|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 04 фев 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла Ивановна вон в Испанию лыжи намылила.  Там что, так простО? Так то дешевле, чем у Черного моря. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 04 фев 2018, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Эльза II писал(а): Abel 99 писал(а): Жить в мексике увольте Учи слова А что людЯм делать, если не хватает пенсии ни на что? Переезжают на зиму в Техас, живут в вагончиках, или в Мексике живут по полгода. И это те, кто 10-15 лет назад вышел на пенсию. А что нас ждёт и сколько получим (если вообще) - неизвестно. Так и будем в паблик бассейне мыться. Не в словах дело. Нищета кругом, дороги как в рашке, жратва паршивая и грязно. С медициной тоже жуть только зубы да пластика а так страна 3 мира. да ужас там, конечно. Где туристические места, там ещё куда не шло, а чуть отьедь и страшно становится. Нищета ужасная. Хуже я видела только на Филлипинах.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 04 фев 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Алла Ивановна вон в Испанию лыжи намылила.  Там что, так простО? Так то дешевле, чем у Черного моря.  Она не была нигде за свои 50 лет. Один раз в Испанию съездила, теперь заладила про покупку квартиры там. Сейчас ещё куда съездит и будет про квартиру там в каждом втором сообщении писать. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 04 фев 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Алла Ивановна вон в Испанию лыжи намылила.  Там что, так простО? Так то дешевле, чем у Черного моря.  Она не была нигде за свои 50 лет. Один раз в Испанию съездила, теперь заладила про покупку квартиры там. Сейчас ещё куда съездит и будет про квартиру там в каждом втором сообщении писать.  Ну, может, она все законы уже Испанские проштудировала насчет покупки.  Так-то легче снимать. Заплатил- и живи, ни о налогах, ни о резиденстве голову ломать нe надо, ну и еще куче всяких проблем.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 04 фев 2018, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
hiclass писал(а): Тема вроде началась многообещающе, с выяснения кто самый страшный и кто чуть получше, а через 20 страниц опять , блин, пенсия-кладбище-родина. Совсем уже состарился форум.  нихавари кума! Кроме темы о крипте все остальное - одна сплошная депрессия 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 04 фев 2018, 19:51 |
|
|
Интересно, а здесь у всех много американских подружек с кем будут на пенсии развлекаться? Все-таки как не крути мы здесь не местные. Семья, дети, несколько друзей. В идеале жить на две страны пока здоровье будет позволять.А потом уже решать где остаться. У меня здесь родственница в клубе красных шляпок, так они там собираются, каки-то мероприятия. Бинго играют, даже варенье крутят. Но я вот себя с ними никак не могу представить.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 04 фев 2018, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Алла Ивановна вон в Испанию лыжи намылила.  Там что, так простО? Так то дешевле, чем у Черного моря.  Она не была нигде за свои 50 лет. Один раз в Испанию съездила, теперь заладила про покупку квартиры там. Сейчас ещё куда съездит и будет про квартиру там в каждом втором сообщении писать.  Здрасти, не была. Я всю Россию обьездила, была в Чехословакии, Германии и Турции,Гаваиях, Мексике, Испании и Португалии. По америке наездилась, не хочу. Что за меня домысливать то?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 04 фев 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Алла Ивановна вон в Испанию лыжи намылила.  Там что, так простО? Так то дешевле, чем у Черного моря.  Она не была нигде за свои 50 лет. Один раз в Испанию съездила, теперь заладила про покупку квартиры там. Сейчас ещё куда съездит и будет про квартиру там в каждом втором сообщении писать.  Здрасти, не была. Я всю Россию обьездила, была в Чехословакии, Германии и Турции,Гаваиях, Мексике, Испании и Португалии. По америке наездилась, не хочу. Что за меня домысливать то? Ну так каковы там законы по недвижке,как с медициной для экспатов?. Можешь на пальцах объяснить? Мне тоже Испания понравилась и близко к России 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 04 фев 2018, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я тоже красивая и тоже рядом сидит  какой никакой , а сидит. седня сказала что на время придется ему из дома уйти, а я взамен (на время) найду хендимена с проживанием, чтоб прибил все крючки что я уже год прошу прибить.  оттнесся с пониманием. будет искать новый временный дом. Да сама прибей  .пусть он рядом сидит. В хозяйстве пригодится! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 04 фев 2018, 20:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Эльза II писал(а): Abel 99 писал(а): Жить в мексике увольте Учи слова А что людЯм делать, если не хватает пенсии ни на что? Переезжают на зиму в Техас, живут в вагончиках, или в Мексике живут по полгода. И это те, кто 10-15 лет назад вышел на пенсию. А что нас ждёт и сколько получим (если вообще) - неизвестно. Так и будем в паблик бассейне мыться. Не в словах дело. Нищета кругом, дороги как в рашке, жратва паршивая и грязно. С медициной тоже жуть только зубы да пластика а так страна 3 мира. Так в США будешь выезжать лапы лечить. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 04 фев 2018, 20:25 |
|
|
Heureuse писал(а): hiclass писал(а): Тема вроде началась многообещающе, с выяснения кто самый страшный и кто чуть получше, а через 20 страниц опять , блин, пенсия-кладбище-родина. Совсем уже состарился форум.  нихавари кума! Кроме темы о крипте все остальное - одна сплошная депрессия  Ну почему дипрессия то?! Просто прогноз погоды на завтра в доме! Конечно можно как АЛка танцевать и быть хат - мужиками перебирать, но старость это не отодвинет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 04 фев 2018, 20:33 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Эльза II писал(а): Учи слова А что людЯм делать, если не хватает пенсии ни на что? Переезжают на зиму в Техас, живут в вагончиках, или в Мексике живут по полгода. И это те, кто 10-15 лет назад вышел на пенсию. А что нас ждёт и сколько получим (если вообще) - неизвестно. Так и будем в паблик бассейне мыться. Не в словах дело. Нищета кругом, дороги как в рашке, жратва паршивая и грязно. С медициной тоже жуть только зубы да пластика а так страна 3 мира. Так в США будешь выезжать лапы лечить.  Зачем? Мне здесь прекрасно живется. Я ж тоже красивая. Это сейчас. Потом будешь как лобачева в 44 года.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 07 фев 2018, 13:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я тоже красивая и тоже рядом сидит  какой никакой , а сидит. седня сказала что на время придется ему из дома уйти, а я взамен (на время) найду хендимена с проживанием, чтоб прибил все крючки что я уже год прошу прибить.  оттнесся с пониманием. будет искать новый временный дом. тетки, ну какие же вы ленивые. или это вы так шутите про прибить крючки. мужик поднадоел. так и скажи. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 07 фев 2018, 13:16 |
|
|
Fantastica писал(а): ......Долл ......... Честно говоря, я не представляю ситуацию по которой человек, проживший в Америке 20+ лет вдруг бы поехал на старости лет в Россию. Обычно наоборот, у кого есть возможность сюда едут. может 15... ну никак не 20+ ей там лучше.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Все кто не замужем Добавлено: 07 фев 2018, 13:22 |
|
|
Twinky писал(а): Fantastica писал(а): ......Долл ......... Честно говоря, я не представляю ситуацию по которой человек, проживший в Америке 20+ лет вдруг бы поехал на старости лет в Россию. Обычно наоборот, у кого есть возможность сюда едут. может 15... ну никак не 20+ ей там лучше. She is in a better place, ты хочешь сказать?
|
|
 |
|
 |
|