|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну все, у стремных баб сегодня праздник- Мию выжили, все кобры повыползали. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 09:54 |
|
|
Bastet писал(а): Ну все, у стремных баб сегодня праздник- Мию выжили, все кобры повыползали.  Да куда она денется. Придёт ещё.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Ну все, у стремных баб сегодня праздник- Мию выжили, все кобры повыползали.  уже всех деитяшихся выжили
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
никогда не было и вот опять 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Bastet писал(а): Ну все, у стремных баб сегодня праздник- Мию выжили, все кобры повыползали.  уже всех деитяшихся выжили 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Блинн Это те, которые "из под тишка". 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, зачем ругаться? Может надо все-равно пытаться как-то на позитивный лад настроится? Ну, что эти ругачки изменят. Я лично никому ж... не лижу и никого не защищаю, если считаю что кто-то не прав на форуме, то прямо могу сказать кому угодно, и Бетти той же много раз говорила, если не согласна была. Но ругаться-то зачем до такой степени? И так жизнь сама по себе сейчас не лёгкая, к чему излишний негатив.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:27 |
|
|
fatcat писал(а): Bastet писал(а): Ну все, у стремных баб сегодня праздник- Мию выжили, все кобры повыползали.  Мия уже ушла? А то я все хотела спросить про какие клены она бормотала вчера. Про клены говорит, про клены....   епрст
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): fatcat писал(а): Bastet писал(а): Ну все, у стремных баб сегодня праздник- Мию выжили, все кобры повыползали.  Мия уже ушла? А то я все хотела спросить про какие клены она бормотала вчера. Про клены говорит, про клены....   епрст Это труба какая то 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:30 |
|
|
Алла, тот лазер, о котором ты спрашиваешь, называется Фраксель. Почитай о нем в русскоязычном инете, потому как здесь вообще мало кто озабочен поддержанием своей морды лица такими методами. Силу луча регулируют в зависимости от кожи (тонкая/толстая, сухая,жирная, проблемная...). И, насколько мне известно со слов моих знакомых, делавших Фраксель, это не способ избавиться от морщин. Это все-таки пилинг (глубинный, но зависит опять же от силы луча), цель которого выровнять рельеф, тон кожи, визуально сгладить неровности, поры, убрать пигментацию, постакне. Еще называют Фраксель "лазерной шлифовкой".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 28 янв 2018, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
алл у нас в парикмахерской мастер есть. на тебя чем то похожа. и прическа только цвет модный. и уложено очень круто я завтра сфотаю и покажу тебе
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так тут руки из жопы у всех растут, я в Калифорнию летаю стричься раз в несколько лет, делаю фотки, но никто не может повторить, бесполезно
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): алл у нас в парикмахерской мастер есть. на тебя чем то похожа. и прическа только цвет модный. и уложено очень круто я завтра сфотаю и покажу тебе Кстати, да проще и дешевле найти (изыскать) мастера И да, это возможно только в дорогом салоне. В США за среднюю цену испоганят. Проверено много раз;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 янв 2018, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): так тут руки из жопы у всех растут, я в Калифорнию летаю стричься раз в несколько лет, делаю фотки, но никто не может повторить, бесполезно сама учись уж волосы себе не уложить самой покажу завтра если не забуду
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Пятничная. Добавлено: 28 янв 2018, 10:40 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Алла, тот лазер, о котором ты спрашиваешь, называется Фраксель. Почитай о нем в русскоязычном инете, потому как здесь вообще мало кто озабочен поддержанием своей морды лица такими методами. Силу луча регулируют в зависимости от кожи (тонкая/толстая, сухая,жирная, проблемная...). И, насколько мне известно со слов моих знакомых, делавших Фраксель, это не способ избавиться от морщин. Это все-таки пилинг (глубинный, но зависит опять же от силы луча), цель которого выровнять рельеф, тон кожи, визуально сгладить неровности, поры, убрать пигментацию, постакне. Еще называют Фраксель "лазерной шлифовкой". Как часто американки озабочены поддержанием морды? Простые средние учительницы?
|
|
 |
|
 |
|