|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я, кстати, не сомневаюсь что Канадка постит свои фото и говорит правду. Ну, смысл ей сочинять это все на форуме, а тем более если годами.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я, кстати, не сомневаюсь что Канадка постит свои фото и говорит правду. Ну, смысл ей сочинять это все на форуме, а тем более если годами. Некоторым нравится истории сочинять, быть в центре внимания. Мне таких не понять, но это не значит, что их нет в природе.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да даже то что Сонотик писала про свою подружку-хирурга уже о многом говорит. Да даже сама Сонотик говорила что ей повезло мужа найти и до него куча придурков попадались долгое время, и не забываем что это девы приехавшие сюда подростками, т.е. им уже легче. И что эти девы плохой внешности или с плохими работами? и это не их реальные фото? Конечно, нет. У них все отлично и с внешность и с работами и тем не менее... Почитайте Амалию? У неё что тоже плохая внешность и не свои фото? Ха-ха три раза. Все у дев отлично с внешностью и тем не менее реальная проблема найти кого-то. Артемид, я ж уже писала что изменились времена, а ты меня ещё на смех тогда подняла. Тем не менее это правда, ситуация сейчас у дейтящихся не ахти.
Последний раз редактировалось Pamela333 25 май 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 18:39 |
|
|
Artemida писал(а): А ты ее видела, что про внешность говоришь? Если имеется в виду когда-то одна запощенная фотка, то я сильно сомневаюсь, что она к ней имеет отношение. Рядом с такими девами, что на фотке, мужики даже темп дыхания меняют и не знают как угодить. А тут что-то такое непонятное происходит, причем постоянно, что я склоняюсь к тому, что это таки бетька, пусть даже не конкретно бетька, ну вы поняли.  Вымышленный персонаж, ибо как много раз повторили - такого просто не бывает.  прошли те времена. и мужик перевелся. геи, лузеры и альфонсы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Да даже то что Сонотик писала про свою подружку-хирурга уже о многом говорит. Да даже сама Сонотик говорила что ей повезло мужа найти и до него куча придурков попадались долгое время, и не забываем что это девы приехавшие сюда подростками, т.е. им уже легче. И что эти девы плохой внешности или с плохими работами? и это не их реальные фото? Конечно, нет. У них все отлично и с внешность и с работами и тем не менее... Почитайте Амалию? У неё что тоже плохая внешность и не свои фото? Ха-ха три раза. Все у дев отлично с внешностью и тем не менее реальная проблема найти кого-то. Артемид, я ж уже писала что изменились времена, а ты меня ещё на смех тогда подняла. Тем не менее это правда, ситуация сейчас у дейтящихся не ахти. Так Амалия встречается переодически с нормальными парнями, ровесниками, с хорошей зарплатой и нормальной внешностью. Сонотик тоже до мужа с кем-то встречалась, т.е. был бойфренд и не один я думаю. У Канадки же совсем другая ситуация, ей попадаются одни лузеры, которые даже за чашку кофе отказываются платить. И так годами. Одно и тоже.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): А ты ее видела, что про внешность говоришь? Если имеется в виду когда-то одна запощенная фотка, то я сильно сомневаюсь, что она к ней имеет отношение. Рядом с такими девами, что на фотке, мужики даже темп дыхания меняют и не знают как угодить. А тут что-то такое непонятное происходит, причем постоянно, что я склоняюсь к тому, что это таки бетька, пусть даже не конкретно бетька, ну вы поняли.  Вымышленный персонаж, ибо как много раз повторили - такого просто не бывает.  прошли те времена. и мужик перевелся. геи, лузеры и альфонсы. Да, я теми же словами на днях выразилась, а Артемида сказала что я накуреная глупости говорю :(
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это нечто в дейтинге восьмой год, по крайней мере историям ее. И НИ одного нормального. Гы. Это постараться надо. За восемь то лет, нытье и желание поесть салмона. А не, на антидейте была тюна. В общем, рыбка.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а): Да даже то что Сонотик писала про свою подружку-хирурга уже о многом говорит. Да даже сама Сонотик говорила что ей повезло мужа найти и до него куча придурков попадались долгое время, и не забываем что это девы приехавшие сюда подростками, т.е. им уже легче. И что эти девы плохой внешности или с плохими работами? и это не их реальные фото? Конечно, нет. У них все отлично и с внешность и с работами и тем не менее... Почитайте Амалию? У неё что тоже плохая внешность и не свои фото? Ха-ха три раза. Все у дев отлично с внешностью и тем не менее реальная проблема найти кого-то. Артемид, я ж уже писала что изменились времена, а ты меня ещё на смех тогда подняла. Тем не менее это правда, ситуация сейчас у дейтящихся не ахти. Так Амалия встречается переодически с нормальными парнями, ровесниками, с хорошей зарплатой и нормальной внешностью. Сонотик тоже до мужа с кем-то встречалась, т.е. был бойфренд и не один я думаю. У Канадки же совсем другая ситуация, ей попадаются одни лузеры, которые даже за чашку кофе отказываются платить. И так годами. Одно и тоже. Сонотика спасло то что у неё в довесок к красоте очень хорошая работа и она приехала сюда ребёнком, т.е. ориентируется и знает менталитет априори лучше чем мы, а так она тоже очень ранимая и чувствительная дева. Амалию спасают жёсткий характер и отличная самооценка, а не только лишь внешность. А так были бы они может там же где и Канадка. Девы, я не в обиду никому ни в коем случае, просто констатирую то что вижу по моему скромному мнению. Сорри если обидно звучу.
Последний раз редактировалось Pamela333 25 май 2017, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): Artemida писал(а): А ты ее видела, что про внешность говоришь? Если имеется в виду когда-то одна запощенная фотка, то я сильно сомневаюсь, что она к ней имеет отношение. Рядом с такими девами, что на фотке, мужики даже темп дыхания меняют и не знают как угодить. А тут что-то такое непонятное происходит, причем постоянно, что я склоняюсь к тому, что это таки бетька, пусть даже не конкретно бетька, ну вы поняли.  Вымышленный персонаж, ибо как много раз повторили - такого просто не бывает.  прошли те времена. и мужик перевелся. геи, лузеры и альфонсы. Да, я теми же словами на днях выразилась, а Артемида сказала что я накуреная глупости говорю :( Наглая брехня. Или отсутствие логики вкупе с плохой памятью. А скорее и то, и другое.  Речь шла о Гудле и о контроле над ней кадром. Вот ссылка про курение. viewtopic.php?p=4066521#p4066521
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 18:55 |
|
|
1308 писал(а): Это нечто в дейтинге восьмой год, по крайней мере историям ее. И НИ одного нормального. Гы. Это постараться надо. За восемь то лет, нытье и желание поесть салмона. А не, на антидейте была тюна. В общем, рыбка. тюна?  мы это уже где-то проходили
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): sweetalla писал(а): Artemida писал(а): А ты ее видела, что про внешность говоришь? Если имеется в виду когда-то одна запощенная фотка, то я сильно сомневаюсь, что она к ней имеет отношение. Рядом с такими девами, что на фотке, мужики даже темп дыхания меняют и не знают как угодить. А тут что-то такое непонятное происходит, причем постоянно, что я склоняюсь к тому, что это таки бетька, пусть даже не конкретно бетька, ну вы поняли.  Вымышленный персонаж, ибо как много раз повторили - такого просто не бывает.  прошли те времена. и мужик перевелся. геи, лузеры и альфонсы. Да, я теми же словами на днях выразилась, а Артемида сказала что я накуреная глупости говорю :( Наглая брехня. Или отсутсвие логики вкупе с плохой памятью. А скорее и то, и другое.  Речь шла о Гудле и о контроле над ней кадром. Вот ссылка про курение. viewtopic.php?p=4066521#p4066521 Ну, ок..ок. Но все-равно времена изменились. Суть-то одна. Изменились, как ни крути  и на примере кадра это кстати тоже видно очень хорошо. Так что ничего не брехня это, а ещё одно подтверждение моей правоты.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 19:01 |
|
|
1308 писал(а): Это нечто в дейтинге восьмой год, по крайней мере историям ее. И НИ одного нормального. Гы. Это постараться надо. За восемь то лет, нытье и желание поесть салмона. А не, на антидейте была тюна. В общем, рыбка. Ва Канадку чморите, думаете что лучше ее? Ну наступает она на одни и те же грабли и что? Столько помоев на нее вылили, только вот с помоями этими вы ассоциируетесь, а не Канадка. Вообще удивляюсь как вас не забанили
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если бы у меня биологические часы тикали, я привезла бы себе мужа из России/Украины/Восточной Европы и экстерьер хороший, и менталитет близкий, и менее меркантильные в общем...уж на кофе/лосося бы не жались! конечно, другие моменты имеются, но все же...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): 1308 писал(а): Это нечто в дейтинге восьмой год, по крайней мере историям ее. И НИ одного нормального. Гы. Это постараться надо. За восемь то лет, нытье и желание поесть салмона. А не, на антидейте была тюна. В общем, рыбка. Ва Канадку чморите, думаете что лучше ее? Ну наступает она на одни и те же грабли и что? Столько помоев на нее вылили, только вот с помоями этими вы ассоциируетесь, а не Канадка. Вообще удивляюсь как вас не забанили Я ее чморю? Я ей наконец то отвечаю на ее слова в ее тоне. И честно, мне плевать как я выгляжу в ваших глазах. Вот пофиг, не надо меня трогать и тем более моего ребенка. Я это запомню)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я грубость ни в коем случае не оправдываю, но как мамашка в реале могу реально дать в зуб за ребенка, так что я в чем то 1308 понимаю..
|
|
 |
|
 |
|