|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:42 |
|
|
Есть повод злостно скупаться, все хочется  а потом дома денег жалко. Как у моей подруги родственница 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): то все понятно ну наконец-то! надеюсь, не передумаешь по поводу того что "все понятно"
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:45 |
|
|
Альтея писал(а): Mashенция писал(а): то все понятно ну наконец-то! надеюсь, не передумаешь по поводу того что "все понятно" Не все понятно насчёт отчего мамзель не привести и не померять все. И без ездюлей туда сюда с возвратами и папиного бизнес адреса 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мои придут куда скажешь и померяют что надо а давай мы тебе медаль выдадим? не, правда? а то ты уже достала по поводу какая ты вся растакая 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): Девушки, каждая из вас судит со своей колокольни. У нас например приличную обувь днем с огнем не сыщешь, а если есть, то по 200 долларов за пару. Приходится покупать онлайн. А уж при покупке онлайн проблемы могут быть самые разные (не только по размеру не подошло, а и по ширине, неудобно, выглядит иначе на картинке и тд). Просто видимо надо покупать у проверенных ритейлеров, где нет никакого булшита с возвратами.
У нас также физически нет многих магазинов. Интернет торговлю и придумали чтобы снять эти ограничения. Видимо, магазинам это выгодно, никто их не вынуждает делать такие полиси.
Еще раз. никакого поинта нет в том, чтобы злостно скупаться, а потом методично возвращать
А шопиться с ребенком у меня вообще нервов не хватает. Я тебя очень хорошо понимаю поскольку у меня внучка таких же размеров как твоя дочка. Подобрать одежду очень сложно, особеноо низ. Я тоже так же скупаюсь, мерю и сдаю что не подошло_ Ходить с ней по магазинам сложно, терпения у нее нет. Да и жалко тратить время на эти бесполезные хождения, когда надо обойти несколько магазинов чтоб найти штаны которые с нее не сваливаются.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машка, ты многого в этой жизни не знаешь :) например того что многие магазины не продают размеры slim в самом магазине, а продают только онлайн. нечего мерять бывает Так же как размеры tall например
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Я тебя очень хорошо понимаю поскольку у меня внучка таких же размеров как твоя дочка. Подобрать одежду очень сложно, особеноо низ. Я тоже так же скупаюсь, мерю и сдаю что не подошло_ Ходить с ней по магазинам сложно, терпения у нее нет. Да и жалко тратить время на эти бесполезные хождения, когда надо обойти несколько магазинов чтоб найти штаны которые с нее не сваливаются. Мамик, спасибо за понимание, но некоторым нашим форумским дамам все пофуй. Главное что они всегда правы 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:50 |
|
|
Альтея писал(а): Машка, ты многого в этой жизни не знаешь :) например того что многие магазины не продают размеры slim в самом магазине, а продают только онлайн. нечего мерять бывает Так же как размеры tall например Ой а то были нервы  а потом раз и просто тол нету 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я например покупаю в интернете по 3 одинаковые вещи каждого размера, потому как они все по-разному сидят, одни всегда меньше, другие больше. Остальное потом обратно сдаю, потому что где в магазине такой выбор найдешь, в магазине дай бог одну моего размера откопать...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): Машка, ты многого в этой жизни не знаешь :) например того что многие магазины не продают размеры slim в самом магазине, а продают только онлайн. нечего мерять бывает Так же как размеры tall например Я тут наткнулась на размер супер слим и слим - слим. Вот это нам подошло.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Альтея писал(а): Машка, ты многого в этой жизни не знаешь :) например того что многие магазины не продают размеры slim в самом магазине, а продают только онлайн. нечего мерять бывает Так же как размеры tall например Я тут наткнулась на размер супер слим и слим - слим. Вот это нам подошло. ничего себе, мне такого не попадалось, но слава богу и не надо. Обычным слимом обходимся.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазин Добавлено: 13 дек 2016, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): когда там жили , свои русскоязычные в магазинах хамили ничего, а тут прям раскисли. То есть предлагаете потакать хамству? Так тут не там, не хватало ещё здесь быдлостану процветать. Альтея писал(а): в магазине было две девки на тот момент (и ноль покупателей кроме меня), я уже вышла на улицу, мне идти надо было, к тому же похоже что хамлюга и есть сама менеджер (становится понятно, почему она себе АА понабрала) Не факт, менеджер необязательно в зале находится. Альтея писал(а): На улице я ей сказала под конец So let me see what you name is... посмотрела (там было только первое имя). А потом говорю доставая телефон and let me take your picture so that we know exactly who we are talking about. на что она ответила что Its against the law но при этом ретировалась обратно в магазин А, еще она в один момент на улице сказала что вызовет эскорт прямо сейчас, видимо когда я не проглотила молча ее нападки, а ответила ей что единственный человек у которого был против меня Attitude это она сама и есть. Мне так смешно стало.. Стою я около своей машины, даже не в магазине, а мне каким-то эскортом грозят Я так и представила как сейчас с неба высадится воздушный десант, чтобы меня в тюрьму забрать  Вообще при такой агрессии со стороны непонятных людей, надо сразу вызывать полицию. Запись с камер паркинга о том, что она за Вами погналась и вела себя агрессивно, полиции легко предоставят. Всё-таки презумпция невиновности здесь действует, пусть потом она доказывает, что не угрожала Вам на основании личной неприязни. Дискриминация это одно из самых страшных обвинений в этой стране. А все эти разговоры про овер-возвраты вообще ни о чём, есть определённые правила и сроки для возврата товара, это Ваше право.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А я например покупаю в интернете по 3 одинаковые вещи каждого размера, потому как они все по-разному сидят, одни всегда меньше, другие больше. Остальное потом обратно сдаю, потому что где в магазине такой выбор найдешь, в магазине дай бог одну моего размера откопать... очень неосмотрительно вслух об этом признаться :)))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 00:59 |
|
|
На камере будет вышла и что то сказала а не " вела Себя агрессивно". И потом докажи что сказала. Она скажет что вышла напомнить о крисмас сейл и пожелать хорошего вечера 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Mashенция писал(а): На камере будет вышла и что то сказала а не " вела Себя агрессивно". И потом докажи что сказала. Она скажет что вышла напомнить о крисмас сейл и пожелать хорошего вечера  Достать из камера телефон и записать напоминания и пламенные пожелания хорошего вечера...
|
|
 |
|
 |
|