Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 13:39 |
|
|
Мне почему-то казалось что Мия всем нос утрёт, она очень меридж материал. Но Бетька пролезла первой.
Как там Мия, кстати, со своим англичанином? Чего медлит и кота за хвост тянет? У моего ребёнка большая и светлая любовь с ирландцем. Так скажу я вам какие эти бриты упёртые! Только уехал и уже опять в гости летит. Чует моя попа будем вместе с Мией по Kensington Palace Gardens рассекать.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чо про меня забыли? Меня 4 Коста Риканца замуж зовут, а я упираюсь. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 13:46 |
|
|
AllaR писал(а): А чо про меня забыли? Меня 4 Коста Риканца замуж зовут, а я упираюсь.  Алла, какие Костариканцы???? Какое замуж за них??? Они всех зовут ради синего паспорта. Не ведись! «Танцевать» - «танцуй», но замуж -ни-ни! Обманут! Хотя... Они работяги. О твоей траве и затопленном подвале позаботятся. И - симпатичные.... А если у них ещё и недвижимость там имеется - дача будет на зиму или сдавать. И к стрости туда переехать можно, под пальмы. Совсем неплохо звучит......
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 13:47 |
|
|
AllaR писал(а): А чо про меня забыли? Меня 4 Коста Риканца замуж зовут, а я упираюсь.  Они хотят в америку пролезть?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): А чо про меня забыли? Меня 4 Коста Риканца замуж зовут, а я упираюсь.  Они хотят в америку пролезть? Господи , неужели в 50 лет у меня тоже так будет ехать крыша . Молю , что я не думала что выгляжу в 50 на 30. И не верила что на мне хотят женится пачками молодые пацаны из стран третьего мира. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 14:01 |
|
|
AllaR писал(а): А чо про меня забыли? Меня 4 Коста Риканца замуж зовут, а я упираюсь.  Любимые сыновья лейтенанта Шмидта
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 14:21 |
|
|
А мне как раз хотелось бы в мои 50 думать что выгляжу на 30 и молодых пацанов тоже возьму, пачками. И обязательно из третьего мира, они там крепкие, здоровые, весёлые и стоячие. А побитые молью и проблемами квелые американцы на гормональных пусть везут себе Тайланд. Вот такой круговорот людей в природе.... В 50 жизнь только начинается!!! Дети выросли, карьера - отболела и отсохла, времени свободного - много! Энергии - тоже есть. Мозги наконец-то появились. И ЗДОРОВОЕ восприятие жизни! Самое время жизнью наслаждаться 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): А мне как раз хотелось бы в мои 50 думать что выгляжу на 30 и молодых пацанов тоже возьму, пачками. И обязательно из третьего мира, они там крепкие, здоровые, весёлые и стоячие. А побитые молью и проблемами квелые американцы на гормональных пусть везут себе Тайланд. Вот такой круговорот людей в природе.... В 50 жизнь только начинается!!! Дети выросли, карьера - отболела и отсохла, времени свободного - много! Энергии - тоже есть. Мозги наконец-то появились. И ЗДОРОВОЕ восприятие жизни! Самое время жизнью наслаждаться  Только недолго 2 года до постоянной ГК и Митькой звали 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 14:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): joker писал(а): А мне как раз хотелось бы в мои 50 думать что выгляжу на 30 и молодых пацанов тоже возьму, пачками. И обязательно из третьего мира, они там крепкие, здоровые, весёлые и стоячие. А побитые молью и проблемами квелые американцы на гормональных пусть везут себе Тайланд. Вот такой круговорот людей в природе.... В 50 жизнь только начинается!!! Дети выросли, карьера - отболела и отсохла, времени свободного - много! Энергии - тоже есть. Мозги наконец-то появились. И ЗДОРОВОЕ восприятие жизни! Самое время жизнью наслаждаться  Только недолго 2 года до постоянной ГК и Митькой звали  А можно же и не подавать на документы...И формы не подписывать.... 5 лет удовольствия минимум. Растянем! А потом раз - и маразм или копчик сломается и не до молодых будет. НО! 5! ЛЕТ! УДОВОЛЬСТВИЯ!!!! Будет что в просветлениях между приступами слабоумия вспомнить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпатичные - ето не то слово, но пошла я отсюда, хватит рассказов.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Симпатичные - ето не то слово, но пошла я отсюда, хватит рассказов. Где там симпатишные?  Я много где была- не видела.Только доктор был симпотный, умный, интеллигентный. Остальные -ну совсем ничего привлекательного.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетюня, пропустила пост, что ты замуж собралась.
Поздравляю!!!! Ему повезло- напоминай ему об этом чаще)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 15:15 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А о чем разговаривать с этими необразованными епливыми обезьянками? Или только трахаца 24/7? Ооооооо! Сноб-с! Безграмотный к тому же С обезянками действительно разговаривать не о чем А костариканцы are a highly literate people. The country boasts of 96% literacy in citizens 15 years or older, the most literate population in Central America. Many of the countrys early leaders like the first president, Jose Maria Castro, were former teachers who were concerned about the education in Costa Rica. In 1869, the country became one of the first in the world to make the education both free and obligatory
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто страшные
Последний раз редактировалось AllaR 06 сен 2018, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 1 Добавлено: 06 сен 2018, 15:23 |
|
|
Джокер, спасибо дорогая моя за комплимент о " хорошем меридж материале" С бритом все хорошо Я в Киев лечу некст вик
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|