Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
kamellia писал(а): AllaR писал(а): Мои колорадскии тоже говорил. что нельзя ему из за работы русскую герлфренду иметь, а потом забылся о чем говорил и фотки на феисбук поставил. Трамп жанился на Мелании, не побоялся И вообще это все отговорки. раньше были времена.... И югославия не была страной Варшавского договора 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не помню про гордость. Мягкая, стеснительная, нерешительная..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 14:08 |
|
|
AllaR писал(а): Мои колорадскии тоже говорил. что нельзя ему из за работы русскую герлфренду иметь, а потом забылся о чем говорил и фотки на феисбук поставил. не правда. единственное, нужно сообщать на работе про такие отношения. и данные герлфренды давать им. ну в плане имя, адрес.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 14:10 |
|
|
Zenat писал(а): не помню про гордость. Мягкая, стеснительная, нерешительная.. Сплошная добродетель У меня память хорошая если что.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 14:11 |
|
|
а у тюльпана...считаю мужчину верх непорядочным. если у него подобные обстоятельства (хотя похоже на бред) нужно объяснить, поставить в известность женщину с самого начала отношений. хотя очень похоже на мужиков-рыб, все скрывают по жизни, выкручиваются, как та скользкая рыба.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 14:13 |
|
|
алла под колпаком..  А тогда и форум весь. Просите, девки, пользуясь моментом, женихов военных, красивых здоровенных 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): kamellia писал(а): Нет уж, дорогая Алла Ивановна, Вы уж пожалуйста не покидайте форум, Без вас, как тут кто-то говорил, и кофе не с чем попить. пЕшите есче  Вот вот... Эх я бы написала. Но боюсь ....хотя тоже есть вопросы к апчественности даваи, пиши. бетька, цыть. Пиши не бойсь... Я вот например выяснила что мой на мне не женится, пока не ретайр из нэви. Выяснила через посторонних лиц. Случайно. Не через него. Но вообще собирается? Уже хорошо. Может, есть какие-то нюансы и не может?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, тут этой ювелирки серебро и под серебро завались в любом торговом центре, и куда дешевле, чем в Москве. Хотя цены растут конечно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 14:31 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Мои колорадскии тоже говорил. что нельзя ему из за работы русскую герлфренду иметь, а потом забылся о чем говорил и фотки на феисбук поставил. не правда. единственное, нужно сообщать на работе про такие отношения. и данные герлфренды давать им. ну в плане имя, адрес. А тюльпан русская? Она же из Белоруссии. Вообще то холодная война между Россией и америкой только .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 14:35 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Мои колорадскии тоже говорил. что нельзя ему из за работы русскую герлфренду иметь, а потом забылся о чем говорил и фотки на феисбук поставил. не правда. единственное, нужно сообщать на работе про такие отношения. и данные герлфренды давать им. ну в плане имя, адрес. А тюльпан русская? Она же из Белоруссии. Вообще то холодная война между Россией и америкой только . я писала про аллку (гражданку америки). у тюльпана..там все неизвестно. есть у него клиренс и какой. а вот по поводу пенсии. насколько помню абель писала, что если они не поженятся до пенсии то у нее не будет права на его пенсию.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 14:43 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Мои колорадскии тоже говорил. что нельзя ему из за работы русскую герлфренду иметь, а потом забылся о чем говорил и фотки на феисбук поставил. не правда. единственное, нужно сообщать на работе про такие отношения. и данные герлфренды давать им. ну в плане имя, адрес. А тюльпан русская? Она же из Белоруссии. Вообще то холодная война между Россией и америкой только . ну тут больше проблема не в ее национальности, а в ее гражданстве.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 14:43 |
|
|
*
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 14:52 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тогда он и потом не женится иначе работу не получит. Я б вообще к Тюльпану на пушечный выстрел не подошел. Он потому и не сьезжается. ну так не имение гражданства у нее не постоянное. ее ведь не лишили гражданства.получит. что значит он работу не получит?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а у тюльпана...считаю мужчину верх непорядочным. если у него подобные обстоятельства (хотя похоже на бред) нужно объяснить, поставить в известность женщину с самого начала отношений. хотя очень похоже на мужиков-рыб, все скрывают по жизни, выкручиваются, как та скользкая рыба. Вот поэтому не нужно рассчитывать на порядочность и самой спрашивать. С самого начала, а точнее ДО отношений.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто самостоятельные. Добавлено: 22 фев 2018, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Тюльпан писал(а): Отвечаю кратко... на работе . Я не успела все выяснить, так как always on the run.... довыясню позже. Я думаю там бенефиты может замешаны. Основная причина которую мне сказали что я не naturalized citizen. Разговора у нас до сих пор не было. Но мужик стал хоть помогать , я поэтому до поры до времени спустила все на тормоза. Все правильно, хоть бы по нормальному сказал, дорогая, надо потерпеть... А не naturalized citizen то вообще при чем ? Вы ж не нелегалка под забором найденная. Мы с мужем несколько месяцев встречались до тех пор пока он вообще спросил какой у меня статус и то он нам билеты покупал куда то и нужен был паспорт. Да и ладно, к чему немедленно замуж?  Но вот если у него дом, а у Тюльпана комната съемная-жить-то вместе можно?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|