Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 6
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Призер чемпионатов мира и Европы Михаил Коляда женился на фигуристке Дарье Беклемищевой, которая в парном катании выступает за Венгрию.

Михаил Коляда. Спб. 2019

https://youtu.be/jeXZjMCnNtM

Вложения:
MK2019Sv.jpg
MK2019Sv.jpg [ 50.58 КБ | Просмотров: 765 ]

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Туктамышева о новых постановках.
Не понятно мне, заказывать постановку у «модного хореографа», а потом менять музыку. Все равно что после пошива одежды известного кутюрье, перешивать ее на свой лад, а смысл тогда заказывать «уникальные» вещи.
И ещё не поняла, что это за восточный джаз? Лизка изобрела новый жанр музыки? :dum
https://m.youtube.com/watch?v=T_KjEBwUvmc

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 08:59 
Богиня
Богиня

Лиза собирается по максимуму усложнить контент делать триксель в короткой и два трикселя в произвольной и естественно другие прыжки и каскады никто не отменял.
Совместить все это с непривычной для нее хореографией сложно, к тому же мне кажется недостаточно поставить программу у знаменитого хореографа, надо чтобы в команде спортсмена могли с ней работать, шлифовать.
А судя по тому, что катают спортсмены Мишина, там нет никого кто мог бы работать с хорео Ше Линн Бурн, вот они и стали все переделывать под себя. Посмотрим, что получится.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 09:22 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
208 баллов у американки, против 200 баллов Валиевой. При том, что обе имели дедакшнс, насколько я поняла. Валиева конечно смотрится намного симпатичнее по катанию (как мне кажется). Еще и Синицина не каталась. Но я не знаю, насколько ее можно или нужно сейчас принимать во внимание. Скоро все узнаем

Алиса чисто окатала короткую, а Камила упала и осталась без каскада, за произвольную у них одинаковые баллы. Мне Камила больше нравится, Алису на домашнем Гран-при щедро отплюсовали и компоненты приличные, посмотрим как дальше будет.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Что бы там кто не думал , но в советских фильмах была совершенно замечательная музыка, под которую катать и катать. »
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/alt ... 60283.html

Согласна, если покопаться, можно найти очень красивую и не заезженную музыку для фигурного катания. Уж наши хореографы должны знать советское кино.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

7 сентября начинается контрольный прокат. :ruk

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бабка Тарасова совсем свихнулась :c_laugh :
о немецкой девочке сожравшей грибной суп Ягудина и не помывшей кастрюлю.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi ... figuristov

Сообщение Добавлено: 01 сен 2019, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Глеб Лутфуллин выиграл бронзу https://youtu.be/9A-0iLiSDuU

Лутфуллин без хореографии совсем, произвольная вся мимо музыки.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 07:46 
Богиня
Богиня

Valencia писал(а):
И вот эти японцы очень интересные, пока немного медленно, не хватает раската и точности, но и в паре они всего полгода.

https://youtu.be/9A-0iLiSDuU

Лутфуллин без хореографии совсем, произвольная вся мимо музыки.

Согласна по Лутфуллину, Гоголев намного интереснее, Мишин наверно не считает нужным развивать своих учеников в плане хореографии, даже девочек, что тут о мальчиках говорить.
На японскую пару тоже обратила внимание, скользят так мягко, приятная пара :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 07:53 
Богиня
Богиня

Ксения Столбова возвращается в большой спорт с новым партнером Андреем Новоселовым, интересно что из этого получится :dum
Вот фанатка фигурного катания, 27 лет, куча травм.

https://rsport.ria.ru/20190809/1557360180.html

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Турсынбаева получила травму и снялась с Lombard’s Trophy. :j_sad

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гоголев как вытянулся в росте, мне показалось. Да, интересный мальчик, приятно было увидеть Арутуняна (интересно, на каком языке эти двое разговаривают?). Японец, занявший первое место, понравился, но там уже такое взрослое катание, непонятно что он вообще в юниорах тусуется

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Гоголев как вытянулся в росте, мне показалось. Да, интересный мальчик, приятно было увидеть Арутуняна (интересно, на каком языке эти двое разговаривают?).

На русском, когда садились на скамейки было слышно.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2019, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Ksu_ta писал(а):

Платья у Дианы красивые, особенно в короткой программе. Нравиться как Глеб к ней трогательно относится, обнимает, ручки целует, поддерживает всегда в интервью
вообще приятная пара и катаются хорошо. Диана ростом не в маму, уже хорошо :)

Девочка на Chock похожая - тоже очень приятная пара, и катаются замечательно. Мальчик живет с ее родителями? с ней тоже значит? а его родители живут в Украине?

Не думаю, что при смене спортивного гражданства спортсменом, у родителей есть возможность следовать за своим ребенком - маме варить борщи, а папе развозить по тренировкам.
Вот статья о российской паре Аполлинария Панфилова/Дмитрий Рылов.

https://fsrussia.ru/intervyu/4324-apoll ... nyaet.html

Из интервью:

Д. -- Мне было лет пять, как-то вечером смотрел по телевизору шоу «Танцы со звездами». И залип. Сказал маме, что хочу также. мама записала меня в самую обычную группу фигурного катания. У нас, в Кирове. Тренировался я там до 14 лет. Участвовал в соревнованиях, ездил на этапы Кубка России, где занимал 20-е места. А потом перешел в парное катание.

-- Значит, тебя заметили?

Д. – Наверное. Показывался я в четырех школах – в Москве у Сергея Доброскокова и Натальи Павловой, в Питере – у Тамары Москвиной, потом в Перми. Меня брали везде, но не везде были условия, чтобы я мог тренироваться, учиться и жить в этом городе. Единственное место, где все это было – Пермь, поэтому я и уехал туда.

-- Сколько тебе было лет?

Д. – 14 лет. Первый год было очень сложно, потому что другие ребята были старше меня, им лет по 18-19. Мы снимали квартиру на 3-4 человек. Сначала с Катей Борисовой и Степой Коротковым.
-- А кто вам готовил еду?

Д. – Сами. Денег особо не было, покупали в магазине еду быстрого приготовления, разогревали в микроволновке.
-- Жил на «Дошираке»?

Д. – Типа этого. Год я можно сказать на «Дошираке» сидел. Это потом, когда прошло года два, и я начал получать зарплату, призовые за Гран-при, то все наладилось.
-- Родители не говорили: возвращайся?

Д. – Они предлагали, потому что в первый год результатов у меня не было, а родители так устроены, что им нужно все сразу – здесь и сейчас. Но я не хотел возвращаться. Мне нравилось фигурное катание."

Мы ведь видим только красивую картинку, конечный результат, а как они к этому идут остается за кадром.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2019, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Альтея писал(а):
Гоголев как вытянулся в росте, мне показалось. Да, интересный мальчик, приятно было увидеть Арутуняна (интересно, на каком языке эти двое разговаривают?).

На русском, когда садились на скамейки было слышно.
:s_thumbup

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно