|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 12:33 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): joker писал(а): Алла, может у него Parkinson disease early onset? Да просто перевозбужденный от долгого отсутствия секса. А тут еще такая Дама Алла на горизонте нарисовалась. Вот он и машет ругами/ногами Алл если симпатичен то бери в оборот. К маханию рук привыкнешь Да нормальныи на лицо. Мне как бы его настрои правильныи понравился. Так тем более. Пойди. Посмотри. Не ставь сразу крест на мужчине. Когда ты идешь с ним танцевать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): joker писал(а): Алла, может у него Parkinson disease early onset? Да просто перевозбужденный от долгого отсутствия секса. А тут еще такая Дама Алла на горизонте нарисовалась. Вот он и машет ругами/ногами Алл если симпатичен то бери в оборот. К маханию рук привыкнешь Да нормальныи на лицо. Мне как бы его настрои правильныи понравился. Так тем более. Пойди. Посмотри. Не ставь сразу крест на мужчине. Когда ты идешь с ним танцевать? в пятницу, говорит, даваи вначале поужинаем, потом танцевать
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мои сидит текстит, как он себя плохо чувствует что переезжает, что мы такие друзья и get along together so well
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 12:43 |
|
|
Betty123 писал(а): А можно ссыль на блог? ссыль не дам, не помню, а скажу как зовут- blondy И вроде еще одно слово там было ... если не изменяет мне память candy. Я думаю она обрадуется, сама то она не может давать ссылки на свой блогг - а тут еще читатели прибавятся. Вообще тут недавно только подумала, вся эта масса блоггеров, ютубовщиков, форумов, скоро будет драться за своих читателей:)). Этот форум еще держится, на том , что когда начинали - не было инфо на тему невест в интернете, поэтому люди помнят и возвращаются
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 янв 2018, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 12:43 |
|
|
AllaR писал(а): мои сидит текстит, как он себя плохо чувствует что переезжает, что мы такие друзья и get along together so well Обычные стандартные под копирку фразы. Бла бла бла Надо на действия смотреть,а не на слова Большая ведь девочка знаешь как они умеют на словах быть найс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 12:44 |
|
|
AllaR писал(а): мои сидит текстит, как он себя плохо чувствует что переезжает, что мы такие друзья и get along together so well Что он опять собрался переезжать?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 12:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): А можно ссыль на блог? ссыль не дам, не помню, а скажу как зовут- blondy И вроде еще одно слово там было ... если не изменяет мне память candy. Я думаю она обрадуется, сама то она не может давать ссылки на свой блогг - а тут еще читатели прибавятся. Вообще тут недавно только подумала, вся эта масса блоггеров, ютубовщиков, форумов, скоро будет драться за своих читателей:)). Этот форум еще держится, на том , что когда начинали - не было инфо на тему невест в интернете, поэтому люди помнят и возвращаются Правильно будут драться потому что сейчас этих блоггеров как собак нерезаных. Каждый второй возомнил себя блоггером и вещает типо истину из последней инстанции
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): мои сидит текстит, как он себя плохо чувствует что переезжает, что мы такие друзья и get along together so well Обычные стандартные под копирку фразы. Бла бла бла Надо на действия смотреть,а не на слова Большая ведь девочка знаешь как они умеют на словах быть найс деиствия то прелесть, отдых шикарно провели, вообше разногласии не было в етот раз может, специально так себя вел, чтоб было что вспомнить
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): мои сидит текстит, как он себя плохо чувствует что переезжает, что мы такие друзья и get along together so well Что он опять собрался переезжать? да
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 12:50 |
|
|
AllaR писал(а): да Надо же какой, тогда бросить надо первой, а то он так и будет тянуть кота за хвост.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 12:50 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): мои сидит текстит, как он себя плохо чувствует что переезжает, что мы такие друзья и get along together so well Обычные стандартные под копирку фразы. Бла бла бла Надо на действия смотреть,а не на слова Большая ведь девочка знаешь как они умеют на словах быть найс деиствия то прелесть, отдых шикарно провели, вообше разногласии не было в етот раз может, специально так себя вел, чтоб было что вспомнить Но ты же не путешествий хочешь? Ты жить вместе хочешь. А он видимо Нет 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как ето не хочу путешествии? я уже готова снова куда нибудь лететь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 12:54 |
|
|
А может ты стала намекать на то что съезжаться? поэтому дает тебе обратный намек , что не дави, могу уехать. В любом случае с таким каши не сваришь, будет на этом играть. Если только как временный бойфренд
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А может ты стала намекать на то что съезжаться? поэтому дает тебе обратный намек , что не дави, могу уехать. В любом случае с таким каши не сваришь, будет на этом играть. Если только как временный бойфренд как всегда, все пропустишь, потом спрашиваешь переезд уже 100 процентов, не отменишь а мне нужна ясность, поетому разговор о сьехаться ведется давно
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сильные духом и телом. Добавлено: 17 янв 2018, 13:06 |
|
|
То есть Фантастика- блонди Кэнди? Cool.
|
|
 |
|
 |
|