников, существует опция с посольством. Т.е. пенсионер стоит на консульском учете, может получать пенсию там, но только в странах, с которыми у США подписан договор. Set up direct deposit - это опция.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Pixie Dust писал(а): Еще пример: для лечения розацеи (кожное заболевание ) используют мазь, малюсенький тюбик стоит 50 долларов, в то время как та же мазь для ЛОШАДЕЙ в большом тюбике стоит 4-5 долларов, так люди ее покупают, пользуются и довольны. Я даже не поверила сначала, но мне показали эту мазь.
Мафия. Pixie, подскажите, как называется, эта мазь для лошадей? invermectin Только сулантра 1%, а этот инвермектин 1.87%, но народ мажет, и говорит что работает отлично. Некоторые с чувствительной кожей вазелином разводят чуток. https://www.amazon.com/Ivermectin-Paste ... 189&sr=8-6 тот же препарат абсолютно. Шесть долларов! Если вам интересно, напишите в личку, дам вам ссылку на фейсбук группу, где обсуждают это.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 16:29 |
|
|
Pixie Dust, А почему вы не хотите доработать тут до 40 кредитов, чтоб была пенсия? Я вот как вол америкосный (так же американцев называют в одноклассниках и прочей хрени тамошней) отработала и дальше влачу это ярмо, а уж американки аж подпрыгивают, так хотят до 70-и лет работать. Что не так в работе 10 лет?
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение..... Добавлено: 25 май 2019, 16:37 |
|
|
бухгалтер писал(а): Pixie Dust, А почему вы не хотите доработать тут до 40 кредитов, чтоб была пенсия? Что не так в работе 10 лет?
Может она в замужестве уже заработала половину социальной пенсии мужа и ей этого хватит.
|
|
 |
|
 |
|