Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): sweetalla писал(а): ничего против нильской не имею. буду всегда за забан иринхен. Банить надо за дело и временно, а не за антипатию.ИМХО Нильскую банили почти за каждый ее выход . Как не посмотришь в баню так она там сидит 2 недели. Наверное не спроста
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да! Куда ушла фаткат?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): ничего против нильской не имею. буду всегда за забан иринхен. Я наоборот. Большего хамла я тут еще не видела. Иринхен нежный цветочек по сравнению. Разве Иринхен по кому то лично прошлась, белье вытряхивала? Единственное что я вижу это матком может приложить, к этому я равнодушна. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Kalambyr1 писал(а): sweetalla писал(а): ничего против нильской не имею. буду всегда за забан иринхен. Банить надо за дело и временно, а не за антипатию.ИМХО Нильскую банили почти за каждый ее выход . Как не посмотришь в баню так она там сидит 2 недели. Наверное не спроста И правильно делали.Жалко только мало.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:36 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): ничего против нильской не имею. буду всегда за забан иринхен. Я наоборот. Большего хамла я тут еще не видела. Иринхен нежный цветочек по сравнению. Разве Иринхен по кому то лично прошлась, белье вытряхивала? Единственное что я вижу это матком может приложить, к этому я равнодушна.  Равнодушна потому что по тебе не прошлась... Опять же двойные стандарты. Если мне ничего не Написала,то ок....пусть матерится. Жалко что ли
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:38 |
|
|
mamamia писал(а): IzaStar писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): ничего против нильской не имею. буду всегда за забан иринхен. Я наоборот. Большего хамла я тут еще не видела. Иринхен нежный цветочек по сравнению. Разве Иринхен по кому то лично прошлась, белье вытряхивала? Единственное что я вижу это матком может приложить, к этому я равнодушна.  Равнодушна потому что по тебе не прошлась... Опять же двойные стандарты. Если мне ничего не Написала,то ок....пусть матерится. Жалко что ли не от уровня и качества общения все зависит. а от того, если какой то ник не прошелся по ком то, то он всегда будет на высоте. а если кто-то кого-то лично задел...ну что...правильно наверное.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:51 |
|
|
Moon17 писал(а): suslik писал(а): Moon17 писал(а): ууу суслик а что мы тут без тебя делать будем фаткат ушла пудик один а она не банит и не подтирает свобода попугаям  а куда кэт ушла? фантастика сказала на грибной форум бо мы редиски неблагодарные... ну так соберет все белые да лисички, и вернется. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:53 |
|
|
IzaStar писал(а): suslik писал(а): я завтра улетаю, далеко.  весь август не буду ничего закрывать. Где то место на планете, где нет интернета?)) турнет-то будет, наверное. набегами. не думаю что по форумам я буду шастать в поездке. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:55 |
|
|
0
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Moon17 писал(а): suslik писал(а): Moon17 писал(а): ууу суслик а что мы тут без тебя делать будем фаткат ушла пудик один а она не банит и не подтирает свобода попугаям  а куда кэт ушла? фантастика сказала на грибной форум бо мы редиски неблагодарные... ну так соберет все белые да лисички, и вернется.   Главное чтобы поганки в лукошко не попали))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): ничего против нильской не имею. буду всегда за забан иринхен. Я наоборот. Большего хамла я тут еще не видела. Иринхен нежный цветочек по сравнению. Нежный цветочек....ну ну Помню как она всех к Х посылала и аборт сделать или родить больного одной форумчанке желала. Какое милейшее создание ваша хуйнямуйня... Поняла.... Бесполезно что то писать. Многим нравится такое "общение" Вот поэтому и уходят нормальные девченки. Тихо,по английски. Уходят Да помню я этот "аборт" . Там совершенно с другим смыслом было сказанно, почти как "не рожайте". Любите вы все преувеличить, из мухи слона сделать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): IzaStar писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): ничего против нильской не имею. буду всегда за забан иринхен. Я наоборот. Большего хамла я тут еще не видела. Иринхен нежный цветочек по сравнению. Разве Иринхен по кому то лично прошлась, белье вытряхивала? Единственное что я вижу это матком может приложить, к этому я равнодушна.  Равнодушна потому что по тебе не прошлась... Опять же двойные стандарты. Если мне ничего не Написала,то ок....пусть матерится. Жалко что ли Да писала она мне раз что то в этом духе как и всем. Мне только плевать, ну ответила я что то и забыла, не истерю же
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 13:14 |
|
|
Олив ну правда смешно читать "ну раз писала мне " Ну раз конечно можно пройти и не заметить даже, а когда долбит по тебе постоянно. И каждый раз изощреннее муйню выдумывает, то Это уже не пройдешь,не обьедешь....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 13:16 |
|
|
Moon17 писал(а): suslik писал(а): Moon17 писал(а): suslik писал(а): ну так ведь вопрос исчерпан, все выяснили. или еще кто-то будет выступать?  вопрос никогда не исчерпан а вообще я думала темы закрывают по прозьбе автора... учительница, аффтор темы, уже махнула рукой по-моему. ну ладно, подождем тогда запоздавших ораторов. я завтра улетаю, далеко.  весь август не буду ничего закрывать. ууу суслик а что мы тут без тебя делать будем фаткат ушла пудик один а она не банит и не подтирает свобода попугаям  Неправда. Я подтираю красной ручкой. Только подпись не ставлю, маскируюсь 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): IzaStar писал(а): suslik писал(а): я завтра улетаю, далеко.  весь август не буду ничего закрывать. Где то место на планете, где нет интернета?)) турнет-то будет, наверное. набегами. не думаю что по форумам я буду шастать в поездке.  И это правильно, отдыхай от всего и от всех. Но набегай))
|
|
 |
|
 |
|