|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:55 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ой, ну прям и сценарист, и голддиггер, и принцесса. Я как раз такого не вижу, а вижу что мужики-мудаки. Не мог промолчать, вот надо было ему хамством ответить. Меня это задевает, например. Мужик говнистый, сразу видно. согласна. мужик дерьмо, ещё и жадное. Развалился бы он из-за 17 долларов на коктель Ага, обеднеет. Это ж не очередная тетка с 3мя детьми, старше его с вебсайта. А девушка намного младше его, и по протекции знакомых. В топку его.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ellin писал(а): Египтянин в отличии от инженера был совершенно не marriage material откуда известно что инженер меридж материал? детей хочет (пока на словах) На деле-то до 50 дожил и даже женат не был ни разу. Этого, наверное, достаточно 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ой, ну прям и сценарист, и голддиггер, и принцесса. Я как раз такого не вижу, а вижу что мужики-мудаки. Не мог промолчать, вот надо было ему хамством ответить. Меня это задевает, например. Мужик говнистый, сразу видно. согласна. мужик дерьмо, ещё и жадное. Развалился бы он из-за 17 долларов на коктель Ага, обеднеет. Это ж не очередная тетка с 3мя детьми, старше его с вебсайта . А девушка намного младше его, и по протекции знакомых. В топку его. про возраст вообще никто не замечает.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
forgetmenot писал(а): Ellin писал(а): Египтянин в отличии от инженера был совершенно не marriage material откуда известно что инженер меридж материал? Ну на бумаге вполне он пристойно выглядел, я уже выше писала. Что там в реале надо было идти и смотреть, но теперь уже проехали...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:59 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Ой, ну прям и сценарист, и голддиггер, и принцесса. Я как раз такого не вижу, а вижу что мужики-мудаки. Не мог промолчать, вот надо было ему хамством ответить. Меня это задевает, например. Мужик говнистый, сразу видно. согласна. мужик дерьмо, ещё и жадное. Развалился бы он из-за 17 долларов на коктель  И у канадки тоже куча проблем, но не меркантильность, как ей тут приписали. От итть...опять все перекрутили! Мы то как раз нашу канадку знаем как облупленную-кто она и что она Это она для мужиков такой видится,когда их в ритц тянет на первое свидание
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 29 мар 2017, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): forgetmenot писал(а): Ellin писал(а): Египтянин в отличии от инженера был совершенно не marriage material откуда известно что инженер меридж материал? детей хочет (пока на словах) На деле-то до 50 дожил и даже женат не был ни разу. Этого, наверное, достаточно  ну и что. 47 лет это много? надо было детей наплодить и жен до 47 лет? их что мало таких по браку два за плечами и дети? не значит что они меридж материалы.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там, поди, инженер другу одолжение сделал, что согласился с канадкой встретиться. Не заинтересвован он.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Alina76 писал(а): forgetmenot писал(а): Ellin писал(а): Египтянин в отличии от инженера был совершенно не marriage material откуда известно что инженер меридж материал? детей хочет (пока на словах) На деле-то до 50 дожил и даже женат не был ни разу. Этого, наверное, достаточно  ну и что. 47 лет это много? надо было детей наплодить и жен до 47 лет? их что мало таких по браку два за плечами и дети? не значит что они меридж материалы. Он канадку на 15 лет старше. Да, разница большая. Я тут таких семей не знаю, с такой разницей. Ну разве что в шоу бизнесе, но там свои законы. Про то, какой он меридж матириял, я понятия не имею, ео мне бы даже интересно это не было на месте канадки.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): От итть...опять все перекрутили! Мы то как раз нашу канадку знаем как облупленную-кто она и что она Это она для мужиков такой видится,когда их в ритц тянет на первое свидание Да не тянула она его. Он спросил, она ответила. Ей что врать что ли, боясь отпугнуть правдой великовозрастного женишка? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Он канадку на 15 лет старше. . это другой вопрос. но ты пишешь мол на словах детей хочет а сам ни женат не было ни детей нет. лучше так чем разводной с детьми
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:05 |
|
|
mamamia писал(а): От итть...опять все перекрутили! Мы то как раз нашу канадку знаем как облупленную-кто она и что она Это она для мужиков такой видится,когда их в ритц тянет на первое свидание А что ведущий инженер, обеспеченный так взвыл от одного названиая отеля, прям как на велфере сидит? Тем более она не из череды девиц с вебсайта. Нормальному мужику было б стыдно и перед общими друзьями, что таким жлобом себя выставил еще до встречи.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну и что. 47 лет это много? надо было детей наплодить и жен до 47 лет? . как правило, кто детей хочет, тот заводит их раньше, чем в 50 лет. Если до 50 не завел, то не факт, что и хочет. Канадке всего 34, она может ещё 35 - 36 ти летнего найти, который без детей и бывших жён. Ещё есть время, если не тратить его на сомнительных 50-ти летних инженеров и мутных египтян.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:06 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): От итть...опять все перекрутили! Мы то как раз нашу канадку знаем как облупленную-кто она и что она Это она для мужиков такой видится,когда их в ритц тянет на первое свидание Да не тянула она его. Он спросил, она ответила. Ей что врать что ли, боясь отпугнуть правдой великовозрастного женишка?  Алин,ты сейчас серьезно???))) Ну ок тогда....только смотри с таким подходом мв все тут умрем а Канадка все искать будет
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Alina76 писал(а): Он канадку на 15 лет старше. . это другой вопрос. но ты пишешь мол на словах детей хочет а сам ни женат не было ни детей нет. лучше так чем разводной с детьми Тут неизвестно, кто лучше. Я знаю случай, когда вот такой же в 50 лет родил и понял, что он погорячился и ребёнок ему нахрен не нужен, орёт вечно, его беспокоит, а он привык ужё один жить. А тут молодая жена и ребёнок, много суеты.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Dейтящиеся -21 Добавлено: 29 мар 2017, 12:08 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): От итть...опять все перекрутили! Мы то как раз нашу канадку знаем как облупленную-кто она и что она Это она для мужиков такой видится,когда их в ритц тянет на первое свидание А что ведущий инженер, обеспеченный так взвыл от одного названиая отеля, прям как на велфере сидит? Тем более она не из череды девиц с вебсайта. Нормальному мужику было б стыдно и перед общими друзьями, что таким жлобом себя выставил еще до встречи. Епть..дело не в нем. У него наверняка деньги есть. И повел бв он ее в тот ритц,когда уже бы знали друг друга. Всему свое время. А не на первое свидание идти в ритц,не зная человека.
|
|
 |
|
 |
|