Автор |
Сообщение |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Девушки, а где Иришок видео? Она делилась рецептом морковного торта, очень я ей симпатизирую Про зубы. Сослуживицы носят брекеты на работе в любом возрасте, спрашивают, когда я исправляла свои зубы . Свои зубки от Бога  , говрю, ничего не носила никогда 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да я про стрижку. Вот всегда прошу такую , а стригут - как Иришка.  Потом так же зеркалом обносят , ужос блин, пьеро. Мне кажется то, что ты ноешь называется layered карт Так ты фотки парикмахерше приноси: вид сзади, вид сбоку, спереди Я заманалась объяснять. Отпускаю волосы, здесь так привычнее. Вот только Гоголя на ночь глядя не хватало 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 20:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Carmen22 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я фигурой тут не хвалилась. Плюс чета вчера сожрала - седня брюхо выперло. Ну нет.
А вот стрижку такую хочу. Пардон, фото лень искать
https://www.youtube.com/watch?v=zfXBNQM ... 6omsDyFNlk ей 25 на этом видео. в этом возрfсте до родов можно было жрать что угодно. у меня тоже такая фигура когда то была..  Да я про стрижку. Вот всегда прошу такую , а стригут - как Иришка.  Потом так же зеркалом обносят , ужос блин, пьеро. У Иришки волосы три пера.. волос тонкий. А у этой волос толще. почему и выглядит очень даже.. Это боб короткий у нее. Мне нра Long angled bob
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 20:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Blake писал(а): На форум (which is pretty clearly what has been ment). ну это не самое обидное что я тут видала, наоборот, где то даже лестное  For you, maybe....... Но (believe this or not LOL) но есть на форуме люди, которых уже (finally) "чиста-канкретна" задрали фсе ети "веселые" ушаты дерьмеца", с зАвидной периодичностью (и задорна приплясывая) выливаемые на форум и форумчан, ya'know? or (in other words) - sometimes "enough is enough" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 20:42 |
|
|
mamamia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Все такие тут блин стройные, фото боюсь так и не дождемся. Одна Иришок отважная. Начни с себя,а там глядишь народ и подтянется  Axa.......... A как паставишь, так мархнуть не успеешь как твои фотки "скамунизьдят" и "сальють" там "фсяким разным форумским троллям""........... пы.сы. Миич, сама же ап етом знаешь......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 20:45 |
|
|
mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): ktoto писал(а): А как это размытость до состояния неумытости? Как я отстала от жизни... Наташ ю мэйд май дэй Мий, то не Наташа была, а Ктошик. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:04 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): nyk2009 писал(а): ktoto писал(а): А как это размытость до состояния неумытости? Как я отстала от жизни... Наташ ю мэйд май дэй Мий, то не Наташа была, а Ктошик.  Нук поставила фото размытое джека воробья
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): suslik писал(а): Joan_Goodman писал(а): Зубы. это после 5 лет брекэтов. ровные вроде. нисавсем  Нуууууууу, "идеальна рофные" (и "пряма идеальна-белые") - они (фсе-таки) как бэ "неестественнa" смотряцца (after all).......... Был у меня на одной из прошлых работ коллега вот с такими (как их называют на форуме ""унитазными" зубами").......... "Тютелька ф тютельку", рофные (и адинакавые) настока, што "хоть циркулем меряй" и настока неественна белые, што ашш ф синеву отдавали........ Вопщем, примерна вот такое было фпечатление: https://youtu.be/rYe7JECvr30 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:09 |
|
|
mamamia писал(а): Нук поставила фото размытое джека воробья Aaaааааа, панятна....... Я думала, што ты про Ктошин пост писала........ (фото воробья пропустила, пайду пасматрю)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lidushka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Lidushka писал(а): Аааа Тебе пьеро. А у меня Гоголь  Это таже перо после домашней сушки  Мия вот прямо я ! До того момента пока мне чуб не обстригут. Хороша!  Точно Хороша. Так и вижу тебя,только лицо гоголя отвлекает
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:12 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Все такие тут блин стройные, фото боюсь так и не дождемся. Одна Иришок отважная. Начни с себя,а там глядишь народ и подтянется  Axa.......... A как паставишь, так мархнуть не успеешь как твои фотки "скамунизьдят" и "сальють" там "фсяким разным форумским троллям""........... пы.сы. Миич, сама же ап етом знаешь.........  Не удивлюсь если так и есть...тут какая то авоська говорила что мои фото и голые сиськи (якобы тоже мои  )висят на каком то дейт сайте. Я тут часто раньше фоты ставила,вот и пожалуйста. Чичас ученая стала. Придурков больных на бошку тут полно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:15 |
|
|
Lidushka писал(а): Я тоже ставила много раз Значит твои сиськи тоже где то висят Поздравляю 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:17 |
|
|
Lidushka писал(а): mamamia писал(а): Lidushka писал(а): Я тоже ставила много раз Значит твои сиськи тоже где то висят Поздравляю  Да мне пофиг- пусть дротють Ну тоже верно. Если сисьге красивые то пусть висят на зависть всем. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Lidushka писал(а): Я тоже ставила много раз Значит твои сиськи тоже где то висятПоздравляю  На базаре я была, продавала сиськи. Мне давали пятьдесят- Ну их на х**, пусть висят!!! К слову о Рашн айдентити. Так мы получается русские тут? или американки все же.. Возвращаясь к теме. Татары мы
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно опять. Про превращение в Американку Добавлено: 02 июн 2017, 21:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Все такие тут блин стройные, фото боюсь так и не дождемся. Одна Иришок отважная. Я могу поставить. Но я там пьяная ( ну а че бухать начали в 8 утра) ненарушенная, бляха, и не одна. Ставить???
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|