Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): Leno4ka писал(а): Тюльпан писал(а): Я из тех женщин которые не просят вообще никогда и ничего. И после 1.5 года я имею права попросить помощь..  Вообще да, много несостыковок. Памела - никто никого не тянет за язык, Военные тайны не обязательно докладывать форумской (любопытной) тьотке ПЫСЫ следующую тему назовите самостоятельные вс материально независимые. Купили же и Бизи и Смайли свое жилье. Вот это и есть самостоятельные.  Они его выплатили?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
молодец бизи, все время читаю тебя и согласна на все 100. А почему все должны хотеть непременно детей, какое то понятие пещерное.[/quote] --------- Спасибо, Олив! У многих такои совок сидит в голове, аж страшно. Надо ведь меняться, адоптироваться в жизни. Многим просто здравого смисла не хватает. В 44 надо жить для себя, пробивать что то новое и просто иметь фан! Я не против детеи, даже адоптированних, но только с хорошим мужчинои, с семеиними ценностями. Но, с тамими, как ми знаем, напряженка! Сонотик и Маша, дают совети, к которим би сами никогда не прислушались. Им не пришлось здесь виживать. И слава Б-у! Тюльпанчик & Co, искренне желаю счастия! А Goodly, самии жирнии Meal Ticket и всего чего она желает  !
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:36 |
|
|
Сонотик писал(а): Я думаю скорее это работа огромная прежде чем удача, сколько надо говна перелопатит если активно дейтишьс и сколько надо « настрадаться « и быть open to being emotionally hurt прежде чем кого то путного встретишь кто подходит.
Вложения: |

IMG_1958.PNG [ 3.56 МБ | Просмотров: 488 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:38 |
|
|
BusyBee писал(а): молодец бизи, все время читаю тебя и согласна на все 100. А почему все должны хотеть непременно детей, какое то понятие пещерное. --------- Спасибо, Олив! У многих такои совок сидит в голове, аж страшно. Надо ведь меняться, адоптироваться в жизни. Многим просто здравого смисла не хватает. В 44 надо жить для себя, пробивать что то новое и просто иметь фан! Я не против детеи, даже адоптированних, но только с хорошим мужчинои, с семеиними ценностями. Но, с тамими, как ми знаем, напряженка! Сонотик и Маша, дают совети, к которим би сами никогда не прислушались. Им не пришлось здесь виживать. И слава Б-у! Тюльпанчик & Co, искренне желаю счастия! А Goodly, самии жирнии Meal Ticket и всего чего она желает  ![/quote] Так и времени скоро не будет что бы адаптировать, ну если только подростков
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я думаю скорее это работа огромная прежде чем удача, сколько надо говна перелопатит если активно дейтишьс и сколько надо « настрадаться « и быть open to being emotionally hurt прежде чем кого то путного встретишь кто подходит.  сто процентов работа
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:41 |
|
|
Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Я думаю скорее это работа огромная прежде чем удача, сколько надо говна перелопатит если активно дейтишьс и сколько надо « настрадаться « и быть open to being emotionally hurt прежде чем кого то путного встретишь кто подходит.  сто процентов работа Пчела хочет получать фан. Работать не надо, хватит основной работы где пенсия зарабатывается.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я думаю скорее это работа огромная прежде чем удача, сколько надо говна перелопатит если активно дейтишьс и сколько надо « настрадаться « и быть open to being emotionally hurt прежде чем кого то путного встретишь кто подходит. не надо близко подпускать тогда и не будешь "херт". ну и иллюзий не питать насчет чужих людей. а то придумали любовь к чужим людям а потом страдают страдалицы. никто никому ничего не обязан. вот женится и тогда еще надо пуд соли съесть чтобы понять что это родной человек
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Я думаю скорее это работа огромная прежде чем удача, сколько надо говна перелопатит если активно дейтишьс и сколько надо « настрадаться « и быть open to being emotionally hurt прежде чем кого то путного встретишь кто подходит.  сто процентов работа Пчела хочет получать фан. Работать не надо, хватит основной работы где пенсия зарабатывается. И правильно делает. Я про то, что искать мужа и найти стоящего, это не удача, а результат огромной, проделанной работы.
Последний раз редактировалось Alina76 01 апр 2018, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
fatcat писал(а): BusyBee писал(а): ------------- Тюльпан, надо било просто по-тихому свалить и все! Сеичас какои то mess. Просить деньги, причем такие большие било неумно.
Это было позорно.  Почти ушла... Дуры вы не отесаные Гудля миллионы просит.. И ничего не позорно.. А я 8 тыс в долг попросила. И позорно. Как можно у мужика с которым столько времени рука об руку позорно попросить помощи.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пчела хочет получать фан. Работать не надо, хватит основной работы где пенсия зарабатывается.[/quote] --------- BINGO!!!! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:44 |
|
|
Тюльпан писал(а): fatcat писал(а): BusyBee писал(а): ------------- Тюльпан, надо било просто по-тихому свалить и все! Сеичас какои то mess. Просить деньги, причем такие большие било неумно.
Это было позорно.  Почти ушла... Дуры вы не отесаные Гудля миллионы просит.. И ничего не позорно.. А я 8 тыс в долг попросила. И позорно. Как можно у мужика с которым столько времени рука об руку позорно попросить помощи. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:47 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Я думаю скорее это работа огромная прежде чем удача, сколько надо говна перелопатит если активно дейтишьс и сколько надо « настрадаться « и быть open to being emotionally hurt прежде чем кого то путного встретишь кто подходит.  сто процентов работа Пчела хочет получать фан. Работать не надо, хватит основной работы где пенсия зарабатывается. И правильно делает. Я про то, что искать мужа и найти стоящего, это не удача, а результат огромной, проделанной работы. И в чем работа заключается?  в дейтах? В чем эта не посильная работа, этот тяжелейший труд? ! Хуже чем 400 паундовых мужиков таскать на работе в госпитале. Тяжелейший труд сидеть в ресторане и жрать устрицы с шампанским. А они прям пищат и в рот не лезут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:49 |
|
|
Тюльпан писал(а): fatcat писал(а): BusyBee писал(а): ------------- Тюльпан, надо било просто по-тихому свалить и все! Сеичас какои то mess. Просить деньги, причем такие большие било неумно.
Это было позорно.  Почти ушла... Дуры вы не отесаные Гудля миллионы просит.. И ничего не позорно.. А я 8 тыс в долг попросила. И позорно. Как можно у мужика с которым столько времени рука об руку позорно попросить помощи. Тюльпан, напиши в чем ваше партнёрство ?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Памяти самостоятельных посвящается Добавлено: 01 апр 2018, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): И в чем работа заключается?  в дейтах? В чем эта не посильная работа, этот тяжелейший труд? ! Хуже чем 400 паундовых мужиков таскать на работе в госпитале. Тяжелейший труд сидеть в ресторане и жрать устрицы с шампанским. А они прям пищат и в рот не лезут. Не, ну кому как. Я про себя писала, для меня это тяжкий труд. Лучше уж на работу ходить, там хоть 100 процентов зарплату получишь и отпуск оплатят. А тут непонятно кого лопатить. Устрицы я и сама могу купить, нежели терпеть за еду каких-то идиотов.
|
|
 |
|
 |
|