|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 09:19 |
|
|
Что правда ты???? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 09:22 |
|
|
убрала. Пустое.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой ладно кто только не раскритиковал мои джинсы, который год критикуют, потом бегут и такие же покупают. А потом ещё и хвастаются здесь на форуме.  Бетти, джинсам завидуют?:) Я лично вообще не помню что за джинсы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Это совершенно не важно- какой у кого возраст. Наша мама никогда не будет младше нас. И так далее.
Какая разница? У каждого своя жизнь, то есть, своя линия судьбы. p Тоже так считаю. Важно оставатся женщиной в любом возрасте, следить за собой и, главное, радоваться жизни. Возраст уже в 25 лет, и что теперь?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 09:41 |
|
|
Pionia@ писал(а): Наверное, она не только с пожилыми общается. Кто общается только с друзьями мужа? Да, не только, она еще работает. Наверное, поэтому легко. Но на круизы в отпуска, парти - только старички.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 09:46 |
|
|
Goodly1 писал(а): .Важна культура в жизни людей. Почему? Потому что так приятнее,интереснее, полноценнее жить. Часть культуры- это уважение. Я терпеть не могу людей невоспитанных. Это не моя вина, в конце концов, что эти люди выросли в нищете и злобе, среди алкашей. Что ж? Бывает. Но вы старайтесь расти. Старайтесь преодолевать свои комплексы. Это возможно и это только сами. Вон Маша качается постоянно. Это помогает психике безусловно. Физическая усталость расслабляет мозг. Пошла в парк гулять. (вчера не смогла. Спину в кинотеатре продуло) Даю всем НЕКУЛЬТУРНЫМ НИКАМ установку: Культура, культура и культура в новом 2019 году!... Как будто другой ник пишет Культура, культура и культура в новом 2019 году!..это я согласна, надо транспарантом развернуть на форуме 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Приятное общение, с юмором..- это я всегда "за" и рада поднять ваш уровень, настроение, даже ваш класс.
Гудли, Вы симпатичны, наверное, многим на форуме , но вот этот снобизм на ровном месте как-то нелеп, сорри. На самом деле у Вас ситуация не очень и Вам надо срочно удачно выйти замуж, иначе на старости будет совсем бедность. Пока Вы не женили на себе ни одного миллионера, а те копейки, которые Вам дает человек с миллионами просто унизительны. Зато как смешно читать 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 09:52 |
|
|
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 09:54 |
|
|
Правильно, кончай общаться с этой семейкой  Может они хорошие люди, но тебя они портят:), т.к. вызывают негатив
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 10:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Правильно, кончай общаться с этой семейкой  Может они хорошие люди, но тебя они портят:), т.к. вызывают негатив При чем тут "та семейка"? Я с ними и не общаюсь . Не общалась и не собираюсь. Я вообще сказала. Имея ввиду ники на форуме некоторые тоже. Что ж ты так узко думаешь? А общаюсь я с теми, с кем считаю нужным общаться. Ты, кстати, работаешь? Если нет: Вот видишь как.... А меня учишь жить... 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 10:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): .Важна культура в жизни людей. Почему? Потому что так приятнее,интереснее, полноценнее жить. Часть культуры- это уважение. Я терпеть не могу людей невоспитанных. Это не моя вина, в конце концов, что эти люди выросли в нищете и злобе, среди алкашей. Что ж? Бывает. Но вы старайтесь расти. Старайтесь преодолевать свои комплексы. Это возможно и это только сами. Вон Маша качается постоянно. Это помогает психике безусловно. Физическая усталость расслабляет мозг. Пошла в парк гулять. (вчера не смогла. Спину в кинотеатре продуло) Даю всем НЕКУЛЬТУРНЫМ НИКАМ установку: Культура, культура и культура в новом 2019 году!... Как будто другой ник пишет Культура, культура и культура в новом 2019 году!..это я согласна, надо транспарантом развернуть на форуме  Поменяла аватарку и как будто другой человек пишет.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 10:55 |
|
|
Гудля, ты на форуме высказываешься как психотерапевтам. Все верно, их тут много. Правильно, надо же кому-то, вернее, кто-то же нас должен. )
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 11:25 |
|
|
Тюльпан писал(а): Что правда ты????  Я.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 11:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): Гудля, ты на форуме высказываешься как психотерапевтам. Все верно, их тут много. Правильно, надо же кому-то, вернее, кто-то же нас должен. ) ??
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: за кадром. Добавлено: 08 янв 2019, 11:40 |
|
|
Гудли, сколько лет ювелирному бизнесу младшей степки? У неё магазин или прилавок где то?
|
|
 |
|
 |
|