Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): вот так и рождаются самостоятельные шпалоукладчицы 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 21:54 |
|
|
biazo1 писал(а): Betty123 писал(а): Деточка, ты должна все сама. Ты же независимая, и не оголодавшая.  сама!! Сама машину ремонтируй, cама в рестораны, сама поездки оплачивать. А мужик с радостью будет к тебе ходить облегчаться, тебе же замуж не надо. Ты же ему кучу денег сэкономишь... Для другой я лучше сама себе буду облегчаться   Таки не дашь мужику. Неправильная ты. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): ну вот тут и подходим к вопросу о double standards все соглашаются что мужчина, чтобы стать хотя бы кандидатом на дейтинг, должен спросить если он может чем помочь (хоть посоветовать если бедный) когда у женшины проблема. А также оплатить на свидании, делать подарки и.т.п Нормальные человеческие отношения Ето нормально и правильно и по мужски
Так почему же некоторые своих сынков воспитывают как каких то сосунков и параноиков, которых все так и норовят использовать
с такими и будут встречатыся ебнутые американки, которые будут лебезить и лицемерить перед женитьбой а потом по голове трахнут при разводе Не совсем поняла, что значит лебизить и лицемерить? Что вы конкретно имеете ввиду? Мол они такие независимые, самостоятельные и им не надо помогать? И на таких женятся?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 21:56 |
|
|
IzaStar писал(а): biazo1 писал(а): вот так и рождаются самостоятельные шпалоукладчицы  Потом этих шпалоукладчиц и имеют в их холодных постельках. А они ещё и хвастают этим что им ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 21:57 |
|
|
OJKTexas писал(а): biazo1 писал(а): ну вот тут и подходим к вопросу о double standards все соглашаются что мужчина, чтобы стать хотя бы кандидатом на дейтинг, должен спросить если он может чем помочь (хоть посоветовать если бедный) когда у женшины проблема. А также оплатить на свидании, делать подарки и.т.п Нормальные человеческие отношения Ето нормально и правильно и по мужски
Так почему же некоторые своих сынков воспитывают как каких то сосунков и параноиков, которых все так и норовят использовать
с такими и будут встречатыся ебнутые американки, которые будут лебезить и лицемерить перед женитьбой а потом по голове трахнут при разводе Не совсем поняла, что значит лебизить и лицемерить? Что вы конкретно имеете ввиду? Мол они такие независимые, самостоятельные и им не надо помогать? И на таких женятся? Женятся на всех. На машка же замужем. Пока замужем.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): biazo1 писал(а): вот так и рождаются самостоятельные шпалоукладчицы  Потом этих шпалоукладчиц и имеют в их холодных постельках. А они ещё и хвастают этим что им ничего не надо. Так это ж про тебя  Ты уже хвастаешься? Я вот честно не пойму что и кому ты хочешь доказать? В чём "баланс", ты сформулировать можешь без бла-бла?
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 22:01 |
|
|
Alina76 писал(а): А какой процент соглашается? Просто любопытно. И как-то это от возраста мужика зависит? я разошлась с бойфрендом (в очередной раз} в прошлом месяце только было 5 дейтов с одного дейта я слилась (потому что дебил приперся в растянутой футболке и шортах, а я вся блин расфуфыренная приперлась, ща фото покажу, можете обсирать ногти и тп кто хочет мне по фиг, нам шпалоукладчицам некогда за маникюром следить} 2 идиота согласились на оплату счетов пополам еше 2 отпали на етой неделе (см.ситуацию с машиной выше) возраст им 38-48 мне 37 
Последний раз редактировалось biazo1 02 сен 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 22:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Женятся на всех. На машка же замужем. Пока замужем. у нее вроде муж нормальный, не в попу лизанный мамашками
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 22:05 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): biazo1 писал(а): вот так и рождаются самостоятельные шпалоукладчицы  Потом этих шпалоукладчиц и имеют в их холодных постельках. А они ещё и хвастают этим что им ничего не надо. Так это ж про тебя  Ты уже хвастаешься? Я вот честно не пойму что и кому ты хочешь доказать? В чём "баланс", ты сформулировать можешь без бла-бла? А кто тебе сказал что я шпалоукладчица и меня имеют в постели. Когда у меня сломалась машина я и не думала ехать ее ремонтировать. На ней уже никуда нельзя было доехать. Я ухожерам звонила и каждого проверила приедет делать или нет. Все три изъявили горячее желание помочь. Ну так у меня мужики гавно и поносные, жаль что не слесари.  это при том что я с ними не сплю.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 22:06 |
|
|
OJKTexas писал(а): Не совсем поняла, что значит лебизить и лицемерить? Что вы конкретно имеете ввиду? Мол они такие независимые, самостоятельные и им не надо помогать? И на таких женятся? именно ето и имею ввиду и что от сына вашего им ничего не надо только секса кучу, и любви до гроба.... ну пока не женится
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 22:06 |
|
|
biazo1 писал(а): Betty123 писал(а): Женятся на всех. На машка же замужем. Пока замужем. у нее вроде муж нормальный, не в попу лизанный мамашками Там свекруха жесть была.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 22:07 |
|
|
Можно сколько угодно теоретизировать, а будет как будет  . Моя теория: надо выбирать партнера из счастливой полной семьи. Все мы родом из детства. Конечно жалко тех, кому не повезло. Но себя еще жальче свою жизнь положить кого-то перевоспитывая  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 22:10 |
|
|
biazo1 писал(а): Alina76 писал(а): А какой процент соглашается? Просто любопытно. И как-то это от возраста мужика зависит? я разошлась с бойфрендом (в очередной раз} в прошлом месяце только было 5 дейтов с одного дейта я слилась (потому что дебил приперся в растянутой футболке и шортах, а я вся блин расфуфыренная приперлась, ща фото покажу, можете обсирать ногти и тп кто хочет мне по фиг, нам шпалоукладчицам некогда за маникюром следить} 2 идиота согласились на оплату счетов пополам еше 2 отпали на етой неделе (см.ситуацию с машиной выше) возраст им 38-48 мне 37  Как ты ухитряешься мужика при 5 дейтах назвать бойфрендом?  Мужчину могу назвать бойфрендом если полгода отношениям и не по интернету и если он сам себя называет моим бойфрендом. А так хорошие мужики  прям для машки!
Последний раз редактировалось Betty123 02 сен 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 22:13 |
|
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): IzaStar писал(а): Потом этих шпалоукладчиц и имеют в их холодных постельках. А они ещё и хвастают этим что им ничего не надо. Так это ж про тебя  Ты уже хвастаешься? Я вот честно не пойму что и кому ты хочешь доказать? В чём "баланс", ты сформулировать можешь без бла-бла? да она сама не знает бете лишь бы стонать что она против всех, против форума, against the world etc типа rebel without cause  Во первых кому слышаться стоны надо к психиатору, во вторых вы сами глупость напишешьте , я тоже хочу писать глупости.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчин и женщин -2 Добавлено: 02 сен 2017, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): OJKTexas писал(а): Не совсем поняла, что значит лебизить и лицемерить? Что вы конкретно имеете ввиду? Мол они такие независимые, самостоятельные и им не надо помогать? И на таких женятся? именно ето и имею ввиду /quote] Ну тогда вы в правильном направлении рулите: будете независимой, сами машину почините, оплатите свои счета на свиданиях, глядишь и женится ОН.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|