|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 09:00 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): В России - все вместе: глаза и лоб можно за полторы штуки сделать. Эндоскопическая подтяжка лба. Но скорее всего с полной анестезией. Тут в Ам.- штук в пять обойдётся, а то и больше. Моя подруга делала глаза верхние веки. И заплатила 12Кне знаю если это цена и анестезиолога включена или нет.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 09:04 |
|
|
Mars2018 писал(а): Зайдите попозже писал(а): В России - все вместе: глаза и лоб можно за полторы штуки сделать. Эндоскопическая подтяжка лба. Но скорее всего с полной анестезией. Тут в Ам.- штук в пять обойдётся, а то и больше. Моя подруга делала глаза верхние веки. И заплатила 12Кне знаю если это цена и анестезиолога включена или нет. 12К. Круто. В Голливуде, небось, делала на Беверли Хиллс. Отчего бы и не сделать, если бабла дофига.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Только верхние веки за 12 000$?Не может быть такого...или развели ее или вам наплела..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 09:06 |
|
|
Наберите в Гугле др. Воронов. Иваново. Там есть где- то прайс- лист. Застрочит лоб как на машинке зигзагом.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 09:07 |
|
|
Mix Markiz писал(а): :bigeyes Только верхние веки за 12 000$?Не может быть такого...или развели ее или вам наплела.. Может она ещё и пластику вульвы делала, но деликатно умалчивает....
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 09:21 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Алл, чего оправдываться? Надо делать- делай. Не люблю я двуличных снобов, иной раз пишущая тут НИЧЕГО собой не представляет уже- ну выставит прыщавый лоб с дулей сверху- вот я , красота ненаглядная...А уж вони разведёт на каждой странице. Или вот- предлагают нам смотреть на немытую старушку- да нахер мне время тратить на эту жесть. Или теть с поехавшей кукушкой пытаются выставить за эталон всего- всего. Нафуй, к тэрапэвту. Хахаха, а ты злобная старушенция, никакие пластики душонку не перекроят, поэтому и приходится колоть ботокс, у злобной душонки с возрастом на лице всю гадость видно. Впрочем мели емеля, тo фото, что я ставила, тоже не мои были, а тебя ах как карежит. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне 5k за верхние веки, в 3 местах консультировалась, плюс можно лазер на нижние сделать, еше полторы или 2 штуки, не знаю, денег жалко. За лоб поди еше 3 сверху попросят. В России у меня связеи нет, не поеду.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 09:27 |
|
|
AllaR писал(а): Мне 5k за верхние веки, в 3 местах консультировалась, плюс можно лазер на нижние сделать, еше полторы или 2 штуки, не знаю, денег жалко. За лоб поди еше 3 сверху попросят. В России у меня связеи нет, не поеду. За 5- это скорее всего с полной отключкой. Ищи кого- нибудь с местным наркозом- сэкономишь 1800 сразу. Мой хирург берет 2900 за веки.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 09:29 |
|
|
AllaR писал(а): Мне 5k за верхние веки, в 3 местах консультировалась, плюс можно лазер на нижние сделать, еше полторы или 2 штуки, не знаю, денег жалко. За лоб поди еше 3 сверху попросят. В России у меня связеи нет, не поеду. Алла, ты сначала у реальных людей поинтересуйся как надолго эти операции хорошо выглядеть будут, у ЗП постоянно лицо плывет и она постоянно себя режет, но всем рекомендует. Если на 2-3 года удовольствия и риск и послеоперационный период, думай если оно тебе надо.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 09:40 |
|
|
Откуда звук, что постоянно плывет и постоянно режет? Или опять- в лужу пукаешь? Последний раз это было в 2003. Если это постоянство, то мы сейчас в 2019.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 09:53 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Откуда звук, что постоянно плывет и постоянно режет? Или опять- в лужу пукаешь? Последний раз это было в 2003. Если это постоянство, то мы сейчас в 2019.  ага, ври, но не завирайся, звезда пластики, поставь свое лицо в нормальном фото, у тебя и на фото все плывет. И людей зачем дурить? У Аллы уже ботокс каждые полгода плывет, сделает операцию и? Ей надо на специализированных форумах поинтересоваться, а не у тебя спрашивать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 09:55 |
|
|
Не буду спорить, со стороны, конечно виднее, когда я делала. Очень интересно узнать про себя что- то новенькое. Врать я - никогда не вру, обо всем писала подробно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 10:02 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Наберите в Гугле др. Воронов. Иваново. Там есть где- то прайс- лист. Застрочит лоб как на машинке зигзагом. В Иваново может и полторы. Там нищета голимая.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 10:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Наберите в Гугле др. Воронов. Иваново. Там есть где- то прайс- лист. Застрочит лоб как на машинке зигзагом. В Иваново может и полторы. Там нищета голимая. Нищета, конечно, но доктор хороший. Пока вот столько берет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 10:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Алл, чего оправдываться? Надо делать- делай. Не люблю я двуличных снобов, иной раз пишущая тут НИЧЕГО собой не представляет уже- ну выставит прыщавый лоб с дулей сверху- вот я , красота ненаглядная...А уж вони разведёт на каждой странице. Или вот- предлагают нам смотреть на немытую старушку- да нахер мне время тратить на эту жесть. Или теть с поехавшей кукушкой пытаются выставить за эталон всего- всего. Нафуй, к тэрапэвту. Никто ее эталоном не выставлял. Женщина как женщина. Для 60 нормально выглядит и без пластики. Наверно без пока болезней. Активна. Соображает. Худа. Да ей и пластика не нужна, перед коровами что ли чудить. Была бы работающей актрисой другое дело
Последний раз редактировалось Betty123 25 фев 2019, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|