|
Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 13 ноя 2017, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Alexandrite писал(а): Не только отпуск, а все. Я раньше брала одну подружку с собой на шоппинг, ей развлечение, она безколесная. Но мне было вообще не в кайф, это не бери дорого, это не бери сама сделаешь, а когда мне делать и на хрена мне делать самой то же деко для детского ДР, когда уже все давно сделано и продается? Пригласила ее на обед, не ходить же голодными, она в одну душу захотела заплатить за кофе, заплатила, вижу нерадостная сидит. След. раз идешь куда попроще. Кстати она сама как то отпала после событий на Украине. Хотя я слова ей против украинцев не сказала. Наверное ей стало противно по-русски говорить. На улице кидается к моему мужу обниматься, а я так, при нем.  У меня аналогичный опыт насчёт шопинга. Поэтому предпочитаю везде ходить сама.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 13 ноя 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На шоппинг тоже хожу только сама, терпеть не могу, когда кто то мешает. Мне всегда на это времени не хватает. Люблю когда вместе большой компанией собираемся, чаи гоняем, трындим обо всем, весело. У нас компания интернациональная разношерстная. Никто пока никого за политику не убил, хотя споры бывают жестокие. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 13 ноя 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я свою долю какашек на форуме съела Фигасе у тебя аппетит  "Платье потрогала"... Красотка 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 13 ноя 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): На улице кидается к моему мужу обниматься, а я так, при нем.  Кидайся на её мужа, соблюдай баланс стервозности 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 13 ноя 2017, 18:42 |
|
|
IzaStar писал(а): Alexandrite писал(а): На улице кидается к моему мужу обниматься, а я так, при нем.  Кидайся на её мужа, соблюдай баланс стервозности  Так там , скорее всего , такой муж , от которого бежать нужно  или вообще никакого . Вот она на чужих и кидается. Таких "друзей" гнать нужно подальше .
Последний раз редактировалось Bytheway 13 ноя 2017, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 13 ноя 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Так там , скорее всего , т акой муж , от которого бежать нужно  или вообще никакого . Вот она на чужих и кидается. Таких "друзей" гнать нужно подальше . Неважно, это её проблемы куда ей бежать, главное её траекторию с себя и своей семьи сместить 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 13 ноя 2017, 19:18 |
|
|
IzaStar писал(а): Bytheway писал(а): Так там , скорее всего , т акой муж , от которого бежать нужно  или вообще никакого . Вот она на чужих и кидается. Таких "друзей" гнать нужно подальше . Неважно, это её проблемы куда ей бежать, главное её траекторию с себя и своей семьи сместить  Бежать предлагалось Александриту  вместо того, чтобы кидаться на подружкиного мужа в целях соблюдения баланса.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 13 ноя 2017, 19:36 |
|
|
IzaStar писал(а): Alexandrite писал(а): На улице кидается к моему мужу обниматься, а я так, при нем.  Кидайся на её мужа, соблюдай баланс стервозности  
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 13 ноя 2017, 19:48 |
|
|
Я тоже люблю шопиЦа одна. Ну в каком смысле одна. С мужем- другом, хахаха)) конечно. Благо, наши любимые магазины одежды стоят рядом обычно. Он пошёл в свой - жопица, а я в своём - жоплюсь))). я шоплюсь быстро, знаю что хочу и по какой цене. Особо долго не копаюсь. Помню на родине пошли с подружкой-шмоточницей обновить гандероб. Я думала, я сдохну на третьем часу примеряния второй кофточки. Под конец мы поругались. Точнее я уже не выдержала.,,. С тех пор шоплюсь одна 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 13 ноя 2017, 19:52 |
|
|
Alexandrite писал(а): Не только отпуск, а все. Я раньше брала одну подружку с собой на шоппинг, ей развлечение, она безколесная. Но мне было вообще не в кайф, это не бери дорого, это не бери сама сделаешь, а когда мне делать и на хрена мне делать самой то же деко для детского ДР, когда уже все давно сделано и продается? Пригласила ее на обед, не ходить же голодными, она в одну душу захотела заплатить за кофе, заплатила, вижу нерадостная сидит. След. раз идешь куда попроще. Кстати она сама как то отпала после событий на Украине. Хотя я слова ей против украинцев не сказала. Наверное ей стало противно по-русски говорить. На улице кидается к моему мужу обниматься, а я так, при нем.  А муж - украинец?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 13 ноя 2017, 19:58 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я тоже люблю шопиЦа одна. Ну в каком смысле одна. С мужем- другом, хахаха)) конечно. Благо, наши любимые магазины одежды стоят рядом обычно. Он пошёл в свой - жопица, а я в своём - жоплюсь))). я шоплюсь быстро, знаю что хочу и по какой цене. Особо долго не копаюсь. Помню на родине пошли с подружкой-шмоточницей обновить гандероб. Я думала, я сдохну на третьем часу примеряния второй кофточки. Под конец мы поругались. Точнее я уже не выдержала.,,. С тех пор шоплюсь одна  Я за годы жизни в Штатах довольно хорошо изучила какие размеры каких брендов мне подходят. Предпочитаю шопинг не просто в одиночестве, но ещё и он-Лайн. В магазин еду, чтобы сдать то, что не понравилось. Не люблю моллы.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 13 ноя 2017, 20:09 |
|
|
Lilija писал(а): Pink Panther писал(а): Lilija писал(а): У меня подруга есть, проверенная, еще со школы. Знаю, что не предаст и всегда выручит. Вторая подруга со старой работы тоже всегда помогает, как и я ей. Друг друга поддерживаем, хоть и расxодимся иногда по разным вопросам. Здесь у меня сложилась прочная компания из наших бывших соотечественников. Мы часто спорим, но несмотря на разногласия, продолжаем общаться и помогать друг другу. Счтаю, что это важно, иметь кого то рядом, для поддержки. Мало ли что может в жизни случиться. И хорошо, если есть кто то кто поддержит в трудную минуту и подставит плечо. Вот я заметила что большинство пишет про наших бывших соотечественников Тоже вполне могу допустить что найду друзей среди "наших" а вот на американцах "поставила крест" Ежели кому из них я интересна, пущай меня находят и заманивают ... коврижками. А я пас С американцами сложнее, потому что языковой барьер, как ни крути, сказывается. Хотя бывают случаи. Поскольку у меня муж американец, то его друзья ко мне очень хорошо относятся и помогают, когда надо. Я тоже стараюсь, как могу. Мне кажется, чаще всего это не языковой барьер а разность культур, в которых выросли, другой жизненный экспириенс.. Мало что объединяет по -сути. В разговорах с друзьями мы часто возвращаемся в детство\юношество. Обсуждаем фильмы на которых росли, школу и школьных друзей Для дружбы это одна из важных составляющих. Здесь слишком всё другое, для нас, выросших в СССР. Поэтому, наверное сложнее находить друзей из местного населения. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 13 ноя 2017, 20:13 |
|
|
AmYMay17 писал(а): ZooZoo писал(а): Я тоже люблю шопиЦа одна. Ну в каком смысле одна. С мужем- другом, хахаха)) конечно. Благо, наши любимые магазины одежды стоят рядом обычно. Он пошёл в свой - жопица, а я в своём - жоплюсь))). я шоплюсь быстро, знаю что хочу и по какой цене. Особо долго не копаюсь. Помню на родине пошли с подружкой-шмоточницей обновить гандероб. Я думала, я сдохну на третьем часу примеряния второй кофточки. Под конец мы поругались. Точнее я уже не выдержала.,,. С тех пор шоплюсь одна  Я за годы жизни в Штатах довольно хорошо изучила какие размеры каких брендов мне подходят. Предпочитаю шопинг не просто в одиночестве, но ещё и он-Лайн. В магазин еду, чтобы сдать то, что не понравилось. Не люблю моллы. Я тоже не люблю моллы. У меня, после их посещения голова болит, как будто я трудовой день отработала Я-бы с удовольствием покупала он-лайн, но мне мерять надо. У меня, по местным меркам фигура нестандартная 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 13 ноя 2017, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
ZooZoo писал(а): Я тоже люблю шопиЦа одна. Ну в каком смысле одна. С мужем- другом, хахаха)) конечно. Благо, наши любимые магазины одежды стоят рядом обычно. Он пошёл в свой - жопица, а я в своём - жоплюсь))). я шоплюсь быстро, знаю что хочу и по какой цене. Особо долго не копаюсь. Помню на родине пошли с подружкой-шмоточницей обновить гандероб. Я думала, я сдохну на третьем часу примеряния второй кофточки. Под конец мы поругались. Точнее я уже не выдержала.,,. С тех пор шоплюсь одна  Я с подругами шопиться ходила два раза. Первый раз она меня достала своими примерками. Я уже думала уходить, а ей сказать потом, чтто случайно потерялась. Но она наконец-то определилась с покупкой. А второй раз ходила со знакомой уже здесь, в США. Она меня достала, слов не было. Ей нужен был мой комментарий по каждой вещи. Говоришь нормально, она дальше какие-то складочки находит, которые кроме нее никто не видит, разглядывает пол-часа и дальше бракует товар. Я тогда таки потерялась и больше с ней не встречалась.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья. Добавлено: 14 ноя 2017, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Я с подругами шопиться ходила два раза. Первый раз она меня достала своими примерками. Я уже думала уходить, а ей сказать потом, чтто случайно потерялась. Но она наконец-то определилась с покупкой. А второй раз ходила со знакомой уже здесь, в США. Она меня достала, слов не было. Ей нужен был мой комментарий по каждой вещи. Говоришь нормально, она дальше какие-то складочки находит, которые кроме нее никто не видит, разглядывает пол-часа и дальше бракует товар. Я тогда таки потерялась и больше с ней не встречалась. А меня бесит манера у одной из знакомых гулять по моллу, заходить практически в каждый магазин, подробно рассматривать товар (качество, фурнитура, замочки, швы, и.т.д.), но при этом ничего не покупать. Помню она меня так пару раз пригласила на кофе в молле встретиться. После кофе пошла эта прогулка по магазинам. Во второй раз я не выдержала и спросила у нее "Ты что-то ищешь?" Ну, думала, может, человек присматривается к чему-то. Ну типа если увижу то, что надо, то куплю. На что онa мне быстро ответила "Да нет, я просто так смотрю". Больше я с ней в моллах на кофе не встречалась.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|