Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:55 |
|
|
1308 писал(а): А ультиматум был в чем? В том, чтотмолтесли хочешь видеть меня среди недели - давай съезжаться, а если не съедемся, то будешь видеть меня только по выходным? Прибыло никакого ультиматума. Просто спросила не пора ли о наших отношениях поговорить Я думала разговора будет на полчаса макс.. Развезли на час. Я ему сказала, не сри нет если след шаг ты не готов , я will take it. Просто ответ. Он час мурыжил. Не я. А утром я сказала что мне неудобно туда сюда ездить, мне нужно налаживать свою жизнь. И так как я нахожусь в периоде дейтинга без всяких комттментов, мне нужно максимально сделать свою жизнь комфортной. У меня не хватает времени на то на се.. на что сказано было ну тоже самое ты можешь делать у меня, и оставаться хоть каждый день. Я спросила, какой мне поинт от этого. Бла бла бла...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:57 |
|
|
Abel 99 писал(а): Какой ультиматум? Там и о женитьбе речи не шло. Вообще не понятно о чем битый час болтали Не было о жегитьбе речь. Просто о том чтоб всем было удобно. Если ему неудобно такой расклад . ОК. Но я сделаю как мне удобно тоже . I contributed so much of my time , но не вижу смысла в этом больше.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Это был разговор ни о чем.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Он хочет чтоб я там была постоянно , и вещи свои там оставляла. Он не в хочет свободы в течение недели . Поэтому ходит злой, так как утром сказала, что выходные будет только встречаться, раз мы все еще в дейтинге. Я ничего не понял Да все понятно. Он хочет чтоб все было как прежде. То есть Тюльпан по-прежнему тратится на съем комнаты и держит основное свое имущество там, а к нему приезжает на выходные и иногда среди недели Молодец. четко знает чего хочет и настаивает на своем.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): Moon17 писал(а): ну хоть щас точно ей понятно что к чему... а то маялась столько Ничего ей не понятно. Она надеется. Хочет услышать - давай жить вместе. И будет ждать пока не дождется Не дождетесь.. . Не верите вы в Тюльпана 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 10:59 |
|
|
Я вчера лабковского на ночь слушала на ютубе. Под него засыпать хорошо. Там чувак звонил ему и рассказывал как вторую жену из ее тогдашнего мужа уводил, он и сам тогда женат был. Правильно ! Препятствия в любви возбуждают. Люди дико хотят вместе жить и спать вместе каждый день а не могут - это дико возбуждает нервы.  чувства становятся сумашедшими, адреналин зашкаливает.  а тут два свободных и сойтись не могут.  когда всеравно полнедели вместе ночью.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:01 |
|
|
Если быть там постоянно, не означает ли это съезд?[/quote]
Именно этот вопрос я и задала. Но он мне не дал вразумительного ответа .
Пока я там нет обязательств. Полный переезд, это обязательства. Наверное в этом поинт.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): А ультиматум был в чем? В том, чтотмолтесли хочешь видеть меня среди недели - давай съезжаться, а если не съедемся, то будешь видеть меня только по выходным? Прибыло никакого ультиматума. Просто спросила не пора ли о наших отношениях поговорить Я думала разговора будет на полчаса макс.. Развезли на час. Я ему сказала, не сри нет если след шаг ты не готов , я will take it. Просто ответ. Он час мурыжил. Не я. А утром я сказала что мне неудобно туда сюда ездить, мне нужно налаживать свою жизнь. И так как я нахожусь в периоде дейтинга без всяких комттментов, мне нужно максимально сделать свою жизнь комфортной. У меня не хватает времени на то на се.. на что сказано было ну тоже самое ты можешь делать у меня, и оставаться хоть каждый день. Я спросила, какой мне поинт от этого. Бла бла бла... Не поняла это жить вместе?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Moon17 писал(а): ну хоть щас точно ей понятно что к чему... а то маялась столько Ничего ей не понятно. Она надеется. Хочет услышать - давай жить вместе. И будет ждать пока не дождется Не дождетесь.. . Не верите вы в Тюльпана  А как в тебя верить, если ты сама в себя не веришь. Только в сказку.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): Martina писал(а): Это был разговор ни о чем. Вот потому никогда и не веду душеспасительных бесед. Да так да нет так нет а вот это туда сюда меня раздражает Я утром и сказала. Не начинай . Я ответ получила . О чем разговор опять... Я уважаю твое мнение. Сидел дико растерянный, как дите... ад жалко на момент стало.. но, будет как решила .
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): А ультиматум был в чем? В том, чтотмолтесли хочешь видеть меня среди недели - давай съезжаться, а если не съедемся, то будешь видеть меня только по выходным? Прибыло никакого ультиматума. Просто спросила не пора ли о наших отношениях поговорить Я думала разговора будет на полчаса макс.. Развезли на час. Я ему сказала, не сри нет если след шаг ты не готов , я will take it. Просто ответ. Он час мурыжил. Не я. А утром я сказала что мне неудобно туда сюда ездить, мне нужно налаживать свою жизнь. И так как я нахожусь в периоде дейтинга без всяких комттментов, мне нужно максимально сделать свою жизнь комфортной. У меня не хватает времени на то на се.. на что сказано было ну тоже самое ты можешь делать у меня, и оставаться хоть каждый день. Я спросила, какой мне поинт от этого. Бла бла бла... Очень странный разговор. Ты ему в лобешник так и не сказала, что хочешь развития отношений и уже за ренту не платить, а он этим воспользовался и показал какой гостеприимный. Все он понимает, просто ответ его был таким де как и твой вопрос - ни о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:04 |
|
|
Ну так надо было тюльпан тебе сказать - я к тебе перезжаю раз каждый день могу быть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:04 |
|
|
Нет не жить вместе, а ездить туда сюда хоть каждый день .
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Martina писал(а): Это был разговор ни о чем. Вот потому никогда и не веду душеспасительных бесед. Да так да нет так нет а вот это туда сюда меня раздражает Я утром и сказала. Не начинай . Я ответ получила . О чем разговор опять... Я уважаю твое мнение. Сидел дико растерянный, как дите... ад жалко на момент стало.. но, будет как решила . Испугался, что уйдёшь совсем? Вот на этом и надо сыграть.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 10 мар 2018, 11:06 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Martina писал(а): Это был разговор ни о чем. Вот потому никогда и не веду душеспасительных бесед. Да так да нет так нет а вот это туда сюда меня раздражает Я утром и сказала. Не начинай . Я ответ получила . О чем разговор опять... Я уважаю твое мнение. Сидел дико растерянный, как дите... ад жалко на момент стало.. но, будет как решила . А как решила в итоге?
|
|
 |
|
 |
|