Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 13 мар 2018, 12:18 |
|
|
hiclass писал(а): Тема про красоту! Дживанши создавал красоту! Присцилла , я уверена, покупает вещи иипродукцию Дживанши. Все а по теме. Каким боком ваш ДНК сюда затесался - мне не понятно! I wish I was related to Givency . No such luck ... Оть, блин, придётся продолжать работать.  ты откуда эту "боль" собрала ? Присцилла тетка обычная. без выпедрежа. Не зря же на медика выучилась. ДНК ей куда более понятно чем вещи Дживанши.. Тащи это все в обаяшку..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 13 мар 2018, 16:04 |
|
|
Moon17 писал(а): мое мнение днк тут затесалось как и дживанши хотя, вопрос темы себя ичерпал можно о чем угодно  та ладно мне причина топика гуглом каким то образом подсуналась, наверное теперь долго попадаться будет, вот уж свезло но еще раз напомнило, что все чем полюнул в интернете сохраняется и вылазит когда не просят (это я про манифе... много букаф которая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 13 мар 2018, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А че вам Приськина красота покоя не дает, что вы ее обсуждаете? Ну вот чего у нее такого нет, что могла бы ей красота дать? Разве что карьеру модели не осуществила.  Она по большому счету могла бы выкроить какую-угодно красивую физию и фигуру, но зачем? С ее средствами она може перевороты устраивать со скуки - в экономике, в науке и в банановых республиках. Да и не в банановых тоже. И красота на этом фоне такая незначительная мелочь, что тьфу да и только.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 13 мар 2018, 20:22 |
|
|
Artemida писал(а): А че вам Приськина красота покоя не дает, что вы ее обсуждаете? Ну вот чего у нее такого нет, что могла бы ей красота дать? Разве что карьеру модели не осуществила.  Она по большому счету могла бы выкроить какую-угодно красивую физию и фигуру, но зачем? С ее средствами она може перевороты устраивать со скуки - в экономике, в науке и в банановых республиках. Да и не в банановых тоже. И красота на этом фоне такая незначительная мелочь, что тьфу да и только. Да! 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 13 мар 2018, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Artemida писал(а): А че вам Приськина красота покоя не дает, что вы ее обсуждаете? Ну вот чего у нее такого нет, что могла бы ей красота дать? Разве что карьеру модели не осуществила.  Она по большому счету могла бы выкроить какую-угодно красивую физию и фигуру, но зачем? С ее средствами она може перевороты устраивать со скуки - в экономике, в науке и в банановых республиках. Да и не в банановых тоже. И красота на этом фоне такая незначительная мелочь, что тьфу да и только. Если бы у меня было столько денег, я бы озаботилась именно красотой, а не банановыми республиками  А я б забила. Зачем кому-то что-то доказывать? А сама себе я и такая нравлюсь 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 13 мар 2018, 20:50 |
|
|
По мне так она приятная женщина. Азиатка, не модель, но не отталкивает. Ее муж тоже не Ален Делон Pamela333 писал(а): fatcat писал(а): Artemida писал(а): А че вам Приськина красота покоя не дает, что вы ее обсуждаете? Ну вот чего у нее такого нет, что могла бы ей красота дать? Разве что карьеру модели не осуществила.  Она по большому счету могла бы выкроить какую-угодно красивую физию и фигуру, но зачем? С ее средствами она може перевороты устраивать со скуки - в экономике, в науке и в банановых республиках. Да и не в банановых тоже. И красота на этом фоне такая незначительная мелочь, что тьфу да и только. Если бы у меня было столько денег, я бы озаботилась именно красотой, а не банановыми республиками  А я б забила. Зачем кому-то что-то доказывать? А сама себе я и такая нравлюсь 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 13 мар 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Artemida писал(а): А че вам Приськина красота покоя не дает, что вы ее обсуждаете? Ну вот чего у нее такого нет, что могла бы ей красота дать? Разве что карьеру модели не осуществила.  Она по большому счету могла бы выкроить какую-угодно красивую физию и фигуру, но зачем? С ее средствами она може перевороты устраивать со скуки - в экономике, в науке и в банановых республиках. Да и не в банановых тоже. И красота на этом фоне такая незначительная мелочь, что тьфу да и только. Если бы у меня было столько денег, я бы озаботилась именно красотой, а не банановыми республиками  А мне бы пофигу было с такими деньгами какая у меня внешность.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 13 мар 2018, 20:54 |
|
|
у всех разные тараканы кому банановые кому пришить или отрезать.. каждому свое.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 13 мар 2018, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пошла погуглить вашу присциллу. да симпотная тетка. чем она плоха? видно просто что не озабоченная своей внешностью и все. а около него так вообще красавица! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 13 мар 2018, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да тема названа так, из за Малифиценты, она заявила, что никакие миллионы не компенсируют внешность Присциллы. Я argued, что Малифицента страшней Присциллы и что ей надо брать деньгами, если вдруг.
Пприсцилла ,по мне, симпатичная дева. Приятная. Вообще дело не в ней совсем.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 13 мар 2018, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Присцилла не красавица, конечно, но и далеко не урод. Тема не о ней вообще.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 13 мар 2018, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Да тема названа так, из за Малифиценты, она заявила, что никакие миллионы не компенсируют внешность Присциллы. Я argued, что Малифицента страшней Присциллы и что ей надо брать деньгами, если вдруг.
Пприсцилла ,по мне, симпатичная дева. Приятная. Вообще дело не в ней совсем. Обьективно лучше Присцилла, как по мне, при чем даже абстрагируясь от личнoсти той другой девы.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 13 мар 2018, 21:26 |
|
|
И большая умница. Нормальныи живои человек, не мукла. 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 13 мар 2018, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обычное лицо Asian women.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Присциллы. Добавлено: 13 мар 2018, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Обычное лицо Asian women. я вообще в шоке слыша тут "внешность не очень". совершенно обычная симпатичная женщина. почему она должна быть непременно муклой
|
|
 |
|
 |
|