|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:19 |
|
|
Нюша, Вы мне нравитесь. Так емко описать даже я со своим филфаком не смогла бы.. тем более после пары бокалов шираза по случаю праздника. Алла, я все равно Вас лУблу! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:19 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 мар 2018, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, у меня опыта с мужчинами никакого, я уже писала. деититься я не умею, образа тоже нет. Бетя, напиши мне пособие. 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:20 |
|
|
AllaR писал(а): Я была нердом и отличницеи. А какие мужики сваливают? расскажите про ето подробо плиз. "Рассказывать подробно на форуме" - это Ваша прерогатива на форуме, Алла. Охотно уступаю.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): Когда ты уходишь от мужика он для тебя прочитанная газета! И он не интересен ни как мужчина никак любовник.  и жалко новую бабу , ты то уже с ним была и видела его в голом виде и знаешь какой секс и уже все не интересно - не возбуждает этот тухляк. Жалко ее новую потому, что она подбирает твои обьедки а бетька обьетки другой подбирает по такой логике ну circle of life  ага, она уходит от мужика...это от нее все сваливают
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 мар 2018, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Нюша, Вы мне нравитесь. Так емко описать даже я со своим филфаком не смогла бы.. тем более после пары бокалов шираза по случаю праздника. Алла, я все равно Вас лУблу!  Я вообше всех люблю, даже Бетьку недавно полюбила. Я вообше безвредная, за ето меня тоже все любят.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:23 |
|
|
AllaR писал(а): Да, у меня опыта с мужчинами никакого, я уже писала. деититься я не умею, образа тоже нет. Бетя, напиши мне пособие.  Алла, начинать уже поздно.. особенно если Бетя выдаст пособие.. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:24 |
|
|
Masya, вот неплохой. Ну, и подороже reserva можно найти
Вложения: |

10C27CF6-BEEA-423E-8382-64BC2E93ADE9.jpeg [ 59.15 КБ | Просмотров: 790 ]
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): AllaR писал(а): Я была нердом и отличницеи. А какие мужики сваливают? расскажите про ето подробо плиз. "Рассказывать подробно на форуме" - это Ваша прерогатива на форуме, Алла. Охотно уступаю. Ну так и не несите чепуху, если не знаете. Один уехал, теперь у меня репутация что от меня все бегут. За год один мужчина, ну такая развратная баба.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:25 |
|
|
AllaR писал(а): Masya писал(а): Нюша, Вы мне нравитесь. Так емко описать даже я со своим филфаком не смогла бы.. тем более после пары бокалов шираза по случаю праздника. Алла, я все равно Вас лУблу!  Я вообше всех люблю, даже Бетьку недавно полюбила. Я вообше безвредная, за ето меня тоже все любят. Алла, Вы себя не любите... и это Ваш главный fuck up.. соорри фор май френч.. Полюбите себя, и Фсе приложится!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): AllaR писал(а): Да, у меня опыта с мужчинами никакого, я уже писала. деититься я не умею, образа тоже нет. Бетя, напиши мне пособие.  Алла, начинать уже поздно.. особенно если Бетя выдаст пособие..  как ето поздно? я же говорю, взяла передышку, дома сижу, образ создаю, медитирую тут с вами
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:26 |
|
|
Нюша11 писал(а): Masya писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): [te] И чо, с 28 летним замутить? Ужос Если он тебе нравится, бери. Не обязательно замуж выходить П..ц.. это фсе for real?? Девы, вы че курите? Я бы подумала что Алла на каких-то препаратах, потому что не может как бы "взрослая умная самодостаточная" и, что там ещё, "состоявшаяся" писать такую муйню уже пол-года и тупо эмоционально и физически обнажаться на регулярной основе. С рассказками про "без трусов" и про постирушки тех же злополучных трусов... Как вообще эти два образа уживаются? Либо ты отвязная "простихосспади" являющаяся на свидания без трусов, либо ты российская дурочка "щас в Новости простирну" по-быстрому, сама-сама... Уже выбери один образ и вживайся... Мужики весь этот БС улавливают, пользуются и сваливают. Но, каждый раз, кто-нить на это указывает, Алла plays widow card. Алла, по моему мнению, (для образованного чела) глуповата и неопытна ужасно. Мне кацца, в детстве и молодости была нёрдом, о жизни ничего не знает, потому и "навёрстывает" семимильными шагами, не всегда верными. Может алка и глупа, но от нее не сваливают . Там мужик давно хотел переехать в. Другой штат.она не явилась фактором почему он перехал и из за чего. У него все шло по давно задуманному плану.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
|
|
Smiley1 писал(а): Masya, вот неплохой. Ну, и подороже reserva можно найти  опробую по случаю!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): AllaR писал(а): Masya писал(а): Нюша, Вы мне нравитесь. Так емко описать даже я со своим филфаком не смогла бы.. тем более после пары бокалов шираза по случаю праздника. Алла, я все равно Вас лУблу!  Я вообше всех люблю, даже Бетьку недавно полюбила. Я вообше безвредная, за ето меня тоже все любят. Алла, Вы себя не любите... и это Ваш главный fuck up.. соорри фор май френч.. Полюбите себя, и Фсе приложится! вот ето полюбите себя я слышать не могу что ето значит? мне так никто и не обьяснил
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 18:28 |
|
|
Нюша11 писал(а): Я бы подумала что Алла на каких-то препаратах, потому что не может как бы "взрослая умная самодостаточная" и, что там ещё, "состоявшаяся" писать такую муйню уже пол-года и тупо эмоционально и физически обнажаться на регулярной основе. С рассказками про "без трусов" и про постирушки тех же злополучных трусов...
Как вообще эти два образа уживаются? Либо ты отвязная "простихосспади" являющаяся на свидания без трусов, либо ты российская дурочка "щас в Новости простирну" по-быстрому, сама-сама... Уже выбери один образ и вживайся...
Мужики весь этот БС улавливают, пользуются и сваливают.
Но, каждый раз, кто-нить на это указывает, Алла plays widow card.
Алла, по моему мнению, (для образованного чела) глуповата и неопытна ужасно. Мне кацца, в детстве и молодости была нёрдом, о жизни ничего не знает, потому и "навёрстывает" семимильными шагами, не всегда верными. Все у нее нормально, она и не жила практически, училась и замужем, конечно опыта во взрослом дейтинге нет, но опыт приходит методом проб и ошибок. Кроме того у нее уже жизнь устроена, ей не 20 лет чтобы изображать из себя девственницу, можно расслабиться и тоже иметь фан, ну и присматриваться что из этого получится, набирать опыт. Ну она молодец, пробует, дерзает все у нее получится ка ей хочется и трава будет покошена
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|