|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): не обязательно в женшине дело. Бывают очень талантливые мошенники. Как в свое время все в пирамиды деньги ташили, или эти религиозные секты, куда народ массово добровольно квартиры дарил итд. Типа гипноз, умелое психологическое воздействие. Уровень образования жертвы может большой роли не играть. Цыгане - пример Да это тоже . Ну вот в моем случае со знакомой она больше как мужик (козерог) а он женщина (лев) играет с ней в игры, то он поманит то отгонит, то такой то другой, "вся такая внезапная".. Ее это заводит, она как кот с мышкой. Кто знает если бы он был нормальным мужиком то не было всего этого. Может ее именно это и влечет. Охотница а он ленивый кот на печке.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): А как же Пушкин? Был двоечником в школе, Ньютон плохо учился, Эйнштейн там же, в этой группе))), Билл Гейтс был двоечником и таких примеров немало, гыыыы Безусловно, женщина умная, но доверчивая, не даром говорят, что "любовь -это болезнь", в ловушку такой любви попадается много людей , и это не связано никак с тем, "умные они или глупые"), и здесь полно примеров среди мужчин -американцев, которых использовали жены, да и во всем мире, в классической нашей и иностранной литературе это все уже давно описано) Совершенно дурацкие примеры. В примере выше написано, что женщина плохо училась в школе и никакого особого образования не получила. Причем здесь ваши Эйнштейны? Во-вторых, я верю, что можно влюбиться без памяти. Но вся любовь заканчивается и глаза открываются, когда начинаются унижения и втаптывания в грязь. Смешать "любовь" и деньги ака подарки в виде вилл в Испании и нескольких квартир в Москве может только дура. Зачем она ему это все дарила? Он, что, бездомный был? И я не верю, что самооценку крутой бизнес-вуман, которая ворочает миллионами, со связями в элитных кругах и которая может обаять кого угодно, может опустить ниже плинтуса, какой-то мужик ни пришей кобыле хвост (без денег, особых достижений и пр). Короче, читай выше мой пост. Баба-дура. Ага, ворочала миллионами, несколько квартир в Москве, в Европе ))), - все бы захотели быть такими "дурами"  Да уж, лучше быть такой дурой, зато есть что дарить 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Angel-Предохранитель писал(а): Мужчина новый? Кто он и что он? Он хороший парень. Имеет дорбое сердце. Симпотичный. Умный. 32 года. Детей нет. Служил в авиации. Учился в колледже на био-хим. Работает в хим. индустрии. Ой кто бы сказал что он имеет злое сердце про своего любимку 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): А как же Пушкин? Был двоечником в школе, Ньютон плохо учился, Эйнштейн там же, в этой группе))), Билл Гейтс был двоечником и таких примеров немало, гыыыы Безусловно, женщина умная, но доверчивая, не даром говорят, что "любовь -это болезнь", в ловушку такой любви попадается много людей , и это не связано никак с тем, "умные они или глупые"), и здесь полно примеров среди мужчин -американцев, которых использовали жены, да и во всем мире, в классической нашей и иностранной литературе это все уже давно описано) Совершенно дурацкие примеры. В примере выше написано, что женщина плохо училась в школе и никакого особого образования не получила. Причем здесь ваши Эйнштейны? Во-вторых, я верю, что можно влюбиться без памяти. Но вся любовь заканчивается и глаза открываются, когда начинаются унижения и втаптывания в грязь. Смешать "любовь" и деньги ака подарки в виде вилл в Испании и нескольких квартир в Москве может только дура. Зачем она ему это все дарила? Он, что, бездомный был? И я не верю, что самооценку крутой бизнес-вуман, которая ворочает миллионами, со связями в элитных кругах и которая может обаять кого угодно, может опустить ниже плинтуса, какой-то мужик ни пришей кобыле хвост (без денег, особых достижений и пр). Короче, читай выше мой пост. Баба-дура. Ага, ворочала миллионами, несколько квартир в Москве, в Европе ))), - все бы захотели быть такими "дурами"  Поэтому я и пишу, что не верю всему, о чем Джакси пишет. Она изестная сказочница на форуме.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Когда российская женщина переписала на своего любимого недвижимость - баба-дура, а если американский муж здесь дарит женщине бриллианты и записывает ее в тайтл, то он очень умный и хороший))), гыыыы)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): А как же Пушкин? Был двоечником в школе, Ньютон плохо учился, Эйнштейн там же, в этой группе))), Билл Гейтс был двоечником и таких примеров немало, гыыыы Безусловно, женщина умная, но доверчивая, не даром говорят, что "любовь -это болезнь", в ловушку такой любви попадается много людей , и это не связано никак с тем, "умные они или глупые"), и здесь полно примеров среди мужчин -американцев, которых использовали жены, да и во всем мире, в классической нашей и иностранной литературе это все уже давно описано) Совершенно дурацкие примеры. В примере выше написано, что женщина плохо училась в школе и никакого особого образования не получила. Причем здесь ваши Эйнштейны? Во-вторых, я верю, что можно влюбиться без памяти. Но вся любовь заканчивается и глаза открываются, когда начинаются унижения и втаптывания в грязь. Смешать "любовь" и деньги ака подарки в виде вилл в Испании и нескольких квартир в Москве может только дура. Зачем она ему это все дарила? Он, что, бездомный был? И я не верю, что самооценку крутой бизнес-вуман, которая ворочает миллионами, со связями в элитных кругах и которая может обаять кого угодно, может опустить ниже плинтуса, какой-то мужик ни пришей кобыле хвост (без денег, особых достижений и пр). Короче, читай выше мой пост. Баба-дура. Ага, ворочала миллионами, несколько квартир в Москве, в Европе ))), - все бы захотели быть такими "дурами"  Поэтому я и пишу, что не верю всему, о чем Джакси пишет. Она изестная сказочница на форуме. Я верю, лично с ней знакома, прекрасный человек, и что такого в этой истории сказаочного? Да ничего, у меня своих примеров по жизни такого плана хватает
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Когда российская женщина переписала на своего любимого недвижимость - баба-дура, а если американский муж здесь дарит женщине бриллианты и записывает ее в тайтл, то он очень умный и хороший))), гыыыы))) Dekabr, у вас что с логикой? Вы не видите разницу между мужем и любовником? Между бриллиантом и виллой в Испании и несколькими квартирами в Москве (как в примере выше)? Между добавить/вписать в тайтл и подарить дом?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Я верю, лично с ней знакома, прекрасный человек, и что такого в этой истории сказаочного? Да ничего, у меня своих примеров по жизни такого плана хватает Как-будто прекрасные люди не врут, не сочиняют и не преукрашают факты. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 12:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): А как же Пушкин? Был двоечником в школе, Ньютон плохо учился, Эйнштейн там же, в этой группе))), Билл Гейтс был двоечником и таких примеров немало, гыыыы Безусловно, женщина умная, но доверчивая, не даром говорят, что "любовь -это болезнь", в ловушку такой любви попадается много людей , и это не связано никак с тем, "умные они или глупые"), и здесь полно примеров среди мужчин -американцев, которых использовали жены, да и во всем мире, в классической нашей и иностранной литературе это все уже давно описано) Совершенно дурацкие примеры. В примере выше написано, что женщина плохо училась в школе и никакого особого образования не получила. Причем здесь ваши Эйнштейны? Во-вторых, я верю, что можно влюбиться без памяти. Но вся любовь заканчивается и глаза открываются, когда начинаются унижения и втаптывания в грязь. Смешать "любовь" и деньги ака подарки в виде вилл в Испании и нескольких квартир в Москве может только дура. Зачем она ему это все дарила? Он, что, бездомный был? И я не верю, что самооценку крутой бизнес-вуман, которая ворочает миллионами, со связями в элитных кругах и которая может обаять кого угодно, может опустить ниже плинтуса, какой-то мужик ни пришей кобыле хвост (без денег, особых достижений и пр). Короче, читай выше мой пост. Баба-дура. А я верю от недотраха можно жирной российской бабе влюбиться в первого кто приласкает. Оголодавших баб море! И никто не пользуется вибраторном и не снимает напряжение. Бегают ищут любовь то по зонам, то по турциям то с женатыми мужиками. А всего то надо либо любовник либо вибратор.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька как всегда прямая как кишка.  Не можешь ты глубоко думать. Русс. женщинам нужны страсти. Кому то слова от турок а кому то кошки-мышки. В моей истории как раз траха нет, он пьяница, еле-еле может, если повезет. Больше пиздят и страсти он ей устраивает. Муж футболист не курит не пьет с хорошей потенцией, другие бабы на него вешаются, только свисни.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): А как же Пушкин? Был двоечником в школе, Ньютон плохо учился, Эйнштейн там же, в этой группе))), Билл Гейтс был двоечником и таких примеров немало, гыыыы Безусловно, женщина умная, но доверчивая, не даром говорят, что "любовь -это болезнь", в ловушку такой любви попадается много людей , и это не связано никак с тем, "умные они или глупые"), и здесь полно примеров среди мужчин -американцев, которых использовали жены, да и во всем мире, в классической нашей и иностранной литературе это все уже давно описано) Совершенно дурацкие примеры. В примере выше написано, что женщина плохо училась в школе и никакого особого образования не получила. Причем здесь ваши Эйнштейны? Во-вторых, я верю, что можно влюбиться без памяти. Но вся любовь заканчивается и глаза открываются, когда начинаются унижения и втаптывания в грязь. Смешать "любовь" и деньги ака подарки в виде вилл в Испании и нескольких квартир в Москве может только дура. Зачем она ему это все дарила? Он, что, бездомный был? И я не верю, что самооценку крутой бизнес-вуман, которая ворочает миллионами, со связями в элитных кругах и которая может обаять кого угодно, может опустить ниже плинтуса, какой-то мужик ни пришей кобыле хвост (без денег, особых достижений и пр). Короче, читай выше мой пост. Баба-дура. Ага, ворочала миллионами, несколько квартир в Москве, в Европе ))), - все бы захотели быть такими "дурами"  Поэтому я и пишу, что не верю всему, о чем Джакси пишет. Она изестная сказочница на форуме. у Жакси russian подружки обычно после регулярных косметичских-пластических операций проводят время на водах. А в перерывах выращивают картошку для родины на сибирсих просторах. Эт одна трудящая бизнесменша попалась. Но... училась в школе плёхо
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
olivlady писал(а): Бетька как всегда прямая как кишка.  Не можешь ты глубоко думать. Русс. женщинам нужны страсти. Кому то слова от турок а кому то кошки-мышки. В моей истории как раз траха нет, он пьяница, еле-еле может, если повезет. Больше пиздят и страсти он ей устраивает. Муж футболист не курит не пьет с хорошей потенцией, другие бабы на него вешаются, только свисни. Я ,помню, читала как -то русский форум пикаперов. И, таки, да, самые продуктивные отношения с нашими дамами это " качели".
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
lena 45 писал(а): olivlady писал(а): Бетька как всегда прямая как кишка.  Не можешь ты глубоко думать. Русс. женщинам нужны страсти. Кому то слова от турок а кому то кошки-мышки. В моей истории как раз траха нет, он пьяница, еле-еле может, если повезет. Больше пиздят и страсти он ей устраивает. Муж футболист не курит не пьет с хорошей потенцией, другие бабы на него вешаются, только свисни. Я ,помню, читала как -то русский форум пикаперов. И, таки, да, самые продуктивные отношения с нашими дамами это " качели". ликбез по терминологии, плз
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote=" такими "дурами"  [/quote] Поэтому я и пишу, что не верю всему, о чем Джакси пишет. Она изестная сказочница на форуме.[/quote] Да больно нужнa мне твоя вера.  Не верь, и да- я известная тут врунья.  не то что-ты-кристальной чистоты хомо сапиенс. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и их явные и тайные поклонники(цы) Добавлено: 06 мар 2019, 12:42 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Mariana Trench писал(а): Smiley1 писал(а): Симпотичный. Беття всех перезаражала своими симпотичными ухожорами. Может это не Смайля пишет. Почему же. Я уже ставила его фото здесь, нас вдвоэм тоже ставила. Симпотичный парень. По мне, красавчик даже, фигура отпад. Но это как бонус мне. При знакомстве я видела только его лицо. лол. У нас было очень странное и неожиданное знакомство.
|
|
 |
|
 |
|