|  | 

| Автор | Сообщение |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:32  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39
 | 

| Ой вроде всё осилила     Но так и не поняла главного, за что он вам рот затыкает? Что вы сделали или насчёт чего была ссора? У меня с мужем тоже был долгий процесс притирки, и рот он мне затыкал, и билет мне почти купили обратный. А уж сколько у меня истерик было, боюсь сосчитать. Но ничего, притёрлись, где-то я пошла на уступки, где то он стал спокойней.  Все мы люди и у всех свои характеры, свои тараканы.  Главное, как вам уже писали, это учиться общаться, обсуждать проблемы и пытаться искать их решение._________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Nautilus | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12
 | 

| Anna8790 писал(а): Вообще я вас девочки не понимаю, как можно хоть что-то на себя брать. Мой настоящий Джентельмен, хотя и молодой. И я себя поставила так, что ни цента на этот процесс не трачу. Нужна я ему, пусть трудится. Ему же больше надо. Вот так я себя поставила. ТС, это ж Вы всего несколько месяцев назад писали, а теперь подушками швыряется, а Вы не знаете что делать? Дело ясное, что дело темное   _________________
 Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anna8790 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 фев 2016, 11:47
 | 

| Nautilus писал(а): Anna8790 писал(а): Вообще я вас девочки не понимаю, как можно хоть что-то на себя брать. Мой настоящий Джентельмен, хотя и молодой. И я себя поставила так, что ни цента на этот процесс не трачу. Нужна я ему, пусть трудится. Ему же больше надо. Вот так я себя поставила. ТС, это ж Вы всего несколько месяцев назад писали, а теперь подушками швыряется, а Вы не знаете что делать? Дело ясное, что дело темное   Я про это здесь сегодня писала. Что был идеальный._________________
 California
 24.06.16 - case was sent
 28.06.16 - NOA1
 29.08.16 - NOA2 aprooved
 28.09.16 - Letter from the Embassy
 17.10.16 - MOM
 25.10.16 - INTERVIEW
 20.11.16 - Самолет

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Zvezda | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:38  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52
 | 

| Nautilus писал(а): Anna8790 писал(а): Вообще я вас девочки не понимаю, как можно хоть что-то на себя брать. Мой настоящий Джентельмен, хотя и молодой. И я себя поставила так, что ни цента на этот процесс не трачу. Нужна я ему, пусть трудится. Ему же больше надо. Вот так я себя поставила. ТС, это ж Вы всего несколько месяцев назад писали, а теперь подушками швыряется, а Вы не знаете что делать? Дело ясное, что дело темное   Да обнаглела наверное вконец, Бентли небось просит     а он ей подушками аппетит затыкает_________________
 Никогда не говори никогда...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Carmen22 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:39  |  |  
		|  | 

| Nautilus писал(а): Anna8790 писал(а): Вообще я вас девочки не понимаю, как можно хоть что-то на себя брать. Мой настоящий Джентельмен, хотя и молодой. И я себя поставила так, что ни цента на этот процесс не трачу. Нужна я ему, пусть трудится. Ему же больше надо. Вот так я себя поставила. ТС, это ж Вы всего несколько месяцев назад писали, а теперь подушками швыряется, а Вы не знаете что делать? Дело ясное, что дело темное   Ну елы палы.. действительно поставила.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anna8790 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:40  |  |  
 | 

| Zvezda писал(а): Nautilus писал(а): Anna8790 писал(а): Вообще я вас девочки не понимаю, как можно хоть что-то на себя брать. Мой настоящий Джентельмен, хотя и молодой. И я себя поставила так, что ни цента на этот процесс не трачу. Нужна я ему, пусть трудится. Ему же больше надо. Вот так я себя поставила. ТС, это ж Вы всего несколько месяцев назад писали, а теперь подушками швыряется, а Вы не знаете что делать? Дело ясное, что дело темное   Да обнаглела наверное вконец, Бентли небось просит     а он ей подушками аппетит затыкаетЯ просила внимания. Если бы я была расчетливой, как вы здесь большинство, то не вела себя так, как я веду себя с ним. А тихо помалкивала и ждала гринкарту, как вы здесь большинство и советуете._________________
 California
 24.06.16 - case was sent
 28.06.16 - NOA1
 29.08.16 - NOA2 aprooved
 17.10.16 - MOM
 25.10.16 - INTERVIEW
 20.11.16 - Самолет

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:44  |  |  
		|  | 

| Anna8790 писал(а): Zvezda писал(а): Nautilus писал(а): Anna8790 писал(а): Вообще я вас девочки не понимаю, как можно хоть что-то на себя брать. Мой настоящий Джентельмен, хотя и молодой. И я себя поставила так, что ни цента на этот процесс не трачу. Нужна я ему, пусть трудится. Ему же больше надо. Вот так я себя поставила. ТС, это ж Вы всего несколько месяцев назад писали, а теперь подушками швыряется, а Вы не знаете что делать? Дело ясное, что дело темное   Да обнаглела наверное вконец, Бентли небось просит     а он ей подушками аппетит затыкаетЯ просила внимания. Если бы я была расчетливой, как вы здесь большинство, то не вела себя так, как я веду себя с ним. А тихо помалкивала и ждала гринкарту, как вы здесь большинство и советуете .не, видАли? все ж таки пральна ей муж подушками рот затыкает.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:44  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
 | 

| Kailey писал(а): fortunaxx писал(а): Насчет помощи подругам, а как не помогать? Мы же люди, а не звери. Если мужа могут увести нахрена такой муж? Тогда и на работу не пускать вдруг сотрудница уведет, друзей не заводить и пр пр. Я помогала и буду помогать, если подруге плохо. Жила у меня поссорившаяся с мужем подруга дней 10, потом с мужем помирились и живут дальше. А не было бы меня, пошла бы она в шелтор и бог знает как бы все сложилось. ИМХО людям надо верить.
 подругам, а вроде бы речь была не о подругах, а просто о людях, которые попали в сложную ситуацию.  Ведь часто бывает так, что как бы так сказать.... "оба хороши".  Еще знаю одного товарища - он постоянно кому-то помогает. Оставляет у себя пожить. Его уже не раз обкрадывали, хотя красть вроде бы итак нечего. Когда украли последнее, стали красть уже "святое" (вещи родителей памятные). Он недоумевал - как же это так.   Вот уж тут что сказать-посоветовать. Делай добро и бросай его в воду? Или не сели у себя малознакомых людей. Либо - либо.Olivlady ,а что значит "если в Южные штаты", то что там сравнивать? Если в задрипенск в южных штатах, то это не для 25-летней девушки. Да, еще после Москвы.Наоборот для 25 летней все двери открыты. Вот бабушке лучше бы домой. А что после Москвы, рай какой нашли, климат ужасный.  Конечно Канзас еще хуже, я бы вообще не поехала даже.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: _________________California
 24.06.16 - case was sent
 28.06.16 - NOA1
 29.08.16 - NOA2 aprooved
 17.10.16 - MOM
 25.10.16 - INTERVIEW
 20.11.16 - Самолет

скажите пожалуйста, зачем нужно знать эту информацию у  вас в подписи?  мода чтоль такая пошла?Ага, интервью, самолет, туалет, потрахались, поругались, чемоданыСпустя столько лет кто-то будто только что заметил     А что тут такого? Форум изначально был создан как информационный, а не другдругаговномполивательный, так? Такие подписи очень информативные, вам жалко что ли?    А на месте автора я бы уехала домой. Если очень уж хочется быть в Америке, возьмите пример с Tata Mitch (кажется, Мич я написала не правильно, сори, если так). Она уехала без свадьбы, нашла себе другого жениха, и снова прилетела, кажется, уже замуж вышла_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anna8790 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:48  |  |  
 | 

| это ж Вы всего несколько месяцев назад писали, а теперь подушками швыряется, а Вы не знаете что делать? Дело ясное, что дело темное    [/quote] Да обнаглела наверное вконец, Бентли небось просит     а он ей подушками аппетит затыкает[/quote] Я просила внимания. Если бы я была расчетливой, как вы здесь большинство, то не вела себя так, как я веду себя с ним. А тихо помалкивала и ждала гринкарту, как вы здесь большинство и советуете .[/quote] не, видАли? все ж таки пральна ей муж подушками рот затыкает.[/quote]Вы на протяжении всего дня оскорбляете меня, как только можно, просто так, чтобы повеселиться, как мне на это реагировать? Нельзя так.
 29.08.16 - NOA2 aprooved
 17.10.16 - MOM
 25.10.16 - INTERVIEW
 20.11.16 - Самолет

Последний раз редактировалось Anna8790 31 мар 2017, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ZooZoo | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 дек 2012, 18:32
 | 

| Iamthecat писал(а): Anna8790 писал(а): 
 Я просила внимания. Если бы я была расчетливой, как вы здесь большинство, то не вела себя так, как я веду себя с ним. А тихо помалкивала и ждала гринкарту, как вы здесь большинство и советуете.
 не, видАли? все ж таки пральна ей муж подушками рот затыкает.Ага      Ужасть как хочется сказать П Н .._________________
 Perfect continues

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Anna8790 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:51  |  |  
 | 

| angelllina писал(а): Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: _________________California
 24.06.16 - case was sent
 28.06.16 - NOA1
 29.08.16 - NOA2 aprooved
 17.10.16 - MOM
 25.10.16 - INTERVIEW
 20.11.16 - Самолет

скажите пожалуйста, зачем нужно знать эту информацию у  вас в подписи?  мода чтоль такая пошла?Ага, интервью, самолет, туалет, потрахались, поругались, чемоданыСпустя столько лет кто-то будто только что заметил     А что тут такого? Форум изначально был создан как информационный, а не другдругаговномполивательный, так? Такие подписи очень информативные, вам жалко что ли?    А на месте автора я бы уехала домой. Если очень уж хочется быть в Америке, возьмите пример с Tata Mitch (кажется, Мич я написала не правильно, сори, если так). Она уехала без свадьбы, нашла себе другого жениха, и снова прилетела, кажется, уже замуж вышлаТак я люблю Я хочу попытаться сохранить брак. Но при этом не могу позволить такого отношения к себе. Нужно немного времени, чтобы разобраться_________________
 California
 24.06.16 - case was sent
 28.06.16 - NOA1
 29.08.16 - NOA2 aprooved
 17.10.16 - MOM
 25.10.16 - INTERVIEW
 20.11.16 - Самолет

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:52  |  |  
		|  | 

| я вас оскорбляю? протри очки свои и научись читаtь ники, малолетка.делать мне нечего каk твой бред читать

Последний раз редактировалось Iamthecat 31 мар 2017, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| olivlady | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:52  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 19 сен 2015, 01:23
 | 

| Anna8790 писал(а): Zvezda писал(а): Nautilus писал(а): Anna8790 писал(а): Вообще я вас девочки не понимаю, как можно хоть что-то на себя брать. Мой настоящий Джентельмен, хотя и молодой. И я себя поставила так, что ни цента на этот процесс не трачу. Нужна я ему, пусть трудится. Ему же больше надо. Вот так я себя поставила. ТС, это ж Вы всего несколько месяцев назад писали, а теперь подушками швыряется, а Вы не знаете что делать? Дело ясное, что дело темное   Да обнаглела наверное вконец, Бентли небось просит     а он ей подушками аппетит затыкаетЯ просила внимания. Если бы я была расчетливой, как вы здесь большинство, то не вела себя так, как я веду себя с ним. А тихо помалкивала и ждала гринкарту, как вы здесь большинство и советуете.да нет, расчетливая в Денвер не поедет. я так и знала пилишь за внимание.  чего от реднека ожидаешь? you can't take blood from a stone

|  |  
		|    |  |  |  |  

| SantaMonica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы.   Добавлено:  31 мар 2017, 20:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 фев 2014, 11:37
 | 

| Ах вы сцучки все расчетливые   

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |