Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
SantaMonica писал(а):
А привет из россии не доступен? Я только через впн на него зайти смогла.

Я на Привет не хожу, может Роза в Америке? :dum

Она до сих пор на Привете хрень постит про Russian парнеи ее возраста , и фотки ставит. жалкое зрелише, прости господи.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита, вы судите со своей колокольни, вы тут не прижились, вам плохо было здесь.....уехали, ну и хорошо, теперь вы счастливы там, а теперь вы жалеете нас...думаете нам тут тоже плохо и мы только и делаем, что тоскует о России.
Я каждый год езжу в Россию и на второй день уже домой хочу. Хотя признаю что многое изменилось к лучшему, но здесь мне лучше и мне странно читать, что меня кто-то жалеет.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю, что человек должен жить там, где ему комфортно.
Ну нравится Рите Россия и правильно сделала что обратно вернулась.
Согласна с Уралочкой про просранные 10 лет.
Ну хорошо хотя бы 10 лет, а не 20 например.))
Очнулась бы через 20 лет, и все 20 просрала бы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А есть и такие которым хорошо и в США и в России и прекрасные условия жизни в обеих странах.
Хотя многие сейчас будут визжать что такого не может быть, и будут доказывать, в первую очередь себе что в России хуже, хотя многие из ПН роются по таким местам как Goodwill и вообще не имеют никакой карьеры в США. Таким есть чем гордится как свалили из ненавистной Рашки где им не давали по человечески жить :))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про «мне вас жалко» вообще смешно читать.
Как будто бы мы все поголовно хотим на Родину вернуться.
Но не можем.
Мама не пускает :h_angry

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 09:07 
Mars2018 писал(а):
А есть и такие которым хорошо и в США и в России и прекрасные условия жизни в обеих странах.
Хотя многие сейчас будут визжать что такого не может быть, и будут доказывать, в первую очередь себе что в России хуже, хотя многие из ПН роются по таким местам как Goodwill и вообще не имеют никакой карьеры в США. Таким есть чем гордится как свалили из ненавистной Рашки где им не давали по человечески жить :))

а зачем что то кому то доказывать ? ну все хорошо так живи. кому это интересно ? ну вернулась так напиши по нормальному, все больше помощь девам кто тут не прижился. Но нет зайдем с говнометом с пол пинка, это от "успешности" скорее всего такой порыв. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Mars2018"]А есть и такие которым хорошо и в США и в России и прекрасные условия жизни в обеих странах.
Хотя многие сейчас будут визжать что такого не может быть, и будут доказывать, в первую очередь себе что в России хуже, хотя многие из ПН роются по таким местам как Goodwill и вообще не имеют никакой карьеры в США. Таким есть чем гордится как свалили из ненавистной Рашки где им не давали по человечески жить :))[/quote]

Согласна, мне было хорошо жить в России, была там замечательная работа , друзья, с которыми мы путешествовали по Европе, когда уезжала вслед за мужем, и в Америке тоже нашла для себя много позитивного, две замечательные страны :s_thumbup, и там и здесь, -столько удивительных и красивых мест, вообще, люблю большие страны и размах))), Канада тоже мне очень нравится )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):

совершенно не согласна с этой фекальной лексикой.
Рита приобрела профессию - выучилась, работала, зарабатывала деньги.
я не могу назвать такие годы "пространными".
по моему мнению, Рита приобрела определенный опыт жизни в другой стране, опыт работы.
ZooZoo, а вы приобрели опыт работы здесь? Good for you!

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О чем спор?
Все настолько индивидуально, у всех своя судьба и какая она, зависит не всегда только от места проживания.
А если нигде не нравится, тогда что? Подайте мне ракету.:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
А есть и такие которым хорошо и в США и в России и прекрасные условия жизни в обеих странах.Хотя многие сейчас будут визжать что такого не может быть, и будут доказывать, в первую очередь себе что в России хуже, хотя многие из ПН роются по таким местам как Goodwill и вообще не имеют никакой карьеры в США. Таким есть чем гордится как свалили из ненавистной Рашки где им не давали по человечески жить :))

Dekabr писал(а):
Согласна, мне было хорошо жить в России, была там замечательная работа , друзья, с которыми мы путешествовали по Европе, когда уезжала вслед за мужем, и в Америке тоже нашла для себя много позитивного, две замечательные страны :s_thumbup, и там и здесь, -столько удивительных и красивых мест, вообще, люблю большие страны и размах))), Канада тоже мне очень нравится )

Одно дело жить, работать и устраивать полноценную жизнь, это обычно в одной стране дом, работая много не покатаешься.
Другое дело когда как декабря муж везде возит, ей можно хорохориться, что живет на 2-3 страна, но и так тоже основное местожительства ОДНО, страховки, налоги, дом, машина, и так далее. Дом один а поездки и визиты всегда хорошо, когда на это есть время и деньги.

Последний раз редактировалось Angela777 07 апр 2019, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Анжел, кому-то ничерта делать неохота они катаются за мужем и без него. А кому то потенциал свой хочется реализовать а не только потенцию. Плюс дать детям возможность жить так как им хочется а не как порядки навязывают.

:m_yes :s_thumbup

Большинство кто катается туда сюда сами или пенсионерки или муж пенсионер катает, то есть ни там, ни там себя не реализовали, бесплатная компаньонка.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):

все верно. одно непонятно- почему понадобилось десять лет чтобы ето понять. почему сразу не вернуться? 2-3 года достаточный срок понять нужна тебе заграница или нет.
ритина тема - предостережение невесте без места. подумать и на конкретном примере можно убедиться как можмо просрать десять лет своей жизни. :angel

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Анжел, кому-то ничерта делать неохота они катаются за мужем и без него. А кому то потенциал свой хочется реализовать а не только потенцию. Плюс дать детям возможность жить так как им хочется а не как порядки навязывают.

:m_yes :s_thumbup

Большинство кто катается туда сюда сами или пенсионерки или муж пенсионер катает, то есть ни там, ни там себя не реализовали, бесплатная компаньонка.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
все верно. одно непонятно- почему понадобилось десять лет чтобы ето понять. почему сразу не вернуться? 2-3 года достаточный срок понять нужна тебе заграница или нет.
ритина тема - предостережение невесте без места. подумать и на конкретном примере можно убедиться как можмо просрать десять лет своей жизни. :angel

Если б все знали как все будет в будущем, то ошибок бы никто не делал. :nlp А так, мы учимся на своих ошибках.
Если б Рита сразу решила ехать домой, началось бы: домой ты всегда успеешь; с местной профессией-ты найдешь хорошую работу; переедь в другой город; найди лучшего мужика; слабачка, надо попытаться взбить масло лапками и очередное форумское бла-бла...Ну, вот домой и успела.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2019, 09:40 
Kashenko_ писал(а):
Если какой-то иммигрант здесь несчастен то он сам виноват.

Так и американцев полно кто тут несчастен. Это не показатель. Кащей тут большинство иммигрантов бабло зарабатывают как большинство иммигрантов во многих странах. Тут и англичане и французы и вся Европа -работают и исключительно их держат $$$ , просто бизнес. Никто тут помирать не собирается - уедут.

Страница 14 из 35 [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно