|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 11 май 2017, 07:43 |
|
|
В чем и где сарказм? Я прочитала что ты написала. А эмоции твои интернет передать увы не может.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 11 май 2017, 07:46 |
|
|
Я тоже поняла так, что фраза "Во как уметь надо!" звучит одобряюще и как пример для подражания Конечно, странно, если дом куплен на его деньги и оформлен на него или даже совместно, то как она его одна продала-то? А если он сделал тайтл только на нее, то, да, лоханулся мужчина, не на ту лошадку поставил.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 11 май 2017, 07:47 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Я тоже поняла так, что фраза "Во как уметь надо!" звучит одобряюще и как пример для подражания Конечно, странно, если дом куплен на его деньги и оформлен на него или даже совместно, то как она его одна продала-то? А если он сделал тайтл только на нее, то, да, лоханулся мужчина, не на ту лошадку поставил. Ну и я о чем. А мне сказали-это сарказм! Но так как написано- это самая настоящая подлость. Но я написала свои извинения.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 11 май 2017, 12:57 |
|
|
Amalia писал(а): Но оплату квартиры правда , хотел 50 на 50. Сказал к детям готов и к семье тоже , я удивилась 24 года . надо же . Так на 50% был готов, не на 100. Совершенно нормально для первого брака, когда все новое вдвоем.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 11 май 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): Я тоже поняла так, что фраза "Во как уметь надо!" звучит одобряюще и как пример для подражания Конечно, странно, если дом куплен на его деньги и оформлен на него или даже совместно, то как она его одна продала-то? А если он сделал тайтл только на нее, то, да, лоханулся мужчина, не на ту лошадку поставил. Ну и я о чем. А мне сказали-это сарказм! Но так как написано- это самая настоящая подлость. Но я написала свои извинения. Конечно, подло, при чем мужик-красавец, очень хороший. Ровесник. Ну вот так американки запросто ,как я поняла, мужиками раскидываются. Дом пошел на форекложе. Насчет сарказма-проехали, или вы не понимаете,или я недостаточно понятно написала.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 11 май 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каждый год на гольф турнамент ходим "The Players".Вот только вернулись. Каждый год дывлюсь количеству в одном месте собранном-мужиков, симпотных, не реднеков, очень приятных.  Девушек"на охоте" тоже много-в красивых платьишках , при макияже,очень много стриойненьких. не знаю, получается там у них знакомиться или нет.  Но мужики-хорошие, и много-много их, тысячи...И много именно большими мужскими компаниями. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 11 май 2017, 18:40 |
|
|
Ученые назвали «секс на одну ночь» полезным для здоровья
http://www.kp.by/daily/26676/3699446/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 11 май 2017, 18:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Но мужики-хорошие, и много-много их, тысячи...И много именно большими мужскими компаниями.  Опять вспоминаю тот анекдот. Перефразируя. - Что вы видите вокруг себя? - Одни голубые. - Почему? - А что они большой компанией и без баб делают? Да еще и клюшками для гольфа. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 11 май 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Jaxi писал(а): Но мужики-хорошие, и много-много их, тысячи...И много именно большими мужскими компаниями.  Опять вспоминаю тот анекдот. Перефразируя. - Что вы видите вокруг себя? - Одни голубые. - Почему? - А что они большой компанией и без баб делают? Да еще и клюшками для гольфа.  Ну чего? приехали на голф турнамент глазеть. Может,жeн дома оставили, я не знаю, но выглядят очень хорошо!Но и "охотницы" в этот раз не подкачали- мне понравились!  Тоже стайками. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 11 май 2017, 19:05 |
|
|
Джакси, да я прикалываюсь. Ну и как конкурировать в такой толпе красивых молодых американских голддиггерш?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 12 май 2017, 17:00 |
|
|
бывают же такие тетки. и далеко не красавица, и образования нет особого, из провинции, из бедной семьи, приезжают в америку никем и ничем и все получается. выходят замуж с легкостью...а другие девочки готовы на минимум и не могут найти никого. когда читаю самостоятельных не понимаю почему так получается.
https://www.youtube.com/watch?v=hjh6a3ctTN0
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 12 май 2017, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): бывают же такие тетки. и далеко не красавица, и образования нет особого, из провинции, из бедной семьи, приезжают в америку никем и ничем и все получается. выходят замуж с легкостью...а другие девочки готовы на минимум и не могут найти никого. когда читаю самостоятельных не понимаю почему так получается.
https://www.youtube.com/watch?v=hjh6a3ctTN0 На фото где она с макияжем выглядит симпатичной без образования  зато с железной хваткой видимо не глупа. Посмотрела только начало, пошла дальше смотреть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 12 май 2017, 17:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): бывают же такие тетки. и далеко не красавица, и образования нет особого, из провинции, из бедной семьи, приезжают в америку никем и ничем и все получается. выходят замуж с легкостью...а другие девочки готовы на минимум и не могут найти никого. когда читаю самостоятельных не понимаю почему так получается.
https://www.youtube.com/watch?v=hjh6a3ctTN0 На фото где она с макияжем выглядит симпатичной без образования  зато с железной хваткой видимо не глупа. Посмотрела только начало, пошла дальше смотреть она симпатична, но не красавица. но умение, просто талант манипулировать мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 12 май 2017, 17:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): бывают же такие тетки. и далеко не красавица, и образования нет особого, из провинции, из бедной семьи, приезжают в америку никем и ничем и все получается. выходят замуж с легкостью...а другие девочки готовы на минимум и не могут найти никого. когда читаю самостоятельных не понимаю почему так получается.
https://www.youtube.com/watch?v=hjh6a3ctTN0 На фото где она с макияжем выглядит симпатичной без образования  зато с железной хваткой видимо не глупа. Посмотрела только начало, пошла дальше смотреть Она не только умна, там криминальный талант.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Добавлено: 12 май 2017, 17:14 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): бывают же такие тетки. и далеко не красавица, и образования нет особого, из провинции, из бедной семьи, приезжают в америку никем и ничем и все получается. выходят замуж с легкостью...а другие девочки готовы на минимум и не могут найти никого. когда читаю самостоятельных не понимаю почему так получается.
https://www.youtube.com/watch?v=hjh6a3ctTN0 На фото где она с макияжем выглядит симпатичной без образования  зато с железной хваткой видимо не глупа. Посмотрела только начало, пошла дальше смотреть Она не только умна, там криминальный талант. ну что умна, безусловно. и умение выходить сухой из воды.
|
|
 |
|
 |
|