|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 07 май 2018, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jujulia писал(а): девы привет. Вроде знаю что права- но покупательница донимает- в треккинге у нее написано- доставлено в почтовый ящик. у нее 2 помады почти по 20$ каждая. Они пишет- ничего не получила, на почте ничего не знают- давай мне маней бэк или шли товар. Начала она уже ругаться. Продолжать с ней общаться или пусть с ибеем разбирается? если доставлено, то вроде все права мои..  Не общаться, в дискуссии не вступать. В крайнем случае тупо писать - ваш товар доставлен тогда-то и слать трекинг номер с указанием что доставлено, больше ничего. Откроет кейс - туда же загрузить трекинг. Ибей обычно в таких случаях сам деньги покупателю возвращает, не за ваш счет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 07 май 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
спасибо. Она сразу же открыла кейс как недоставлено без вопросов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 07 май 2018, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
jujulia писал(а): спасибо. Она сразу же открыла кейс как недоставлено без вопросов. Тем более. С ней теперь вообще общаться незачем. Кейс закроют, как срок пройдет, в вашу пользу. Ей скорей всего ибей деньги вернет, если за ней еще подобных кейсов не числится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 07 май 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо. она прямо нагнетает- каждые 5 минут пишет..в игнор ее
|
|
 |
|
 |
GreenLife17
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 11 май 2018, 08:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Колесо фортуны на ибее видели? Я нажимаю , нажимаю и ничего не происходит. Спам какой то!
Девочки , у вас на ибее покупают что -нибудь . У меня последний месяц вообще кошмар. Так тихо никогда не было! Что происходит с ибеем?
Может где то лучше в другом месте продавать?
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 11 май 2018, 13:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
GreenLife17 писал(а): Колесо фортуны на ибее видели? Я нажимаю , нажимаю и ничего не происходит. Спам какой то!
Девочки , у вас на ибее покупают что -нибудь . У меня последний месяц вообще кошмар. Так тихо никогда не было! Что происходит с ибеем?
Может где то лучше в другом месте продавать? Медленно как никогда. Если что-то и продается, то очень большои процент меряется и возвращается. И возвращается уже не совсем новое, пошарканное,меряное и с обрезанными этикетками, то есть сплошные потери. Много присылают офферов на скидку в полцены и больше. Издевательство. На Треидеси еше глуше.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 11 май 2018, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня тоже не очень продажи- мало того что ибей постоянно напрягает- типа цены снижай- а куда их снижать -я товар не ворую и не в китае фальшивки покупаю. еще и покупатли- то одно то другое- то разбилось, то сломалось.. а сегодня одна шустрая ..хм..  мягко говоря жаба- орет- на помаде крышечка была открыта- давай рефанд. а помада дорогая и была в коробочке и никто ее кроме нее не открывал. и ибею и пейпелу заплати- вообще копейки остаются. чтоб придумать взамен.. 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 12 май 2018, 20:34 |
|
|
Да,на ебее тиховасто....Девы,тут мне один чел написал,что когда смотрят мой листинг,там показано,что доставка бесплатная,ну а когда переходят на страницу,то шиппинг появляется.Мне уже писали такое,я махнула рукой,но тут опять пишут,как это дело исправить?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 13 май 2018, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ого, окзывается не только у меня, я вчера просто расплакалась, столько труда и денег вложила во фрэйминги, поиски, аукционы, пальцы пораспухали от этих натяжек холстов и ноль продаж... надо уходить с ибея и галереи искать, плюс покупатели озверели, одни чип, и чего им нужны оригинальные работы, как будто волмат с айкией закрылись и мало им принтерных печатей на линолеуме, нет, подавай масло на холсте 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 13 май 2018, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
jujulia писал(а): у меня тоже не очень продажи- мало того что ибей постоянно напрягает- типа цены снижай- а куда их снижать -я товар не ворую и не в китае фальшивки покупаю. еще и покупатли- то одно то другое- то разбилось, то сломалось.. а сегодня одна шустрая ..хм..  мягко говоря жаба- орет- на помаде крышечка была открыта- давай рефанд. а помада дорогая и была в коробочке и никто ее кроме нее не открывал. и ибею и пейпелу заплати- вообще копейки остаются. чтоб придумать взамен..  то же самое меня мучит, я уже даже узнала, сколько мне будет стоить косаймент магаз в туристической эрии... пол миллиона, дороже, чем кар диллершип 
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 13 май 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы,а poshmark никто не пробовал? как там дела? на ибее видно одни воры остались- все им то сломалось, то пользованное - на халяву все бесплатно хотят..сплошной шантаж
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 13 май 2018, 14:25 |
|
|
ALIEN писал(а): jujulia писал(а): у меня тоже не очень продажи- мало того что ибей постоянно напрягает- типа цены снижай- а куда их снижать -я товар не ворую и не в китае фальшивки покупаю. еще и покупатли- то одно то другое- то разбилось, то сломалось.. а сегодня одна шустрая ..хм..  мягко говоря жаба- орет- на помаде крышечка была открыта- давай рефанд. а помада дорогая и была в коробочке и никто ее кроме нее не открывал. и ибею и пейпелу заплати- вообще копейки остаются. чтоб придумать взамен..  то же самое меня мучит, я уже даже узнала, сколько мне будет стоить косаймент магаз в туристической эрии... пол миллиона, дороже, чем кар диллершип  Амазон! Или свой и-комерс сайт. Те онлайн магазин. С начала придется немножко вложиться, но потом ни каких 10%, только за кредитки 2-3% Но самое главное другой тип покупателей. Е бай очень траши , все покупателиушли на амазон. Вы наверное сами на Ебее не покупаете!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 май 2018, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 13 май 2018, 18:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
jujulia писал(а): девы,а poshmark никто не пробовал? как там дела? на ибее видно одни воры остались- все им то сломалось, то пользованное - на халяву все бесплатно хотят..сплошной шантаж Я попробовала Пошмарк, выдержала пару недель и удалилась. Он напоминает мне феисбук, все друг друга лаикают и выпрашивают продать за 3 копеики. В первыи день мне пришло около 80 лаиков, на них всех надо было кликнуть обратно, на следуюшии день еше больше, дурдом какои-то, такое чувство что там подростки прикалываются и домохозяики продают барахлишко копеечное.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 13 май 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GreenLife17 писал(а): Колесо фортуны на ибее видели? Я нажимаю , нажимаю и ничего не происходит. Спам какой то!
Может где то лучше в другом месте продавать? что то 3 день тишина. ибей обнаглел, постоянно брендовые вещи удаляет без объяснений. смотрю у других продаются, точно такие же. ну уж сумку коч удалили, вообще ни в какие ворота. куда я с ней, я коч не ношу как мексиканка.  куда бы свои брендовские вещи теперь деть, на ибее не осмелюсь, он ж грозятся забанить. посоветуйте что ниб приличное. Кстати на Амазоне покупатели обнаглевшие, вот кто померить покупает, 90% покупателей таких. Причем Амазон до того балует что есть такое что шипинг опаздал так они все деньги возвращают до 20 баксов а что выше подарочные карты шлют.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay Добавлено: 13 май 2018, 19:50 |
|
|
olivlady писал(а): GreenLife17 писал(а): Колесо фортуны на ибее видели? Я нажимаю , нажимаю и ничего не происходит. Спам какой то!
Может где то лучше в другом месте продавать? что то 3 день тишина. ибей обнаглел, постоянно брендовые вещи удаляет без объяснений. смотрю у других продаются, точно такие же. ну уж сумку коч удалили, вообще ни в какие ворота. куда я с ней, я коч не ношу как мексиканка.  куда бы свои брендовские вещи теперь деть, на ибее не осмелюсь, он ж грозятся забанить. посоветуйте что ниб приличное. Кстати на Амазоне покупатели обнаглевшие, вот кто померить покупает, 90% покупателей таких. Причем Амазон до того балует что есть такое что шипинг опаздал так они все деньги возвращают до 20 баксов а что выше подарочные карты шлют. для сумок https://www.bonanza.com/ не подойдет? а лучше группы на фб
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 май 2018, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|