Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моей мамы, после отца, трое её бф умерли. А один ‘ нарцисс ‘ спился, кв потерял, почти бомж и в такого барыгу превратился. А раньше, весь такой с иголочки, ручки-пальчики, как у неженки, мудила редкий. А те кто померли, мою мать обожали. Хрен пойми, судьба такая? страшно.
Последний раз редактировалось izzytons 23 янв 2018, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): izzytons писал(а): Betty123 писал(а): Где то живет он. Но мы не встретились и уже не встретимся. Ой Бетя, и я так думала, где же он, что делает как выглядит, даже приветы передавала мысленно)) Мужу как-то рассказывала, что я о тебе думала, чем занимаешься в данный момент, а ты женат был, хаД)) НО, зачем себя настраивать, что Никогда не встретимся, Обязательно встретитесь!! Нет. Я не настраиваю. Я просто знаю. А баба-яга против!))
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 21:01 |
|
|
AllaR писал(а): Гудля кончай жрать Срочно на диету Весна идет Грачи прилетели Слоник кушает и шьет:-))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крааакадилы, бегемоты....
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 21:16 |
|
|
Abel 99 писал(а): Что шьет слоник? Дело? Сексуальные плаття мульонеров на них ловить
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 21:19 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): Гудля кончай жрать Срочно на диету Весна идет Грачи прилетели Она пока не стесняется на пляж ходить, значит еще ок...  Берет с собой оливье и шубу в контейнерах на пляж. И наяривает между водными процедурами Вообще прикольно...почитала ее последнюю простынь про кадра. Такой сякой. Друзей нет. Никто его незнает в городе и не любит. Лоу класс и тд и тп А раньше то заливалась соловьем что чуть не сам бог ее кадр....еще пару месяцев пройдет и окажется что и не миллионер совсем а обычный старый лузер 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Гудле во Флориде не все ли равно что идет зима или лето 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нельзя с шубой в животе идти купаться.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Нельзя с шубой в животе идти купаться. Ну, если переварить сначала ... хотя бы наполовину. то можно 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 21:33 |
|
|
У нас холодно было. Не купаются люди. Сегодня дождь шел тоже. мамамия, чего вот болтаешь. И про еду и про кадра. Разве будет не лоу класс порядочный мужчина гоняться за семьей х- жены-лесбиянки, кот. 70 лет сейчас . В законном браке лесби уже много лет. Сам прожил с ней 10 лет всего. Смех. Ни детей, ни плетей вместе не было. Какая семья? И всегда говорила, что пил как зюзя 40 лет. Это что- супер высокий класс что ли? Деньги да. У него есть , свалились потому что и он дает. Не жадный. Поэтому женщины липли. А сейчас старый(= секс трудный), завещание написано... Ни любить не будет и деньги все в степке. Нафик он кому нужен - голый король? Кому нужны его мерседесы, мазератти, если они все на степке записаны? Пусть теперь наслаждается жизнью. Он богат и его любимая улыбается ему. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 21:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): У нас холодно было. Не купаются люди. Сегодня дождь шел тоже. мамамия, чего вот болтаешь. И про еду и про кадра. Разве будет не лоу класс порядочный мужчина гоняться за семьей х- жены-лесбиянки, кот. 70 лет сейчас . В законном браке лесби уже много лет.
И всегда говорила, что пил как зюзя 40 лет, наверное.
Это что- супер высокий класс что ли? Деньги да. У него есть , свалились потому что и он дает. Не жадный. Ты знаешь, вот веришь нет, мне глубоко насрать будет он за кем то гоняться или нет  Я кстати тебя уже спрашивала-а как они на него свалились? Жил себе жил. Алкаш конченый и бац под сраку лет миллионы на седую бошку свалились. Приоткрой завесу каким таким чудным образом сие произошло  ТОЖЕ ХОЧУ!!!)))))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 22:22 |
|
|
А я сегодня была котлеткой для металлического гамбургера. На фривее одна машина сзади в меня со всей дури врезалась и влепила меня в машину впереди. Интересно что весь бампер у виновника снесен, а мой капот как новенький. Немцы все же молодцы. Голова, шея, плечи, и поясница ноют. Надеюсь завтра выбраться из постели.
БФ поехал забрал ребёнка с садика, предложил отдать свой автомобиль и все такое. Конечно, имение мужчины в жизни облегчает женщине жизнь.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное, что не пострадала. Хорошо, что обошлось.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 23 янв 2018, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Smiley1 писал(а): А я сегодня была котлеткой для металлического гамбургера. На фривее одна машина сзади в меня со всей дури врезалась и влепила меня в машину впереди. Интересно что весь бампер у виновника снесен, а мой капот как новенький. Немцы все же молодцы. Голова, шея, плечи, и поясница ноют. Надеюсь завтра выбраться из постели.
БФ поехал забрал ребёнка с садика, предложил отдать свой автомобиль и все такое. Конечно, имение мужчины в жизни облегчает женщине жизнь. Со мной тоже самое случилось несколько лет назад. Через час после того как я выехала с дилершипа. Только у моей машины был разбит и перед и зад. Не немец - американка. Это была машина моей мечты  но разочаровала она меняяяя.... А тогда было плохо, это была моя первая машина в жизни, ноооовая, крассссная, спортииииввввная. Были времена когда это казалось очень важным 
|
|
 |
|
 |
|