Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно не отсталые..но,натуральное молоко лучше для младенца..Я понимаю смесями кормят по причине отсутствия молока или еще причины есть какие..Опять же,пластику сделал ,если грудь провисла..не обязательно импланты,подтянуть можно.. Помимо молока и растяжки появляются и живот отвисает и зубы летят и тп...вообще теперь детей не иметь?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Lada_T писал(а): Он и есть А мне жалко Марса ( я серьезно) Марс может действительно если он твой солмейт, то надо тебе с ним быть, сколько той жизни.... Семейная жизнь и «разговаривать часами, потому что понимаем друг друга на духовном уровне» могут быть очееень далеки друг от друга. Недосягаемость тем и привлекательна, что можно «дорисовать» образ. А начнут обсуждать в каком магазине лучше шурупы( условно), пердеть и храпеть у друг друга под боком, сразу откроются другие горизонты, может и не такие привлекательные как сейчас, когда можно помечтать и подрочить. Good point
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Mariana Trench писал(а): Pionia@ писал(а): Не родилась еще достойная его женщина.
А женщина ли ему нужна?  Не гей и даже не клозетный гей. Straight. Тяжело найти таких каких он ищет. Я ему очень нравлюсь во всех отношениях но я замужем. У вас, наверное, взаимная любовь. Если муж не хотите бросать, надо друга в любовники?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mars2018 писал(а): Mariana Trench писал(а): Pionia@ писал(а): Не родилась еще достойная его женщина.
А женщина ли ему нужна?  Не гей и даже не клозетный гей. Straight. Тяжело найти таких каких он ищет. Я ему очень нравлюсь во всех отношениях но я замужем. У вас, наверное, взаимная любовь. Если муж не хотите бросать, надо друга в любовники? Так он и есть любовник, на емоициональном так сказать уровне, и муж не знает А Марс про какие-то принципы нам рассказывает мол не могу изменить этот чип Незнаю как для вас товарищи но эта и есть измена in my book
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): марсик сегодня в литературном ударе.  пыхтит-старается, несколько новых страниц своего романа написать. если бы такой мужик реально существовал, сто лет ты ему сдалась, тем более давать тебе возможность в офисе его финансовые бумаги просматривать. ну разве что ты у него в секретаршах, подсмотреле там что-то. Один миллионер именно секретарше все и оставил. У нее муж, дети, все ей перепало. У него никого.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Так он и есть любовник, на емоициональном так сказать уровне, и муж не знает А Марс про какие-то принципы нам рассказывает мол не могу изменить этот чип Незнаю как для вас товарищи но эта и есть измена in my book Да лучше изменить раз разочароваться и жить себе дальше с миром. Главное застукать врасплох (чтоб без виагры) Но даже это не поможет. Если и правда соул-мейт, то это карма, значитЬ
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а):
Вот именно что драмы ни какой нет. Мы осень близки и нравимся друг другу, встречаемся как друзья. И все. Я замужем и если бы замутила отношения с ним будучи замужем я бы только бы cheapened myself в глазах такого мужчины. Да и самой себе не понравилось бы так, против моих принципов. Дальше гадайте что хотите. Мне как с гуся вода.  Как раз умные люди без таких предрассудков. Люди не обязаны всю жизнь быть женатыми, есть разводы.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:43 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mars2018 писал(а): Mariana Trench писал(а): Pionia@ писал(а): Не родилась еще достойная его женщина.
А женщина ли ему нужна?  Не гей и даже не клозетный гей. Straight. Тяжело найти таких каких он ищет. Я ему очень нравлюсь во всех отношениях но я замужем. У вас, наверное, взаимная любовь. Если муж не хотите бросать, надо друга в любовники? Я люблю его как друга но пока не сумасшедшая делать из него любовника. Это как так репутацию свою портить. Да и уже не дружба будет. А черт знает что. Ужас. Как прошмандовка что ли? Если бы он мне был безразличен как человек и как он бы ко мне относился потом , да сделала бы его любовником. Но я никогда не буду себя таким образом себя дешевить. И его дешевить как человека. Не люблю таких вещей.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Как раз умные люди без таких предрассудков. Люди не обязаны всю жизнь быть женатыми, есть разводы.
Да развестись - раз плюнуть замуж мультик ведь не зовет  (а ЧТО кстати ему мешает ?) ПОЛЬЗУЕТСЯ Марсиком. Вампир. Изящный такой  В общем, Марсик - требуй надбавку к жалованью 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Просто марсику как и кваше нравится считать себя музой  Квашину истрию стала вскользь (давно и неправда) Разве Марисик позиционирует себя Музой ? Чем-то она нравится мультику и он с ней ДЕЛИТСЯ. Музыкой своей в частности. Доверяет ей значит Марсик - сама что думаешь ?  он аттеншн фрик, по ночам поет, дрочит и музыку свою посылает сотне женщин
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:48 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Как раз умные люди без таких предрассудков. Люди не обязаны всю жизнь быть женатыми, есть разводы.
Да развестись - раз плюнуть замуж мультик ведь не зовет  (а ЧТО кстати ему мешает ?) ПОЛЬЗУЕТСЯ Марсиком. Вампир. Изящный такой  В общем, Марсик - требуй надбавку к жалованью  Я не собираюсь разводится. Брак долгий, хороший, спокойный с хорошим человеком. С какой стати мне все бросать и бежать к другу. Вы тоже бежите к друзьям которых любите за их качества? Я такую дружбу honor и храню.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Марсик , а такая девушка понравилась бы твоему мульти? https://www.youtube.com/watch?v=0fggODTMEWE Платье очень закрытое. Оба мужика-миллионеры. Высший пилотаж обольщения и без этой плебейской сальсы с её имитацией полового акта. Думаю понравилась бы. Главное чтобы не вульгарная с губами варениками, хотя на умеренную пластику он смиотрит нормально. У него другая фишка. Любит женщин атлетического телосложения. Вот например его тип.  Ой...Хороший человек, но с тараканами. Все же тянет в сторону гомо, наверное.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:50 |
|
|
Angela777 писал(а): Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Просто марсику как и кваше нравится считать себя музой  Квашину истрию стала вскользь (давно и неправда) Разве Марисик позиционирует себя Музой ? Чем-то она нравится мультику и он с ней ДЕЛИТСЯ. Музыкой своей в частности. Доверяет ей значит Марсик - сама что думаешь ?  он аттеншн фрик, по ночам поет, дрочит и музыку свою посылает сотне женщин Если бы. Он очень интровертный. И присылает песни только мне и пару друзьям.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Pionia@ писал(а): Mars2018 писал(а): Mariana Trench писал(а):
Не гей и даже не клозетный гей. Straight. Тяжело найти таких каких он ищет. Я ему очень нравлюсь во всех отношениях но я замужем.
У вас, наверное, взаимная любовь. Если муж не хотите бросать, надо друга в любовники? Я люблю его как друга но пока не сумасшедшая делать из него любовника. Это как так репутацию свою портить. Да и уже не дружба будет. А черт знает что. Ужас. Как прошмандовка что ли? Если бы он мне был безразличен как человек и как он бы ко мне относился потом , да сделала бы его любовником. Но я никогда не буду себя таким образом себя дешевить. И его дешевить как человека. Не люблю таких вещей. Незнаю незнаю если б у моего завелась такая подружка солмейт, есть у них секс или нет уже неважно
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Марс и ее любовник Добавлено: 04 дек 2018, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): А это тот самый, с которым они лежат, слушая музыку и разговаривая часами? Единение душ. Марс часто о нем пишет. О нем знает весь форум.
|
|
 |
|
 |
|