|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Бесполезно. Ето не лечится. Его брат такои же и тоже в разводе. Его отец такои же был и после его смерти моя свекров расцвела. Просто мне за него обидно, честно, вроде как человек он хорошии, а что толку
При ЕГО желании это можно откорректировать с помощью хорошего профи. Но он должен хотеть ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наперекосяк у него пошло еще когда он работал. Прибегать из другого здания и жене гадости говорить после защиты- это о многом говорит.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:45 |
|
|
Bytheway писал(а): Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): Бесполезно, он отвел ей место на ступеньку ниже, и даже в ущерб себе не прислушается к ее мнению, такой человек.
Он классический "родитель" в отношениях. Пока автор терпела роль "ребенка" в семье - она держалась Лучше всего в браке "взрослый-взрослый" с элементами родитель/ребенок. У мужа проблемы психологические, ему нужна помощь специалиста. Так не хочет он ((. Он еще и психолога учить будет как правильно высказываться нужно.  Убила, как в воду глядела. Он моего адвоката законам учил
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:46 |
|
|
Bastet писал(а): Наперекосяк у него пошло еще когда он работал. Прибегать из другого здания и жене гадости говорить после защиты- это о многом говорит. Да, реакция его на защиту была просто отвратительная Не смог сдержаться даже , так его переполнило.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мата Харя писал(а): Иза, у него в голове были выстроены предложения и он был очень разочарован что я говорю другими предложениями. Так и говорил - Why can't you say... далее по тексту. Вот сечас только я перестала в уме проговаривать прежде чем что-либо сказать Та ну его нафиг, такой абьюзер!  Как в кино " в постелi с врагом".  А вообще американские мужчины, я заметила, многие, не любят пpоговаривать ситуации. Обычный ответ"I don't know ". Ну это у неабьюзеров. Автор, я вам верю, я от подобного, когда с малым дiтем ушла в некуда, и полное безденежье-летала ,как на крыльях, надышаться свободой не могла... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 янв 2018, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:49 |
|
|
Мата Харя писал(а): Bytheway писал(а): Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): Бесполезно, он отвел ей место на ступеньку ниже, и даже в ущерб себе не прислушается к ее мнению, такой человек.
Он классический "родитель" в отношениях. Пока автор терпела роль "ребенка" в семье - она держалась Лучше всего в браке "взрослый-взрослый" с элементами родитель/ребенок. У мужа проблемы психологические, ему нужна помощь специалиста. Так не хочет он ((. Он еще и психолога учить будет как правильно высказываться нужно.  Убила, как в воду глядела. Он моего адвоката законам учил Вот дает !  Не-не-не, упаси бог , даже и не думайте возвращаться ! Он и мертвого зае--т, извините за выражение.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адвокат там еще не проходит лечение после участия в вашем процессе?.Смотрите, ухайдокает всю судебную систему вашего города. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мата Харя писал(а): По времени определённо совпало
Смена деятельности стала "пусковым механизмом" но причина все же была глубже зарыта. Похоже, что он просто 100% нёрд. Это определённого склада люди.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:53 |
|
|
Bytheway писал(а): Bastet писал(а): Наперекосяк у него пошло еще когда он работал. Прибегать из другого здания и жене гадости говорить после защиты- это о многом говорит. Да, реакция его на защиту была просто отвратительная Не смог сдержаться даже , так его переполнило.  Мужики бывают завистливее баб. У меня сотрудница нашла работу на телевидении, приходит в шоке. Муж ее не мог успокоиться, как это так ее приняли на ТВ. Это вместо того, чтобы порадоваться за жену.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:54 |
|
|
Девочки, спасибо. И за шутки, и за комментарии, и за вопросы.
Пошла детеи в кровати загонять. Спокоино всем ночи!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bytheway писал(а): Bastet писал(а): Наперекосяк у него пошло еще когда он работал. Прибегать из другого здания и жене гадости говорить после защиты- это о многом говорит. Да, реакция его на защиту была просто отвратительная Не смог сдержаться даже , так его переполнило.  Мужики бывают завистливее баб. У меня сотрудница нашла работу на телевидении, приходит в шоке. Муж ее не мог успокоиться, как это так ее приняли на ТВ. Это вместо того, чтобы порадоваться за жену. Еще одни кандидаты на развод.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мата Харя писал(а): Bytheway писал(а): Мата Харя писал(а): Bytheway писал(а): Он чем-то недоволен , это понятно, но напрямую это не высказано. Чего он хочет- то от автора? Если бы я знала... или если бы он сказал... Ну так вы 3 года думали, неужели с ним не разговаривали об этом? Что он говорит? Он вообще знает , что его развод ожидает?Если да, то как реагирует? Он пытается вас задеть , принизить, судя по тому , что вы пишете ...неужели все-таки еще с диплома пошло и он таки завидует , но ему стыдно признаться? Он же прекрасно понимает , что это его "даже мама знает..." -полная глупость. Что там у него с работой? В том-то и дело что не получается разговора. Звучит приблизително так: я - мне неприятно когда ты говоришь то то и то то он - а у тебя нет никаких основании чувствовать неприятно. Если ты так чувствуешь, ето значит что ты... и пошёл поехал. Кончится тем что окажусь виновата и извинюсь. Тю! В корне неверный диалог. Вот как надо. Он - даже мама знает Вы - А благодаря маме и папа узнал. Он - это не только ты, а еще какой-то там центр Вы - А еще моя первая учительница, она меня буквам учила. И да, мужика клинит, что он не дотягивает. Может он хоть зарабатывает больше? Это бы компенсировало комплексы. Выпячивать свои достижения точно не стоило.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Insomnia писал(а): Мата Харя писал(а): он - а у тебя нет никаких основании чувствовать неприятно. Если ты так чувствуешь, ето значит что ты... и пошёл поехал. Кончится тем что окажусь виновата и извинюсь. Ну, чистой воды манипулятор!  Эот лености или из разряда - легче дать, чем объяснить, почему не хочешь секса. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Адвокат там еще не проходит лечение после участия в вашем процессе?.Смотрите, ухайдокает всю судебную систему вашего города.  А давайте - чтоб все были здоровы и всех вылечили 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 янв 2018, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 21:08 |
|
|
Insomnia писал(а): Муж говорит автору, что она - плохая жена. Нафиг тратить время на человека, который недоволен тобой? Если муж говорит жене, что у нее жопа большая, можно сказать что у него хрен короткий - сразу заткнется. А автору как доказать что она хорошая жена? Да и зачем? Вместе смотреть амер-е шоу, где участвуют семьи и пары. Вот где стервозные амер-е бабы на виду, менеры разговоривать, указывать, муж пустое место, они королевишны. Пусть сравнит. А так конечно, пусть женится на другой. Тоже сравнит. Самое интересное будет после развода. Удачи в нахождении лучшей половинки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|