Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 14 окт 2017, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы бы как то определились: СУДЬБА или подарок.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 14 окт 2017, 10:34 |
|
|
Bastet писал(а): Ей и без этого подарка неплохо жилось, а теперь никакого покою 24/7.Загрустишь тут. Еще когда муженек ее руку сжимает, у нее гримасса боли на лице.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 14 окт 2017, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть это оргазм. 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 14 окт 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Вы бы как то определились: СУДЬБА или подарок. Это не мне, а Мелании надо определиться.. ))) Когда выходишь замуж за такого мужчину, надо быть готовым к тому, что его понесет на след. уровень ( деньги ему уже не интересны, далее по списку - ВЛАСТЬ) я верю в то, что за каждым мужчиной стоит женщина ( или ее отсутствие)) И я искренне желаю,чтобы ее, Меланинии, энергии, понимания и женственности хватило на эту нелегкую ношу.. это очень большая ответсвенность для милой женской головки..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 14 окт 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): а давайте конкретно про тех женщин, кого выбрали. Пришла на ум Ангела Меркель. Что в ней женского-то? (я про внешность) я в юбке ее никогда не видела и ее решения по поводу иммигрантов-мусульман АУТ
Хилари.. баба с яйцами..aaaaa кто еще из играющих в мужские игры?
С другой стороны, когда дама при мужчине, результат другой совсем Мелания,потом жена перерешнего президента Франции.. как ее? быть талисманом для (правильного) мужчины куда интереснее, чем шпалы таскать ( в т.ч. в политике) если и учиться, то у таких женщин А первой была Маргарэт Тэтчер - железная леди и красавица Конечно, все эти президентШы неженственны. С волками жить (тьфу ты, мужиками). по их(ейному) себя вести
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 14 окт 2017, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alexandrite писал(а): Bastet писал(а): Ей и без этого подарка неплохо жилось, а теперь никакого покою 24/7.Загрустишь тут. Еще когда муженек ее руку сжимает, у нее гримасса боли на лице. Да-да, давайте поговорим о несчастной доле и тяжелой судьбе Мелании! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 14 окт 2017, 12:02 |
|
|
Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): Bastet писал(а): Ей и без этого подарка неплохо жилось, а теперь никакого покою 24/7.Загрустишь тут. Еще когда муженек ее руку сжимает, у нее гримасса боли на лице. Да-да, давайте поговорим о несчастной доле и тяжелой судьбе Мелании!  Я тоже всякий раз рыдаю, смотря на ее страдания. Вот же на фиг жалость у народа! Ну пусть уйдет от тирана - вон шелторов навалом!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 14 окт 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелания, кстати, не просила о себе разговаривать, я во всяком случае не слышала. Очевидно, ей есть чем заняться помимо этого. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 14 окт 2017, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Мелания, кстати, не просила о себе разговаривать, я во всяком случае не слышала. Очевидно, ей есть чем заняться помимо этого.  Огласите список, кто просил. Мы о них поговорим 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 14 окт 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы же хотите поговорить, гугл вам в помощь и оглашайте.Я глашатаем не нанималась. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 14 окт 2017, 12:18 |
|
|
Bastet писал(а): Вы же хотите поговорить, гугл вам в помощь и оглашайте.Я глашатаем не нанималась.  А за Меланию чего ж глашатаете? Она вам кстати без гугла сказала, что не просила? И нам сказала передать? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 14 окт 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Откуда вы знаете?Шпионите за мной и Меланией?Немедленно прекратите!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 14 окт 2017, 12:25 |
|
|
Bastet писал(а): :bigeyes Откуда вы знаете?Шпионите за мной и Меланией?Немедленно прекратите! Нет, это все Наполеон, его происки
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 14 окт 2017, 12:29 |
|
|
И что если она жена Трампа, то ей можно руку расплющивать? И слова не скажи? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чему стоило бы поучиться у мужчин. Добавлено: 14 окт 2017, 12:32 |
|
|
Alexandrite писал(а): И что если она жена Трампа, то ей можно руку расплющивать? И слова не скажи?  вы ей шелтер поветуйте или у себя пригрейте. Думаю не прогадаете 
|
|
 |
|
 |
|