Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Konstanta писал(а): Сколько примерно стоит ячейка в стене? И еще вопрос там в урне лежит какой то познавательный клаптик бумаги тапа: ФИО и год рожд.-год смерти? Звонить узнавать не могу т.к. потом задолбают своими звонками. а почему нельзя развеить над океаном? Дешего и сердито  Главное, не становиться против ветра и держать рот закрытым в момент развеивания. В конце концов чувак заслужил свежий воздух'-столько лет под кроватью, рядом с ночной вазой. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 17:17 |
|
|
Alina76 писал(а): Konstanta писал(а): Сколько примерно стоит ячейка в стене? И еще вопрос там в урне лежит какой то познавательный клаптик бумаги тапа: ФИО и год рожд.-год смерти? Звонить узнавать не могу т.к. потом задолбают своими звонками. а почему нельзя развеить над океаном? Дешего и сердито На моей памяти 600 долл за ячейку (захоронение в землю), но это по интернету было, купили сразу 2 ячейки (так продавали). Так что теперь можем продать одну легко. Цены наверняка повысились - 10 лет прошло. Но я думаю funeral homes отслеживают теперь объявления и выкупают, продают конечно дороже. Наверное больше тысячи будет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :m_yes Alina76 писал(а): Konstanta писал(а): Сколько примерно стоит ячейка в стене? И еще вопрос там в урне лежит какой то познавательный клаптик бумаги тапа: ФИО и год рожд.-год смерти? Звонить узнавать не могу т.к. потом задолбают своими звонками. а почему нельзя развеить над океаном? Дешего и сердито  Главное, не становиться против ветра и держать рот закрытым в момент развеивания. В конце концов чувак заслужил свежий воздух'-столько лет под кроватью, рядом с ночной вазой.  лучше это делать в противогазе 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 17:19 |
|
|
Константа, а с бабкой что? Может туда же? Или в вазу одну, или закопать, где она похоронена. Зачем вам такие хлопоты,? Или ваш знакомый просил вас узнать. Закопайте тихр на его бэкъярде 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Bastet писал(а): :m_yes Alina76 писал(а): Konstanta писал(а): Сколько примерно стоит ячейка в стене? И еще вопрос там в урне лежит какой то познавательный клаптик бумаги тапа: ФИО и год рожд.-год смерти? Звонить узнавать не могу т.к. потом задолбают своими звонками. а почему нельзя развеить над океаном? Дешего и сердито  Главное, не становиться против ветра и держать рот закрытым в момент развеивания. В конце концов чувак заслужил свежий воздух'-столько лет под кроватью, рядом с ночной вазой.  лучше это делать в противогазе   Это снизит торжественность момента,но усилит оригинальность. 
Последний раз редактировалось Bastet 24 июн 2017, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kalambyr1 писал(а): Tatmilka писал(а): Это абсолютная норма здесь. Знаю, в кладовках держат эти урны, в подвалах. Подруга рассказывала, как у ее соседки прах рассыпался из банки, она подметала.
В сериале было: на круизном лайнере горничная высыпала прах в унитаз, говорит свиньи, есть же пепельница, а они в вазу сколько накурили.  Вот так живешь, живешь, в результате в унитаз высыпали и сдернули, примкнул к остальной куче.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Константа, а с бабкой что? Может туда же? Или в вазу одну, или закопать, где она похоронена. Зачем вам такие хлопоты,? Или ваш знакомый просил вас узнать. Закопайте тихр на его бэкъярде  Как переводится это слово? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 17:24 |
|
|
Я теперь поняла, почему здесь так зорко глядят чтоб нигде ничего не копали. Так назакапывают в парках урны бесплато, будет как минное поле. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Мой свекор завещал свой прах в воды нэрроус высыпать, но мы там хоть не купаемся, а только рыбу ловим. А на берегу распылять, где люди по идее купаться могут сразу после этого, это уж вообще....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 17:25 |
|
|
Девки ну и жжете, 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 17:26 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): Константа, а с бабкой что? Может туда же? Или в вазу одну, или закопать, где она похоронена. Зачем вам такие хлопоты,? Или ваш знакомый просил вас узнать. Закопайте тихр на его бэкъярде  Как переводится это слово?  Всего лишь тихо 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 17:28 |
|
|
Еще можно на кладбище домашних животных, но там тоже не бесплатно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 17:30 |
|
|
Ужас' неужели можно где хочешь с урны по ветру ? Помню мне одна тётка говорила, что они с меьей собираются где то толи на озере, толи океяне, типа на катере поплывут матери прах по ветру пускать. Бедные люди на пляже, надует в рот, в уши, а если в рот. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Bastet писал(а): Bielita писал(а): Константа, а с бабкой что? Может туда же? Или в вазу одну, или закопать, где она похоронена. Зачем вам такие хлопоты,? Или ваш знакомый просил вас узнать. Закопайте тихр на его бэкъярде  Как переводится это слово?  Всего лишь тихо  Аааа..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 24 июн 2017, 17:31 |
|
|
Irinchen писал(а): Нормально у самостоятельных какой крутой поворот - с дейтинга на кладбище, может сразу минуя дейтинг, не тратя времени сразу ага? Как я ? 
|
|
 |
|
 |
|