Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: но просто чтобы аж поддтяжку лица в такие годы делать??? я даже не могу себе представить, сорри. Может быть не афишируют?Из скромности? Хайкласс,ето личное каждого,конечно..Сейчас Смас рулит,не так как раньше резали от уха до уха...Почитайте..не так страшно как кажется...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 17:01 |
|
|
olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): А твоя цена? На личности не переходим , плиииззз... Но скажу: чем меньше мужику мы в жопу дуем, тем больше нравимся мы им" Нет это кажется. Если ты нравишься то ты будешь нравится в любом случае а если нет то хоть как не бегай и жрачку не готовь не понравишься. Потому что насильно мил не будешь. Согласна
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик......http://vseoplastike.ru/plasticheskie-hi ... =40&page=4
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 17:10 |
|
|
Smiley1 писал(а): olivladi, ты просто бесценна! One mans trash is another mans treasure
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 17:12 |
|
|
olivlady писал(а): hiclass писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну..мало кто в 45 выглядит на 30.....А свистульки -ах,у меня все естественно,mать природа постаралась...для деток детсада.... Насчет 30 наверное нет, на свои года , может чуть меньше - может и да, считаю на свои года я и выгляжу, но просто чтобы аж поддтяжку лица в такие годы делать??? я даже не могу себе представить, сорри. Никого в моем окружении в моем возрасте и нет кто такие кардинальные методы уже бы употреблкал. сорри, очень удивилась просто. ничего личного я тоже ничего в себе не вижу чтоб себя захотелось резать или колоть. может кто со стороны видит но мне не говорит а думает  но мне ж плевать, это всего лишь их мнение Правильно самая нормальная позиция
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 17:16 |
|
|
Сонотик ну у тебя лицо действительно выглядит «сделаным». Брови эти нарисованные «вразлет». Губы тоже заметно плюс ещё ресницы очевидно невероятно приделанные. Раньше так выглядели только артисты театра перед выходом на сцену. Ну в принципе лишь бы тебе нравилось.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 17:18 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): обьемные вязаные кардиганы с шикарными рукавами- мечта поэта, тёплые пледы- мимимими.... ...Кресло качала и валидол на тумбочке 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 17:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): обьемные вязаные кардиганы с шикарными рукавами- мечта поэта, тёплые пледы- мимимими.... ...Кресло качала и валидол на тумбочке  У папы твоего что ли? Валидол?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 17:35 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): обьемные вязаные кардиганы с шикарными рукавами- мечта поэта, тёплые пледы- мимимими.... ...Кресло качала и валидол на тумбочке  У папы твоего что ли? Валидол? Не, папа спокойный. Даже пледы не использует.  ну с другой строрны ему и не 300 лет как тортилле из бкратино 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 17:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): обьемные вязаные кардиганы с шикарными рукавами- мечта поэта, тёплые пледы- мимимими.... ...Кресло качала и валидол на тумбочке  Да. Именно так. Ты то кроме как считать таблетки ничего корявыми руками и не можешь.
Вложения: |

IMG_2244.JPG [ 143.09 КБ | Просмотров: 563 ]
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 17:50 |
|
|
Женщины! Ну заколебали вы с пластикой! Почему в одной какой-то теме не говорите о пластич. операциях? Тем, кому это надо, будут знать где и в архиве сохранится. А тут не найти никогда. А я начну копить деньги.  Разорюсь и куплю крем Ла Мер, тот, что с палочкой с шариком железным. И буду им водить вокруг глаз. Вот. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 17:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): Женщины! Ну заколебали вы с пластикой! Почему в одной какой-то теме не говорите о пластич. операциях? Тем, кому это надо, будут знать где и в архиве сохранится. А тут не найти никогда. А я начну копить деньги.  Разорюсь и куплю крем Ла Мер, тот, что с палочкой с шариком железным. И буду им водить вокруг глаз. Вот.  Не покупай, как мертвому примочки, налёт на бабки, и, кстати, не всем подходит. Некоторых сушит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 17:55 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Не покупай, как мертвому примочки, налёт на бабки, и, кстати, не всем подходит. Некоторых сушит. Чего сушит? Их там полно разных Ла Меров. (это у меня со времен Сакса познания. Нам учение делали по этому Ла Меру, пробники давали раздавать людям. И чтобы ненавязчиво , не имеет значения в каком отделе ты работаешь, впаривать народу "шпингалеты". Я перепробовала все. И мне очень понра палочка с шариком. Не про крем речь, а про этот тул. Очень приятное ощущение вокруг глаз "оно" дает.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 17:56 |
|
|
Что-то меня в магазин потянуло поработать на 1/4 ставки. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 22 апр 2018, 17:58 |
|
|
У меня был, никакого супер эффекта я не наблюдала, ланкомовский для кожи век мне нра больше.
|
|
 |
|
 |
|