|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Fantastica писал(а): Pionia@ писал(а): И хорошо. Хотя бы внешне жить, а не убиватьса. Что у человека в душе - никто не знает. Плохо, когда человек годами страдает и в депрессии. Кому от этого лучше? Детям? Себе? Ерунду пишете. Совсем с психиатрией не знакомы. Есть такое понятие как скрытая депрессия. Это когда человек улыбается, улыбается, а потом раз и суицид. А окружающие потом недоуменно руками разводят "Как так". Знакома. Такое тоже бывает, конечно. Но человек сам себе тоже может помочь, чем Алла и занимаетса. Если клиническая депрессия, то необходимо лечение. Нет депрессии, есть печаль и нет покоя.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 12:27 |
|
|
Джокер, так можно быть свободной находясь рядом . Жить вместе и быть свободной. Не люблю когда мужиков бичуют. Надо , рядом. Не надо, пшел вон. Не про вас, так образно. А как ваш мужчина выполняет ваш душевный комфорт? Что вам именно интересно с ним делать и какое качество проведенного вместе времени вам необходимо и в каком количестве ? Когда уже становится ту мач?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Противоречие. То пишите, что женщины никому не нужны и все бабушки после (ну не знаю...35?), то только тех “шпилят“, у кого есть деньги, то, что всех шпилят.  Бетя просто запуталась между реальностью и ее "старым" образом. Ее живьем кто-нибудь видел ? в реале ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алл, покоя никогда нет. Покой - он только там, на том свете будет, а пока живой - покой нам только снится. Хорошо что депрессии нет.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шпилят- это трахают?
Девы, вы можете по -русски писать? Ну или по-украински. Но как-то придерживаться каких-то правил речи, правописания и орфографии . Невозможно понять кто кого пришпилил или накрыл.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 12:45 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Противоречие. То пишите, что женщины никому не нужны и все бабушки после (ну не знаю...35?), то только тех “шпилят“, у кого есть деньги, то, что всех шпилят.  Бетя просто запуталась между реальностью и ее "старым" образом. Ее живьем кто-нибудь видел ? в реале ?  В России не нужны. Здесь по трахаться можно, но краны сама сама. Что не понятного.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Противоречие. То пишите, что женщины никому не нужны и все бабушки после (ну не знаю...35?), то только тех “шпилят“, у кого есть деньги, то, что всех шпилят.  Бетя просто запуталась между реальностью и ее "старым" образом. Ее живьем кто-нибудь видел ? в реале ?  С неи Незабудка в десны целуется, наверное видела.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 12:52 |
|
|
Тюльпан писал(а): Джокер, так можно быть свободной находясь рядом . Жить вместе и быть свободной. Не люблю когда мужиков бичуют. Надо , рядом. Не надо, пшел вон. Не про вас, так образно. А как ваш мужчина выполняет ваш душевный комфорт? Что вам именно интересно с ним делать и какое качество проведенного вместе времени вам необходимо и в каком количестве ? Когда уже становится ту мач? Тюльпан, я не бичую. Мне просто надо дистанцию выдерживать, иначе я задыхаюсь. Мне достачно с человеком два-три дня в неделю проводить, больше - перебор и лезет моя недовольная морда "не так летишь - не так свистишь". Мне интересно делаtь с ним всё (звучит двояко...), но дозированно. Для меня ту мач когда я начинаю замечать всякие мелочи, которые до этого не замечала. И когда меня тянет домой и ото всех закрыться и спрятаться. Значит пора разбегаться на время. Поэтому идеальным вариантом был бы гостевой брак, на два дома. Увы, согласных на такое безобразие немного, так что я особо губу не раскатываю. Буду доживать одной. Последний молодой человек, русский который, разобиделся, кажется. Но с ним совсем тяжело было, эмоционально мы очень близки. Я поняла нельзя так близко подпускать к себе человека и открываться, прилетит бумеранг. С местными аборригенами намного легче в этом плане, они поверхностные и нет глубины и связи изначально, да и не будет, мы ну очень разные. Марина правильно сказала, он попал к месту и satisfied my needs. И всё было замечательно, когда он меня выхаживал. А потом начались планы и разговоры про переезд и я стухла. Наверное, я с вашим кавалером, который себе на уме и не даётся в руки, одной крови. Я его очень понимаю 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Тюльпан писал(а): Джокер, так можно быть свободной находясь рядом . Жить вместе и быть свободной. Не люблю когда мужиков бичуют. Надо , рядом. Не надо, пшел вон. Не про вас, так образно. А как ваш мужчина выполняет ваш душевный комфорт? Что вам именно интересно с ним делать и какое качество проведенного вместе времени вам необходимо и в каком количестве ? Когда уже становится ту мач? Тюльпан, я не бичую. Мне просто надо дистанцию выдерживать, иначе я задыхаюсь. Мне достачно с человеком два-три дня в неделю проводить, больше - перебор и лезет моя недовольная морда "не так летишь - не так свистишь". Мне интересно делаtь с ним всё (звучит двояко...), но дозированно. Для меня ту мач когда я начинаю замечать всякие мелочи, которые до этого не замечала. И когда меня тянет домой и ото всех закрыться и спрятаться. Значит пора разбегаться на время. Поэтому идеальным вариантом был бы гостевой брак, на два дома. Увы, согласных на такое безобразие немного, так что я особо губу не раскатываю. Буду доживать одной. Последний молодой человек, русский который, разобиделся, кажется. Но с ним совсем тяжело было, эмоционально мы очень близки. Я поняла нельзя так близко подпускать к себе человека и открываться, прилетит бумеранг. С местными аборригенами намного легче в этом плане, они поверхностные и нет глубины и связи изначально, да и не будет, мы ну очень разные. Марина правильно сказала, он попал к месту и satisfied my needs. И всё было замечательно, когда он меня выхаживал. А потом начались планы и разговоры про переезд и я стухла. Наверное, я с вашим кавалером, который себе на уме и не даётся в руки, одной крови. Я его очень понимаю  забираи моего, ему тоже все дозировано надо
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Алл, покоя никогда нет. Покой - он только там, на том свете будет, а пока живой - покой нам только снится. Хорошо что депрессии нет. мне с мужем спокоино было
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 13:04 |
|
|
AllaR писал(а): joker писал(а): Тюльпан писал(а): Джокер, так можно быть свободной находясь рядом . Жить вместе и быть свободной. Не люблю когда мужиков бичуют. Надо , рядом. Не надо, пшел вон. Не про вас, так образно. А как ваш мужчина выполняет ваш душевный комфорт? Что вам именно интересно с ним делать и какое качество проведенного вместе времени вам необходимо и в каком количестве ? Когда уже становится ту мач? Тюльпан, я не бичую. Мне просто надо дистанцию выдерживать, иначе я задыхаюсь. Мне достачно с человеком два-три дня в неделю проводить, больше - перебор и лезет моя недовольная морда "не так летишь - не так свистишь". Мне интересно делаtь с ним всё (звучит двояко...), но дозированно. Для меня ту мач когда я начинаю замечать всякие мелочи, которые до этого не замечала. И когда меня тянет домой и ото всех закрыться и спрятаться. Значит пора разбегаться на время. Поэтому идеальным вариантом был бы гостевой брак, на два дома. Увы, согласных на такое безобразие немного, так что я особо губу не раскатываю. Буду доживать одной. Последний молодой человек, русский который, разобиделся, кажется. Но с ним совсем тяжело было, эмоционально мы очень близки. Я поняла нельзя так близко подпускать к себе человека и открываться, прилетит бумеранг. С местными аборригенами намного легче в этом плане, они поверхностные и нет глубины и связи изначально, да и не будет, мы ну очень разные. Марина правильно сказала, он попал к месту и satisfied my needs. И всё было замечательно, когда он меня выхаживал. А потом начались планы и разговоры про переезд и я стухла. Наверное, я с вашим кавалером, который себе на уме и не даётся в руки, одной крови. Я его очень понимаю  забираи моего, ему тоже все дозировано надо  Спасибо, не надо. Мне от последнего не отойти. Меня так тряхнуло эмоционально под Новый Год, что я ещё долго никого к себе не подпущу. Хватит этих эмоциональных роллокостеров, хочу обратно в свою тихую устаканенную размерянную жизнь.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 13:22 |
|
|
AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Противоречие. То пишите, что женщины никому не нужны и все бабушки после (ну не знаю...35?), то только тех “шпилят“, у кого есть деньги, то, что всех шпилят.  Бетя просто запуталась между реальностью и ее "старым" образом. Ее живьем кто-нибудь видел ? в реале ?  С неи Незабудка в десны целуется, наверное видела. Кто это тебе сказал?  тебя мужики целуют и не только в десна. Так что не завидуй. А то видно тебе все мало и мало.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 14:49 |
|
|
Ой Джокер, ты особенная, или это не твой человек, или его слишком много... и он не только заботливый но и назойливый.. Но ты своему сказала какие отношения тебе нужны. Я бы тоже сказала . Но как женщина я не хочу инициировать этот разговор. Просто мозги становятся на место, и понимаю что рассчитывать пока нужно на себя. Может у тебя материально все более менее стабильно , это придает уверенности..нет ничего хуже когда из за тарелки супа живешь. Я бы не смогла. Мой мол чел спокойный , и его не много. Он комфортный. Ну и мы проводим всего 3 дня в неделю .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 14:50 |
|
|
Pionia@ писал(а): Fantastica писал(а): Pionia@ писал(а): И хорошо. Хотя бы внешне жить, а не убиватьса. Что у человека в душе - никто не знает. Плохо, когда человек годами страдает и в депрессии. Кому от этого лучше? Детям? Себе? Ерунду пишете. Совсем с психиатрией не знакомы. Есть такое понятие как скрытая депрессия. Это когда человек улыбается, улыбается, а потом раз и суицид. А окружающие потом недоуменно руками разводят "Как так". Знакома. Такое тоже бывает, конечно. Но человек сам себе тоже может помочь, чем Алла и занимаетса. Если клиническая депрессия, то необходимо лечение. И Аллу вылечим, и Бетьку и всех остальных тоже 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2018 Добавлено: 09 янв 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): С неи Незабудка в десны целуется, наверное видела. А Незабудку что-нибудь видАл ? живьем ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|