Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТЕМУ можно УДАЛЯТЬ(и всех негативных злющих форумчанок
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 15:10 
Abel 99 писал(а):
Бетя, мне почесноку глубоко пох. У меня все с документами чики бубоники чего и всем желаю. Сидите в своем геморрое при гордых выражениях глупых рыл

:lol: ты то сама умная - такое писать? Такое ощущение что сидеть на форуме и комментировать чухней любое сообщение твоя главная цель в жизни. Понятно что ты срёшь на всех и пох все но тебе же хочется засрать все и везде размножить этот свой ничего не значащий словесныймусор.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 15:41 
Сонотик писал(а):
Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Бетя, мне почесноку глубоко пох. У меня все с документами чики бубоники чего и всем желаю. Сидите в своем геморрое при гордых выражениях глупых рыл

:lol: ты то сама умная - такое писать? Такое ощущение что сидеть на форуме и комментировать чухней любое сообщение твоя главная цель в жизни. Понятно что ты срёшь на всех и пох все но тебе же хочется засрать все и везде размножить этот свой ничего не значащий словесныймусор.

Хоть бы она совет один полезный дала - чтобы justify her behavior а только ядом плещет в каждом топике - а пользы ноль.

Может ей приятно что кому то плохо накануне нового года . Надо же в догонку еще хуже человеку сделать. Причем просто так походя пнуть. В фотографиях же так никого не попинаешь как здесь.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 15:48 
Abel 99 писал(а):
Бетя иди свяжи еще трусов-носков, нервишки успокой, или прибухни чего ты там Портвешок попивала накануне? Вот его за нумером 77

Я вообще ничего не пью крепче кофе и не вяжу тоже, и нервы спокойны. Извини уж . Ты просто врешь.
С таким же успехом я могу написать что ты кокаин нюхаешь и заедаешь грибами.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 15:56 
Abel 99 писал(а):
Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Бетя иди свяжи еще трусов-носков, нервишки успокой, или прибухни чего ты там Портвешок попивала накануне? Вот его за нумером 77

Я вообще ничего не пью крепче кофе и не вяжу тоже. Извини уж . Ты просто врешь.
С таким же успехом я могу написать что ты кокаин нюхаешь и заедаешь грибами.

Наверно это другая Бетя в нажратом виде пела песни Кадышевой

Да. А что? Может и пела. Я не видела и не в курсе.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Самбоса не обращай внимание, здесь за мужиков удавится бабье с форума. За наркомана, за алкоголика перегрызутся. Они всех оправдывают - это же мужик. Береги себя и ребёнка, ты одна у себя и ребёнка.
Надеюсь следующая жена будет у него баба с нашего форума будет перевоспитывать его. :c_laugh

Та кто мужика защищает-то, еще такого шизанутого? Его можно понять - думал, что спасатель, а жена по фейсбукам и требует, требует. Еще больше озверел.
Но автор ведь видела что за мужик, и вроде весь форум отговаривал связываться.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 16:42 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Самбоса не обращай внимание, здесь за мужиков удавится бабье с форума. За наркомана, за алкоголика перегрызутся. Они всех оправдывают - это же мужик. Береги себя и ребёнка, ты одна у себя и ребёнка.
Надеюсь следующая жена будет у него баба с нашего форума будет перевоспитывать его. :c_laugh

Та кто мужика защищает-то, еще такого шизанутого? Его можно понять - думал, что спасатель, а жена по фейсбукам и требует, требует. Еще больше озверел.
Но автор ведь видела что за мужик, и вроде весь форум отговаривал связываться.

Да ничего он не думал. Воспользовался ситуацией и зависимостью от документов. Полно таких мужиков. С больной кукушкой то от алкоголя, наркотиков, таблеток. Шелторы американками забиты а не русскими и половина из них мусульманки. Они что не видели с кем связываются. А что 50% браков распадается, что не видели с кем связываются? Давай пример приведу - смайли. 3 развода. Что не видела с кем связывалась каждый раз. И может ты разведешься. Ты уверена что мужа знаешь? Хоть он своё сознание каждый день препаратами не изменяет.
Меня одна в прошлом году поучала как жить. А сама о своём экс муже и сотой доли не знала, хотя жила с ним много лет. :c_laugh я за несколько месяцев столько всего узнала о нем и жить с ним не надо было для этого. :c_laugh в фейсбуках тут все жёны на форуме сидят. Что то не слышу чтобы по башке получали за это.

Заголовок сообщения: Re: С чего начать?
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 17:29 
sam_bossa писал(а):
Всем спасибо, ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ .Несмотря на то,как он себя ведёт, я стараюсь сохранять позитив, и поэтому не хочу перемалывать в этой теме каждый день негатив от эго поступков.Жалко мне его,убивает себя человек плохими привычками уже 20 лет( как оказалось недавно).Вчера у него был передоз или что это,какие-то галлюцинации,неразборчиво говорил и двигался.Есть родственники в доме,они то точно за столько лет знают кто он и что от него ждать. Каждый сам выбирает своей силой воли как ему жить.Ему так нравится-пусть и дальше так живет,у меня совсем другое понимание жизни.Первого мужа, я тоже жалела,но он нас в конце-концов не пожалел,но как бы там ни было,жизнь раставила все по местам, и оказалось,без него жить намного лучше.
ГК выдана днём собеседования,так что все хорошо;главное где можно спрятать все документы?? Он уже пару раз воровал почту мою и делал себе копии.

Вы не знали о его галюцинациях до брака,т.е. он скрыл от вас психическое заболевание? Тогда ваш брак легко аннулировать и признать недействительным.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 17:31 
Abel 99 писал(а):
Ну и разведется Пион, ей грин карту не надо. Будет сидеть в дому с детьми при алимонях. Ей бегать не надо дырой свистеть мужиков ради документов завлекать. Смайли тоже на бэхах возят а вас на кулаках.

Не надо документов значит надо что то другое. Вон американкам не надо гринкарты никакие а шелторах мест нет. Про алимони не надо. Что бы их иметь и сидеть знаешь сколько мужик должен получать и главное захотеть их дать. Тут уловок знаешь сколько не дать даже если присудили. Смайли сейчас возят а завтра бех испарится как и не было. Опять появятся реднеки хоронящих собачек каждый день. У меня лоера знакомая четвёртый или пятый раз развелась. А умная!!! Никак ум не помог ей жить вместе с мужчиной.
Так что Давай не будем. Сиди дальше хуйню пости тут. Ты веером по всем темам по капле чиркнешь. Видно тебя это как то умиротворяет. Здесь ещё 369 страниц а то и больше - необъятное поле деятельности для тебя.

Последний раз редактировалось Betty123 30 дек 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 17:35 
Nicole+ писал(а):
sam_bossa писал(а):
Всем спасибо, ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ .Несмотря на то,как он себя ведёт, я стараюсь сохранять позитив, и поэтому не хочу перемалывать в этой теме каждый день негатив от эго поступков.Жалко мне его,убивает себя человек плохими привычками уже 20 лет( как оказалось недавно).Вчера у него был передоз или что это,какие-то галлюцинации,неразборчиво говорил и двигался.Есть родственники в доме,они то точно за столько лет знают кто он и что от него ждать. Каждый сам выбирает своей силой воли как ему жить.Ему так нравится-пусть и дальше так живет,у меня совсем другое понимание жизни.Первого мужа, я тоже жалела,но он нас в конце-концов не пожалел,но как бы там ни было,жизнь раставила все по местам, и оказалось,без него жить намного лучше.
ГК выдана днём собеседования,так что все хорошо;главное где можно спрятать все документы?? Он уже пару раз воровал почту мою и делал себе копии.

Вы не знали о его галюцинациях до брака,т.е. он скрыл от вас психическое заболевание? Тогда ваш брак легко аннулировать и признать недействительным.

Это не правда. Анулировать брак тяжелее чем развестись. Он наркотики принимает с алкоголем от сюда и видения. Он Ее прихлопнет ночью скажет показалось. Как один- ночью жену спящую убил. То же ему виделось черти что. Незнаю посадили его или отмазался.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 18:03 
Betty123 писал(а):
Nicole+ писал(а):
sam_bossa писал(а):

Это не правда. Анулировать брак тяжелее чем развестись. Он наркотики принимает с алкоголем от сюда и видения. Он Ее прихлопнет ночью скажет показалось. Как один- ночью жену спящую убил. То же ему виделось черти что. Незнаю посадили его или отмазался.

Укрытие психического заболевания одна из причин, по которой суд признает брак недействительным и аннулирует брак на этом основании при обращении в суд другой стороны с доказательсвами психического заболевания супруга. Другая причина аннуляции- укрытие брака с другим парнером на момент заключения второго брака, т.е. если он не разведен и женится на другой, в этом случае новый брак недействителен.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, не ругайтесо. Новый год же ж, святой праздник

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 18:07 
Nicole+ писал(а):
Укрытие психического заболевания одна из причин, по которой суд признает брак недействительным и аннулирует брак на этом основании при обращении в суд другой стороны с доказательсвами психического заболевания супруга. Другая причина аннуляции- укрытие брака с другим парнером на момент заключения второго брака, т.е. если он не разведен и женится на другой, в этом случае новый брак недействителен.

А если у нее аннулируют брак, так также могут забрать и гринку.
Это будет странно выглядеть, что вышла замуж и не видела, что с ним не в порядке.

А если она съедет сейчас и сообщит адрес юскис, или кому там , послать карту по новому адресу?
И потом будет доказывать абьюз. Это возможно?
В ее случае другого выхода нет.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 18:34 
Она уже съехала.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 18:37 
Никто у кого нет родни здесь просто так не будет выебываться и уходить. Половина форума приехали разведёнками, и ещё сидят и поучают баб ясновидящими быть. А сами то что ...

Сообщение Добавлено: 30 дек 2017, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Nicole+ писал(а):

А если у нее аннулируют брак, так также могут забрать и гринку.
Это будет странно выглядеть, что вышла замуж и не видела, что с ним не в порядке.

А если она съедет сейчас и сообщит адрес юскис, или кому там , послать карту по новому адресу?
И потом будет доказывать абьюз. Это возможно?
В ее случае другого выхода нет.

Nicole,зачем вы придумываете новую драму? Вы думаете мне недостаточно дома выдуманных им проблем? Нету у него диагноза. Не возможно анулировать брак потому что у кого-то имеются плохие привычки.
Да,я не видела до брака( мы женились меньше чем за 3 мес после первой встречи),он скрывал,тем более он ночью делает эти дела( чаще всего).
Он даже сознался,что 2 психотерапевтов обманул ( и симулировал симптомы перед ними)выписать ему какие-то там таблеточки,которые он нелегально сейчас покупает у нарк.торгашей.Он очень хитрый и продуманный манипулятор.Или повлияло на его мозг употребление наркотиков и алкоголя,или это мусульманские завихрение и тяжёлый характер -не могу знать,это уже пусть врачи разбираются

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно