|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 15:48 |
|
|
как отделываться от назойливых разговорчивых товарищей?
сели вчера в баре (пришли раньше, стол ещё не готов), думаем ок, в баре поедим
И пристал один посетитель с разговорами к моему мужчине, а что у тебя за салат, а то, а это, а в гольф ты играешь, а я чем ты занимаешься
вот как таких отшивать? вежливо
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): как отделываться от назойливых разговорчивых товарищей?
И пристал один посетитель с разговорами к моему мужчине, а что у тебя за салат, а то, а это, а в гольф ты играешь, а я чем ты занимаешься
вот как таких отшивать? вежливо Назойливых можно и не очень вежливо. А вежливые не будут нагло приседать на уши и поймут с полу-слова (чтоб отстали)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 15:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
La_Mer писал(а): как отделываться от назойливых разговорчивых товарищей?
вот как таких отшивать? вежливо интересно что пристал к вашему мужчине а не к вам 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 15:51 |
|
|
La_Mer писал(а): И пристал один посетитель с разговорами к моему мужчине, а что у тебя за салат, а то, а это, а в гольф ты играешь, а я чем ты занимаешься вот как таких отшивать? вежливо Пусть мужчина и отшивает.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 15:54 |
|
|
Рогнеда писал(а): La_Mer писал(а): как отделываться от назойливых разговорчивых товарищей?
вот как таких отшивать? вежливо интересно что пристал к вашему мужчине а не к вам  ага, капец 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 15:54 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): La_Mer писал(а): И пристал один посетитель с разговорами к моему мужчине, а что у тебя за салат, а то, а это, а в гольф ты играешь, а я чем ты занимаешься вот как таких отшивать? вежливо Пусть мужчина и отшивает. он too nice
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я примерно представляю круг ее общения. В прошлом году познакомилась с парой. Он нефтяник, лет под 60, но выглядит хорошо. Показывал своих внуков, мы со счета сбились, больше десятка. Ей на вид 30 с чем-то, две маленькие девочки, недавно приехали из России. Она выглядит очень хорошо, английский хороший, познакомились, по-моему, по работе. Он очень хорошо относится к девочкам, играет с ними, но все равно как-то грустно, что такая интересная женщина никого помоложе не нашла. Потому что 35 летние не разбежались женится на иммигрантке 30+ лет с 2 детьми. Увы.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Поэтому и надо по знакомству. Как там в "Хануме": "Молодую, красивую, богатую каждый замуж выдаст, а ты попробуй выдать немолодую, некрасивую и небогатую" Другими свами - желающих на нефтяников пруд пруди! 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 16:06 |
|
|
Piolka писал(а): Kashenko_ писал(а): Не переживай, погребет своего нефтяника и как Аллка будет плясать. Найдет. Всему свое время. Tакой цинизм и грубость льется от Bас!!! Вы везде, в каждой теме, выливаете свой негатив людям, которые никогда не спрашивали Bаше мнение. Чтение Bаших комментариев вызывает oднo отвращениe. Наверное Bаше поведение является oтражением Bашей жалкой жизни. Так матершинница-солдафонка же. Что можно ожидать?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас вам скажу что мой муж думает по поводу детных женщин . Для него женщина с детьми big no Да хоть какая она там не была бы , хоть с какими внешними данными , и образованием. Пусть хоть мисс Калифорния с дипломом из Бекли.  Он сказал детных даже никогда не рассматривал. Потому что а) не собирается за них платить , за их обеспечение и колледж . б) Это биг дестракшн в детинге. Полное подстроение под график ребенка . Чужего при чем. Никуда на долго не поедешь , ничего без подборки расписания под ребенка не сделаешь. Он говорит , одно дело это твой ребенок . Твоя жена родила твою кровинушку , ради него или нее, пожертвуешь чем угодно . Пойдешь на любые уступки. Все самое лучшее . А тут чужой . И в) Потому что он бы не хотел иметь дело с отцами тех детей. Кастоди 50 на 50 и прочие трудности. Нравиться или нет женщины с детьми теряют поинты в глазах мужчин. Анлес у самих детей 2е-3е. Исключением для моего мужа было если женщине 45-55 и детям 20-25 лет. Они уже давно самостоятельные и за них платить не надо. Типо Гудли.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Нравиться или нет женщины с детьми теряют поинты в глазах мужчин. И что? Детей топить что ли, чтобы запрыгнуть на какого-то дядю? Адекватные мужчины принимают и воспитывают и приёмных, и общих.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Amalia_Ca писал(а): Нравиться или нет женщины с детьми теряют поинты в глазах мужчин. И что? Детей топить что ли, чтобы запрыгнуть на какого-то дядю? Адекватные мужчины принимают и воспитывают и приёмных, и общих. Искать детных или искать тех кто не против . При чем тут адекватность? Я тоже не хотела мужчин с детьми от пред-х браков. По тем же самым причинам . Мое правО; У мужчин такое же право. Они не обязаны любить и обеспечивать чужих детей. У них на это есть папы.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 16:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Алла ни по внешним данным, ни по возрасту, ни по мозгам не тянет даже на подругу хирурга. Ну если только очень старого, которому уже ничего не надо кроме тёплого молока перед сном. бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): Беть, я уверена, ты потянешь, давай тебе посватаем, фоток только не хватает в купальнике, ну мозги тоже нуждаются в поправке, но помолчишь для начала. Мой поезд ту ту. Угомонись ехидна От ехидны слышу. Все поняли, что твой поезд ушел еще в прошлом столетии, но какого ты прыгаешь на людей, как вошка. Ладно хоть не материшься, как мариванна и амалия и цитировать умеешь, осталось выучить правила -тся и -ться и будешь практически грамотной старухой!  Отвянь старая грымза. Мне в прошлом столетии 20 лет было - только для тебя изначально в 20 лет поезд туту так как рожей ты не вышла. Ебанько форумская. Да как раз наЕборот, ты грымза, и старый башмак, хоть и постишь хрень всякую про бф-ов несуществующих. Надоела уже. Рожа моя меня устраивает, а вот твоя тебя сильно беспокоит похоже, раз упоминаешь постоянно и пытаешься других задеть. Меня сложно задеть - мозги у меня есть, я поржала и дальше пошла, а ты перевариваешь, сидя за кассой какого там магаза Росса или чего такого же мерзкого. Бе-бе-бе, давай свои дебильные советы старушенции дальше, матершинница, как и амалия, марибелладонна или как ее там и еще какая-то мразь есть, ну короче вы там разберетесь. Вон, пока я писала, твоя подружка по матам мысли своего старого ... (кхм, не знаю как сказать, но мужем это быть не может)запостила, будто они (мысли его) нужны кому-то. Сокровище, елки, старое.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я сейчас вам скажу что мой муж думает по поводу детных женщин . Для него женщина с детьми big no Да хоть какая она там не была бы , хоть с какими внешними данными , и образованием. Пусть хоть мисс Калифорния с дипломом из Бекли.  Он сказал детных даже никогда не рассматривал. Потому что а) не собирается за них платить , за их обеспечение и колледж . б) Это биг дестракшн в детинге. Полное подстроение под график ребенка . Чужего при чем. Никуда на долго не поедешь , ничего без подборки расписания под ребенка не сделаешь. Он говорит , одно дело это твой ребенок . Твоя жена родила твою кровинушку , ради него или нее, пожертвуешь чем угодно . Пойдешь на любые уступки. Все самое лучшее . А тут чужой . И в) Потому что он бы не хотел иметь дело с отцами тех детей. Кастоди 50 на 50 и прочие трудности. Нравиться или нет женщины с детьми теряют поинты в глазах мужчин. Анлес у самих детей 2е-3е. Исключением для моего мужа было если женщине 45-55 и детям 20-25 лет. Они уже давно самостоятельные и за них платить не надо. Типо Гудли. Большинство мужчин думает так же просто не все прямо об этом скажут Поэтому детНым лучше искать деНтых, желательно 1 к 1-му.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Само Добавлено: 26 авг 2018, 16:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я сейчас вам скажу что мой муж думает по поводу детных женщин . Для него женщина с детьми big no Да хоть какая она там не была бы , хоть с какими внешними данными , и образованием. Пусть хоть мисс Калифорния с дипломом из Бекли.  Он сказал детных даже никогда не рассматривал. Потому что а) не собирается за них платить , за их обеспечение и колледж . б) Это биг дестракшн в детинге. Полное подстроение под график ребенка . Чужего при чем. Никуда на долго не поедешь , ничего без подборки расписания под ребенка не сделаешь. Он говорит , одно дело это твой ребенок . Твоя жена родила твою кровинушку , ради него или нее, пожертвуешь чем угодно . Пойдешь на любые уступки. Все самое лучшее . А тут чужой . И в) Потому что он бы не хотел иметь дело с отцами тех детей. Кастоди 50 на 50 и прочие трудности. Нравиться или нет женщины с детьми теряют поинты в глазах мужчин. Анлес у самих детей 2е-3е. Исключением для моего мужа было если женщине 45-55 и детям 20-25 лет. Они уже давно самостоятельные и за них платить не надо. Типо Гудли. Большинство мужчин думает так же просто не все прямо об этом скажут Не только мужчин, но и женщин. Однако на форуме детным дамам советуют искать бездетного, а если и у мужиков такое же мнение, при том что у него нет детей, то он-неадекватный.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|